Нужен программист С# для завершения игры, т.к. наш программист по определенным причинам не может (пока) продолжать работу, нам нужна замена.
Значит так, подробности: *Игра завершена на 30-45% *Игра жанра TDS но в 2Д пространстве, т.е. без использования 3Д моделей. *Игра на движке Unity3D. *Стиль графики подобен игре - Borderlands. *Игра называется: "DC Corps" *Планируется кроссплатформенность. *По поводу оплаты, мы посмотрим на что вы способны. Если подойдете, то будет вам процент. *Если скриншоты важны, мы выложим.
Позже создам тему в "проекты в разработке" про саму игру.
Вообщем игры сделано примерно 30-45% По большей части там уровни Которые уже готовы...надо в игре реализовать И оружие...надо просто изменить хар-ки(заготовка сделана) И меню Вот и все
falcoware, тематика не та
Игра разрабатывается примерно три дня...если сложить все время когда мы работали
Cpt_Flash, jiumx60rus, Не могу объективно судить игру по одному скрину. Но мне нравится графика. Удачи! P.S. В ней есть сюжет? Или история введение в атмосферу игры? Или это просто как аркада? P.S.S. Простите меня за нубость, но позвольте спросить, на каком движке она разрабатывается?
HSDima, на движке Unity3D, там же написано. Графика эта тестовая ... я буду переделывать все. Все будет векторно ...
HSDima, Что-что а сюжеты выдумывать я умею, здесь есть и хорошие идеи для реализации и достойный пролог (который ты сейчас будешь читать) Доступно только для пользователей
Anifest, если ты не заметил то тема про поиск программистов C#, а не про игру. Когда создам полноценную тему будет все подробней...
DC Corps - это аббревиатура, а расшифровка такова "DeadCelcium Corporations" - ну это кому интересно.
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:21
Добавлено (05.11.2012, 22:56) --------------------------------------------- Пользователь Froster будет находится на рассмотрении еще пару дней. Конкуренция приветствуется.
Почему все начинающие игроделы придумывают сценарии к играм, которые тупо мозг парят, когда прочитаешь. Зачем вам всего столько в сценарии? Нельзя сделать проще? ппц... вы участвуете в конкурсе гамирона, где Вам 100 000 заплатят? Не лучше ли проще сделать? Почему люди, которые не любят правду, считают ее оффтопом???
Сообщение отредактировал Anifest - Среда, 07 Ноября 2012, 22:16
Anifest, это такая утяжеленная версия, люблю подробности просто. Будет облегчение. Кстати чаще всего все с точностью наоборот, сюжеты ничтожны и\или скопипастены.
отредактируй текст и спрячь Квоту под тег "hide", иначе своруют небось
ShtopoR, ну что-же посмотрим в четверг кого выбирать. Возможно потом кандидата заменит Кристинчик, ну смотря как работать будет ...
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Среда, 07 Ноября 2012, 21:52
Извините сударь, но как мне известно работа - это некая деятельность, за которую человек, который работает, получает в итоге некую материальную компенсацию. У Вас же нету ничего. "Проценты" от проекта? Есть гарантии что Вы доведете до конца и будет успешно продаваться? Или может с контрактом будете иметь дело? Если будет контракт (в котором расписаны все объязаности с обеих сторон и заверенный нотариусом) - я присоединяюсь к Вам. Я уверен что ничего вышеописанного не будет.