Xbox ONE vs. PlayStation 4
|
| | |
LunarPixel | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:07 | Сообщение # 81 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) При минимальных граф. настройках фпс выдается примерно одинаковый на всех машинах. Ты прям на всех машинах переиграл, ага. За-то вот 100% можно сказать, что на всех консолях на максимальных настройках фпс одинаковый.
Про мышь и клавиатуру было сказано к тому, что раз пальцы кривые, чтобы на геймпаде играть, можно и их подключить. Но те, кто играют на консолях таким мазахизмом не занимаются, а спокойно сидя на диване играют во что угодно на геймпадах.
|
|
| |
TheAce | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:18 | Сообщение # 82 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Только в коэсике 1.6, лол. В тех же играх на UE3 даже на нормальных пека с выкрученной в ноль графикой через левые конфиги нельзя получить фпс, приемлемый для онлайн-шутера. UT3 - игра на UE3. На моем десятилетнем где-то пк и на максималках более-менее сносно играется.
Цитата (ahno) Лол, про то, что пинг зависит от интернет-соединения и отдаленности сервера ты не слышал? Слышал, но на практике - это обычно не так.
У меня хреновый интернет, и странички бывает по минуте грузятся, но серьезных лагов именно у меня не было ни разу.
Цитата (ahno) я буду играть в нормальные игры В нормальные - это в какие?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Archido | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:25 | Сообщение # 83 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Про шутеры не скажу, а вот, что действительно неиграбельно на геймпаде, так это realtime strategy. С геймпадом там игрок похож на большого слоупока.
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
Сообщение отредактировал Archido - Четверг, 20 Июня 2013, 17:31 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:27 | Сообщение # 84 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) UT3 - игра на UE3. На моем десятилетнем где-то пк и на максималках более-менее сносно играется. А я вот в Tribes Ascend в том году играл на риге с конфигурацией amd athlon 64 2.4 ghz + geforce 9800 gt и знаешь, что? При том, что в игре была вот такая графика, я всё равно получал фпс около 40, а если учесть, что игроки чаще всего передвигаются со скоростью в 200+ км\ч на огромной дисстанции, попасть по ним из рокетланчера с физикой третьего квейка, да ещё и с баллистической траекторией, ой как проблематично.
Цитата (TheAce) Слышал, но на практике - это обычно не так. Может зайдешь на www.speedtest.net и попробуешь пропинговать сначала свой родной город, а потом какой-нибудь сервер в США?
Цитата (TheAce) В нормальные - это в какие? В любые игры кроме скиллодрочиловок и ртс, в которые, без сомнения, на пеке играть удобнее.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 20 Июня 2013, 17:28 |
|
| |
Kozливоsc | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:08 | Сообщение # 85 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Консоли неудобны и дороги, зачем они нужны? они как раз таки дешевле ПК. Другое дело, что лицензионные диски (а иных нет) на игры для этих самых консолей стоят по 2.5-3.0к.
"[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:17 | Сообщение # 86 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kozливоsc) Другое дело, что лицензионные диски (а иных нет) на игры для этих самых консолей стоят по 2.5-3.0к. Ещё что расскажешь?
|
|
| | |
Якудза | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:42 | Сообщение # 88 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) А, и да. Игры на консоли стоят куда-а-а дороже, чем игры на пк. Нет денег, не покупай. В чём проблема? Цитата (TheAce) у а по поводу неудобности - мало представляю себе удовольствия играть в шутеры на консоли. Либо хрен прицелишься, либо автоприцеливание - ни то, ни другое - ничего хорошего, весь кайф убивает. Я эту чушь слышу от каждого второго пэкаря. После приобретения консоли, никакой муки ты испытывать не будешь. Цитата (TheAce) Ага, и в чем тогда смысл от "возможности сидеть на диване и играть", если чтобы нормально сидеть с клавой и мышкой нужен более-менее нормальный стол? У меня вообще комп и консоли к одному большому монитору подключены. Ничего, живу без дивана под жопой.
Добавлено (20.06.2013, 19:37) --------------------------------------------- Цитата (TheAce) На моем десятилетнем где-то пк и на максималках более-менее сносно играется. Молодец. Слышал вообще, что конфигурация ПК у всех сильно отличается? Оптимизированы игры бывают по-разному и под разное железо.
Добавлено (20.06.2013, 19:42) --------------------------------------------- И давайте завязывайте что ли. Я вполне могу назвать кучу недостатков, как у ПК, так и у консолей. Только вот на кой хрен вы в очередной раз обсуждаете то, что все слышали по двести-триста раз, когда в шапке явно обозначено, чему тема посвящена?
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 20 Июня 2013, 19:57 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:55 | Сообщение # 89 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Взял бы то, что первее взломают. Но достойных игр не анонсировано ни на One, ни на четвёртую плойку. Так что не вижу смысла в их покупке на момент выхода.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:08 | Сообщение # 90 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выбрал PS4 только потому, что хочу попробовать японца. На данный момент обладатель ящика.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 21:01 | Сообщение # 91 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Были бы деньги, купил бы обе . А так, имхо, консоль от Sony на порядок лучше.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:00 | Сообщение # 92 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Голоснул за PS4, но не вижу смысла в покупке одной из консолей на данный момент. Подождите, пока появятся больше ломаных игр и упадут цены. А сейчас брать ИМХО смысла нет.ю
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:33 | Сообщение # 93 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Подождите, пока появятся больше ломаных игр и упадут цены. А сейчас брать ИМХО смысла нет.ю Даже не знаю, смеяться или плакать.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:56 | Сообщение # 94 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, плакать
Ниндзя
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 08:02 | Сообщение # 95 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Громко плакать.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 23:15 | Сообщение # 96 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| А я смеюсь. Ломаные игры, эпичненько. Впервые слышу чтобы игры ломали, ну я видел конечно, как диски с играми разбивали на части, но я не думал что это так называется.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 00:52 | Сообщение # 97 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ЗелёныйГоблин) А я смеюсь. Ломаные игры, эпичненько. Впервые слышу чтобы игры ломали, ну я видел конечно, как диски с играми разбивали на части, но я не думал что это так называется. Смищных шуток время.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
TideS | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 02:36 | Сообщение # 98 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если прошивка от новой коробки будет ставиться на мою ПеКу в дуалбут как линукс или макось, то конечно же я отдаю голос XBOX ONE.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:56 | Сообщение # 99 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Начнем с того , что коробка требует интернет подключения и играть в игры оффлайн вы не сможете если не подключите ее к интернету, тоесть на дачу вы ее не возьмете. НО в сторону коробки могу сказать что на нее выходит больше эксклюзива, но если ты упишь коробку то придется платит 790р в месяц из за того что бы она могла выходить в интернет. Сонька же может работать и в оффланй режиме и это дает ей привосходство , но вот эксклюзива опять же меньше, что дает ей минус Коробка стоит на 200баксов дороже, но в ней ей кинет , что оплачивает эти баксы, но опять же растраты на эту подписку что бы играть в онлайне с друзьями и вообще играть Сонька же будет стоить около 20тыс, вообщем как компьютер с игровой видиокартой, ну это как говорится и хорошо. ибо сонька игровая консоль и цена ее оправданна Идем дальше потдержка игры, коробка не будет потдерживать игры от предшественников, это минув Сонька же , это под вопросом возможно будет воспроизводить игры от предшественников, а это огромный плюс, который возможно будет вывот таков, консоли равны в своих характеристиках, но вот коробка больше подходит для семьи и как мультимидийный центр, а сонька для себя и для игры.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:58 | Сообщение # 100 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| ps4, не хочу каждый год консоль менять.
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
|