Xbox ONE vs. PlayStation 4
|
| | |
Якудза | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 17:33 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Видео на тему:
|
|
| |
MadMax | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 17:35 | Сообщение # 22 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) В Штатах 18 ноября. То, что Бокс и Плойка ещё не вышли сугубо их проблемы. ок. но ви тоже соснула, ибо xbox 360 и ps3 обогнали ее по продажам. то что ви не вышла тогда, сугубо ее проблемы
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 17:35 | Сообщение # 23 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Собственно,что хотелось бы сказать: Как обладатель Xbox 360 я могу заявить, что джойстик у Короба все же удобнее, и пожалуй это единственное достоинство Xbox ONE. В остальном же "станция Мыла 4" выигрывает. (Это касается дизайна и Коробочного телевизора в телевизоре, что бы я мог смотреть телевизор, когда смотрю телевизор ) Я покупаю конслоь, что бы играть в игры, а не смотреть телевизор! Так же хочу заметить, что Коробочная привязка игр к одной консоли ОЧЕНЬ не удобна! Да и кст. Microsoft заявили, что будут постоянно собирать о своих пользователях данные. Это значит, что каждый день вашу комнату, возможно захламленную, возможно чистую, да и вас самих будет сканировать этот самый "Cinnect" и отправлять о вас данные в микроЗоВТ! И хотя разработчики консольки заявляют, что не будут "следить" за вами, так ли это?! Я лично не стал бы доверять свою личную жизнь каким-то шпионам из США.
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Среда, 12 Июня 2013, 17:37 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 17:39 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) но ви тоже соснула, ибо xbox 360 и ps3 обогнали ее по продажам. Ви вообще-то долгое время считалась самой продаваемой консолью на каррент-гене. И покажи-ка пруф, подтверждающий твои слова. Цитата (StelSMaN_82) Я лично не стал бы доверять свою личную жизнь каким-то шпионам из США. Да кому ты нужен?
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Июня 2013, 17:39 |
|
| |
MadMax | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 17:41 | Сообщение # 25 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Это значит, что каждый день вашу комнату, возможно захламленную, возможно чистую, да и вас самих будет сканировать этот самый "Cinnect" и отправлять о вас данные в микроЗоВТ! подумаешь, что кинект тебя спалит за очередным просмотром порева
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:03 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) на утверждение без аргументов ответить так же - Б-Р-Е-Д. Прес Икс ту вин, май диар френд. Что такого замечательного в твоих киноварнях, что ты даже возражать не хочешь? Или два часа катсцен и кутэйе, из трех игровых, для тебя свет в окошке? У тебя небось и ведрофон припрятан, чтобы в метро играть и фильмы в фулл эйчди смотреть, а?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:08 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saladin, а причем тут консоли, вообще!? Хочешь сказать, на них нет игр не из серии "прес икс ту вин" и из-за консолей все игры стали такими!? Ерунда же..
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:14 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, есть именно благодаря консолям. Вспомни хоть одну, которая появилась до выхода пс3. Слабо? Все говно лезет от консольного ажиотажа, но я такое говно жрать не хочу.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:30 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saladin, ой, Doom 3, Far Cry, Call of Duty за 2004 год очень сильно отличались. Прям такой продуманный, глубокий геймплей и так грамотно надо было размышлять на что нажать, чтобы победить, ага.
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:33 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а ты не играй на изи и все будет окей.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:43 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saladin, а ты поиграй в консольне игры на харде и тоже норм будет, уверен многие игр пройти не сможешь. Что-то ты уже все за уши притягиваешь, я тебе написал игры, которые проходятся так же, как многие нынешние - бежишь и стреляешь, всё.
Как делали иногда хорошие игры, так и делают. Как делали шлак, так и делают. Ничего не изменилось, просто у шлака полигонов стало больше.
А на изи я в принципе никогда не играю, всегда выбираю предпоследнюю сложность, если сложностей больше 2х.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:46 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saladin) а ты не играй на изи и все будет окей. На консолях тоже имеются уровни сложности, тащем-то.
А говно появляется из таких вот проектов, типа, коллофдюти, которые выходят раз в год с минимум изменений и продаются на раз два. Дешево, и усилий совсем ничего. Зато если присмотреться, параша несусветная, лучше уж кинцо типа анчартеда посмотреть, хотя и оно далеко не ушло.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Июня 2013, 19:49 |
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:49 | Сообщение # 33 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Возражать? Да я полностью опроверг твое утверждение той же аргументацией, что ты дал. Тебе недостаточно кладбища из геймпадов за dark soul.
Моя ждет твоих извинений
Цитата уверен многие игр пройти не сможешь Я уверен, что он камерой водить нормальной не сможет.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 12 Июня 2013, 19:50 |
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:51 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, одно дело, когда тебе шесть часов дают играть на харде, и совсем другое - когда тебе дают шесть часов смотреть кино на харде. Я лично вібираю играть. Цитата (Якудза) лучше уж кинцо типа анчартеда посмотреть. Когда я захочу посмотреть кинцо - я пойду в кинотеатр, а в игрі я хочу играть. И калда, к стати, мультиплеерная игра. Сингл это бонус, на бонусы грех жаловаться.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:55 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saladin) И калда, к стати, мультиплеерная игра. Которая с каждым годом остается всё той же парашей, с такими же тупыми картами, ужасной стрельбой и без какого-либо ощущения персонажа. Цитата (Saladin) Сингл это бонус, на бонусы грех жаловаться. Бонус - это кампания в Red Orchestra, например. То, что здесь, - одно из составляющих элементов. Когда тебе без конца впихивают бесконечные трейлеры с одиночкий, геймплеем сюжетных заданий и персонажами, это не может быть бонусом по определению.
Примерно, половина людей покупают и качают колду из-за сюжетки, а, поиграв, выкидывают и не прикасаются.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Июня 2013, 19:56 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:57 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saladin, жир из монитора потёк.
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:58 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, ах, ну да, анчартед однокнопочный даже в подметки калде не годится. Такой то геймплей. Добавлено (12.06.2013, 19:58) --------------------------------------------- ahno, штоу?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 20:00 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saladin) ах, ну да, анчартед однокнопочный даже в подметки калде не годится. Такой то геймплей. Анчартед, опять же, очень переоцененная франшиза, играть в которую нужно лишь из-за персонажей и постановки. В остальном это проходняк, пусть и хороший. Геймплей там покруче хотя бы из-за наличия лазаний и классного устройства уровней, ну и дизайн зачастую очень неплох.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Июня 2013, 20:00 |
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 20:01 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Геймплей там покруче хотя бы из-за наличия лазаний и классного устройства уровней. Да, если добавить укрытия и перекаты - вообще 10 из 10. Нет, ну правда, почему вы перестали ходить в кино. Так же и плесенью можно обрасти.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 20:03 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тоу. Все мы знаем, что на консолях есть игры, которые по своей глубине и геймплею могут уделать большинство писишных. Ты вроде бы достаточно адекватный человек, зачем ты тут изображаешь из себя поехавшего и пытаешся траллиравать ничего не понимающего якудзу?
|
|
| |
|