Eternal Games - пополняемся!)
|
|
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:36 | Сообщение # 1 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Дата основания: 18 июня. Сайт команды: Eternal Games Состав команды Eternal Games 1. Fozzie - программист, художник. (основатель команды с самых корней) 2. DartNekit - дизайнер уровней, тестер. 3. airsky - сценарист. 4. Axerty - 3D художник. 5. FERAMON - сценарист. 6. GamGam - художник фонов. 7. JCOOL - композитор, программист. 8. NightPyro - арт директор. 9. fEnomen - программист,художник. 10. error_132 - программист, художник. 11. tranziztor - композитор. Среда разработки: Game Maker 8 Pro О команде: Eternal Games была создана для создания 2D игр на конструкторе Game Maker. Цели - приобретение дополнительного опыта в разработке игр на данном конструкторе. В команду требуются участники: Художники - аниматоры. Приветсвуются: Программисты (знание GM) Художники фонов. Композиторы. Сценаристы. Имееться видео - ролик команды. Также имеется сайт команды где и идут обсуждения. Обычные пользователи не смогут увидеть то что мы обсуждаем. (всё засекречено) Наши готовые проекты. "Идеальный квадратик" - готово "Game on a notebook 2" - готово. Проект в разработке. Алиса - страна кошмаров.
|
|
| |
Onimushi | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:37 | Сообщение # 2 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) FERAMON - сценарист. Не уверен...
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:48 | Сообщение # 3 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, К нам на сайт зайди (как гость) и увидишь что он заявку довал)
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:51 | Сообщение # 4 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел я ваш сайт... Дизайн особой оригинальностью не блещет, шаблонный слишком. А новость "Рейтинговая система и наказания" такая напыщенная, будто вы Ubisoft, а не Eternal Games. Да и название с логотипом не шибко оригинальное. Убило вот это: Quote (eternalgames.do.am) За звание "Eternal Games участник" вы получаете возможность создать свою команду, и делать свои игры бесплатно пользуясь нашими материалами, распространяя их под нашим знаменем вы должны будете отдавать нам всего 10% с заработка. Может на гамаке можно сделать инди-игру, которую купят на стиме, но уж лучше без ваших материалов, они точно не стоят 10%. Ещё вам стоит поработать над орфографией, чтобы не было вот такого: Quote (форум) Обсуждение готовых проетков Не знаю, какие проетки вы там обсуждаете.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:55 | Сообщение # 5 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Ну тут не надо обсуждать какой сайт, есть люди их 10 я 11 и мы собираем полноценную команду, а не ведём споры и разговоры о сайте.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:56 | Сообщение # 6 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, товарищ, да вы любитель дублировать темы, при чём довольно часто. Это и это что? А я тебе скажу. Это пахнет горчичником. Так что не делай одну такую тему, я тебе рекомендую от всей души. Насчёт сайта: сайт - лицо команды, и ты, пожалуй, недооцениваешь первого впечатления о самой команде от сайта. Впрочем, безграмотный человек не заметил бы ошибки.
|
|
| |
Onimushi | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:57 | Сообщение # 7 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Это и это что? Довольно много тем.
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 11:01 | Сообщение # 8 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Зачем плодишь дубли тем? http://gcup.ru/forum/10-8177-1 http://gcup.ru/forum/10-7705-1
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Sholar | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 11:58 | Сообщение # 9 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Зачем создавать каждый раз новые темы? внимания хочется или что? Quote 1. Fozzie - программист, художник. (основатель команды с самых корней) определился бы, кто ты Fozzie или Veliky_Virus.
https://vk.com/g_sholar
Сообщение отредактировал DrawPlayer - Четверг, 12 Августа 2010, 12:00 |
|
| |
gamerX | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:03 | Сообщение # 10 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) http://gcup.ru/forum/10-8177-1 http://gcup.ru/forum/10-7705-1 И не только, Я видел 5 тем про Eternal
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:22 | Сообщение # 11 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Только хотел написать, что на одной странице тут уже третья тема про пополнение. В отстой этого товарища.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:28 | Сообщение # 12 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Я и то больше всего чем вы вся команда, из дохрена народу, сделал, ненужна вам команда, и этот пиар, глупый, только позорите себя, ваши игры вызывают смех, и иногда слезы от того, как такое выпустить в свет можно было, Game Maker хорош только для обучения, и одного человека, для команды, это глупо, позорно, и стыдно, если есть команда то должна быть цель, и очень хорошая, чтобы стоила всего, хотя если и Feramon и сделает сценарий для вас, всеравно игра такой красивой как сюжет неполучится!!! Добавлено (12.08.2010, 12:28) --------------------------------------------- сайт плохой и очень ужасный для команды, это жуть, советую разобрать команду, и подумать о жизни.
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 13:34 | Сообщение # 13 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Сайт просто ужасный, первое что бросилось в глаза - просто потемневший стандартный юкозовский дизайн. Второе - отнюдь не прекрасная шапка. З.Ы .am - это армянский домен. Насчет работы команды - вам не стыдно на гамаке игры делать?На ГМ ничего стоящего не сделаешь... Конечно, 2D еще используют, но большинство перешло в 3D-пространство... Конечно, если бы вы написали собственный двиг(хотя бы простой), тогда еще ничего... Но делать игры на гамаке, да еще командой... Это безумие... Это мое субъективное мнение. З.Ы Могу сделать флеш-меню для сайта, поисковик... И логотип(если опишите требуемый результат нормально...)
Сообщение отредактировал Deadly-man - Четверг, 12 Августа 2010, 13:38 |
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 13:37 | Сообщение # 14 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, эх ты просто повторил мои слова, пост выше я тоже самое говорил. )))
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 13:52 | Сообщение # 15 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| RaiR, я пост выше не читал) Добавлено (12.08.2010, 13:52) --------------------------------------------- Кстати, насчет сайта... Если бы у меня была команда, я бы не пожалел денег на домен второго уровня... В крайнем случае все вместе скинулись бы и купили...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 14:17 | Сообщение # 16 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, ну это не обязательно... мой к примеру и без него живёт нормально... ( и название неплохое получилось... )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |