MrDead1488, не позорились бы "прожектом" - для начало что-то маленькое бы сделали. А FLA файл поверьте я могу сделать на 100 мегабайт + одним движением мыши. Учу 3д!
Упорство и упрямство - это несколько разные понятия, лол.
ИМХО: не бросил - уже хорошо.
Цитата (MrDead1488)
Ничего не секретно. В ближайшие пару дней выложу наработки, пока слишком сыро, стыдно выкладывать)
Заводится с полупинка ... главное задать вектор ... Вперёд герой - мы ждём твоих славных подвигов
Цитата (MrDead1488)
1)Да не прибавилось. В какие-то дни я был занят когда мне писали, а когда отвечал, то попадались упоротые ребята, которые говорили мне что делать и я им должен был это сделать для Их проектов, чтобы они якобы убедились что я что-то умею. Таких я сразу в игнор. Вот и отсеиваются постепенно люди подобного характера.
Каков проЭкт - таковы и ребята. Серьёзно, у нас тут словам никто не верит - только в результат, а ты собираешь людей на серьёзный проект не имея никакого результата (ни в прошлых проектах, ни в текущем). Ни один норм разраб не сунется в такой "мутный" проект.
Цитата (MrDead1488)
Понимаю. Проект должен заинтересовать. Если я это не показываю, не значит что этого нету. Возможно это не работает как надо, но оно есть в физическом виде.
Теперь ты начинаешь понимать почему MMOG не рекомендуется делаться без большого опыта разработчика ... слишком много всего должно работать правильно, чтобы в это можно было играть...
Пара цитат: "Дорогу осилит идущий" «Настоящий секрет заключается в том, что успех гарантированно приходит не к умным и сообразительным, а к зацикленным на навязчивых идеях психопатам.»
shubniggurath, я не обязан предоставлять что-то и отчитываться перед кем-то. Можешь делать хоть 1000 файлов весом в 10 терабайт выставляя всем на показ говоря какой ты умный и пряморукий. Всем так интересно стало, что я сделал. Но я ничего не стану здесь показывать и предоставлять кому попало. Тема создана, чтобы найти команду - людей, которые будут помогать в реализации проекта. Но за всё своё время пребывания здесь, я задумался над тем, а нужны ли мне вообще помощники? Если в основном в теме пишут форумные тролли, которые ни черта сами не умеют, но пытаются остроумничать и выпендриваться перед автором темы, да и перед всеми вообще. Со временем подрастешь и поймешь что я имею ввиду, но пока ты просто сгусток мяса и кожи, ищущий друзей и врагов в интернете, пытаясь выделиться и показать себя с худшей стороны. Зло - не есть добро.
Сообщение отредактировал MrDead1488 - Среда, 12 Июня 2013, 19:03
Скажу уже по опыту. Самое сложное не придумать игру, а закончить. Это сложно настолько, что - я в этом уверен - тысячи хороших вещей умирают так и не родившись.
Если же есть чем платить, то сделать игру проблем вообще нет.
MixeYa, Покажи результаты тех самых хороших вещей, которые не были закончены и умерли. Закрепи свои слова фактами. Не думаю что если проект действительно хороший, будет заброшен. На крайняк если у разработчика/ов нету времени на его реализацию или опыта, неважно, они могли бы скинуть исходники тем, кто завершил бы начатое. Опять же, если проект хороший как ты говоришь.
Сомневаюсь я, что человек у которого "работа и тусовки" до сих пор не способен осознать то, о чем ему твердят все эти люди. Какой же он, должно быть, затюканный, если любое замечание и наставление принимает как "оскорбления". Любой третьеклассник может попросить дядю нарисовать ему слабенький арт, написать длинный текст, проверить его в ворде на ошибки и кричать, что ему нужна команда на проект, наработки которого он не хочет никому показывать. Но вот только у него ничего не выйдет. И поменьше переводите стрелок и кидайтесь фразой "А ты сам то чего добился?" - это характеризует человека с определенной стороны...
У автора вокруг одни "форумные тролли, которые ни черта сами не умеют, но пытаются остроумничать и выпендриваться", при этом сам он делает тоже самое. Далее идет "просто сгусток мяса и кожи, ищущий друзей и врагов в интернете, пытаясь выделиться и показать себя с худшей стороны", кем автор собсна и является. Теме уже 1.5 года, а в ней кроме пустого трепа и завышенного ЧСВ больше ничего нет. Диагноз, думаю очевиден. C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
Сомневаюсь я, что человек у которого "работа и тусовки" до сих пор не способен осознать то, о чем ему твердят все эти люди. Какой же он, должно быть, затюканный, если любое замечание и наставление принимает как "оскорбления". Любой третьеклассник может попросить дядю нарисовать ему слабенький арт, написать длинный текст, проверить его в ворде на ошибки и кричать, что ему нужна команда на проект, наработки которого он не хочет никому показывать. Но вот только у него ничего не выйдет. И поменьше переводите стрелок и кидайтесь фразой "А ты сам то чего добился?" - это характеризует человека с определенной стороны...
По вашим словам, у любого третьекласника есть отец художник)) Смешно же. По вашему мнению у каждого третьекласника есть писатель. Смешно же. Право показывать ли мне мои наработки остается за мной, в очередной раз говорю, что ищу команду, результаты и продвижение в работе оцениваются совсем в другом разделе форума.
Цитата
ну что, где твой прожект?
Я надеюсь лично ты его никогда не увидишь
Цитата
Мертвяк у тебя на арте выглядит отвратновато, лучше не пихай такого в игру.
Нарисуй лучше
Цитата
Знания может быть позволяют, но практика нет.
Знания - это фундамент для практики
Цитата
У автора вокруг одни "форумные тролли, которые ни черта сами не умеют, но пытаются остроумничать и выпендриваться", при этом сам он делает тоже самое. Далее идет "просто сгусток мяса и кожи, ищущий друзей и врагов в интернете, пытаясь выделиться и показать себя с худшей стороны", кем автор собсна и является. Теме уже 1.5 года, а в ней кроме пустого трепа и завышенного ЧСВ больше ничего нет. Диагноз, думаю очевиден.
Очевидно то, что у меня нет времени на то, чтобы отвечать тебе большим постом на это бессмысленное не относящиеся к делу сообщение.
Я смог написать что-то похожее на онлайн игру с минимыльными навыками в java и флеше месяцев за 8 и без тем с поиском команды. Только графику искал. Вы же набили три страницы за год. Игра про лесных котов