Это называется: "Ничо не умею, нужен человек который сделает всю работу, а потом дам ему 1% прибыли через 10 лет" Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Автор не врет, он заплатит 20% от общей прибыли. Т.е. если общая прибыль от 100% = 0.00, то вы получите ваши законные 0.00 от 20%. Только вот не понимает сам, что если флешер сделает за него всю работу - флешеру нахер не нужен школоло который администрирует проект. (если, конечно, флешер не негр). А вообще, автор 1996 года рождения. Мне кажется, и так все понятно. Дети и интернет - не совместимые вещи. Пусть развивается конечно, но я бы по дефолту на всех форумах и сообществах установил бы правило - регистрация только по копии паспорта, подтверждающей что пользователю 16< лет. Ну и конечно прикладывал бы простой психиатрический тест.
Сообщение отредактировал Gadzilla696969 - Воскресенье, 31 Июля 2011, 13:08
Автор не врет, он заплатит 20% от общей прибыли. Т.е. если общая прибыль от 100% = 0.00, то вы получите ваши законные 0.00 от 20%. Только вот не понимает сам, что если флешер сделает за него всю работу - флешеру нахер не нужен школоло который администрирует проект.
С этим согласен
Quote (Gadzilla696969)
А вообще, автор 1996 года рождения. Мне кажется, и так все понятно. Дети и интернет - не совместимые вещи. Пусть развивается конечно, но я бы по дефолту на всех форумах и сообществах установил бы правило - регистрация только по копии паспорта, подтверждающей что пользователю 16< лет. Ну и конечно прикладывал бы простой психиатрический тест.
Quote (Gadzilla696969) А вообще, автор 1996 года рождения. Мне кажется, и так все понятно. Дети и интернет - не совместимые вещи. Пусть развивается конечно, но я бы по дефолту на всех форумах и сообществах установил бы правило - регистрация только по копии паспорта, подтверждающей что пользователю 16< лет. Ну и конечно прикладывал бы простой психиатрический тест.
А вот здесь нет, школотой можно быть и в 40 лет все зависит от человека
Вот тут я с тобой не согласен. В 40 лет нормальный человек школотой не будет. А ты видел хоть одного ребёнка который бы говорил умные вещи. У меня уже интернет больше года, как только я пришёл в инет я был самой обычно школотой, я мог доказывать в любых ситуациях что прав, ребёнок адекватным быть в принципе не может, сейчас мне уже 14, однако мне все равно ещё расти и расти. А ты написал свой пост потому-что тебя это задело. Потому-что тебе самому лет 13-14 и это видно.
Я плачу 20% от игры, потомучто сам процесс который ктолибо сделает по видео это всеголишь 20%, а мне потом еще дорабатывать и дорабатывать(а эта игра на ютюбе это всего лишь эскиз)
Сообщение отредактировал Evgeny-PRO - Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:16
А вот называть всех дебилами, идиотами и придурками не лучшая идея. Каркас игры, то есть сам геймплей занимает не меньше 50%. Подставить свои модели/спрайты и музыку раз плюнуть. На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
Добавлено (31.07.2011, 15:40) --------------------------------------------- Агент а что мой ник в цитате стоит, я такого не писал.
Добавлено (31.07.2011, 15:48) --------------------------------------------- Агент а подставлять людей плохо. Кстати извиняюсь я не прочитал, что деньги будут через год после того как я сделаю игру, я с такими условиями несогласен, деньги в перед, а потом я сделаю уже.
оффтоп: Rair, ник другого человека в цитате может стоять из-за того что текст выделили и нажали кнопку "цитировать" в посте у другого человека. Кстати, может я ошибаюсь, но вроде при даббл акке пишется ник основного акка, если цитировали второй. Извеняюсь за оффтоп. На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду