Alexino, Ты бы сначала сам отписал - кто ты и что будешь делать в команде... Какой опыт работы в геймдеве... Кто уже есть и что на данный момент сделано... А то народ к первому встречному - не пойдёт!... Тут каждый второй - с такими идеями...
Извини,конечно,но ты не написал большое количество должностей.....неужели тебе нужен только фантазер и моделлер? Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
Это круто. Я даже такой профессии не знаю. Дружеский совет. Либо начни делать сам и когда будет хоть что-то готово, пиши на форуме. А еще лучше вступи в уже готовую команду. И главное забудь про MMORPG.
Неохота тебя вот так сразу расстраивать - но вряд ли что-то из этого получится... Ты даже не представляешь всю сложность данной затеи... Шанс был бы - если у тебя был большой опыт работы, чёткое понимание что надо сделать и кто для этого нужен... А художнику довести проект до конца - практически нереально... Вот если бы ты смог всю кодерную часть выполнить - то тогда, был бы весомый шанс на успех...
На данный момент просто не лезет в голову,кто ещё нужен,а ты кого ещё взял-бы?
ах.. ты только придумал идею создать ММОРПГ и кто нужен? в корзину топик, имхо P.S. я не понимаю, каким нужны быть тупым, чтобы не понять, что люди просто так не пойдут ни в какой проект, нужны перспективы. Сэмлы, скриншоты, видео, демка, скетчи, что угодно.. Можно и без всего этого, но с крупной суммой в кошельке Перекуём баги на фичи!
И что вас так тянет делать эти ММОРПГ? переплюнуть популярные ХИТЫ не получиться (даже много фри мморпгашек очень скучны, банальны, хоть и у многих хорошая графика), и вашу поделку играть мало кто будет, так как нужны большие затраты на выделенный сервер, и многих других аспектов для реализации вашей ММОРПГ. ах да и ->
Quote (Alexino)
В гейм деве я недолгое время
100% проект провал... Начинайте с простого -> к сложному!
Quote (Serg1971)
А то народ к первому встречному - не пойдёт!... Тут каждый второй - с такими идеями...
+1
PS: На этом форуме хоть кто нибудь закончил свою ММОРПГ? А то так все яростно делают свои ммошки...
Давайте господа не будем навязывать автору свои идеи и поливать его помоями.Давайте попробуем давать добрые советы,которые РЕАЛЬНО помогут.Я очень сильно Вас прошу =) Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
Пок поработаю 1,затем выложу демку,может тогда ваше мнение изменится!
хы ты конечно извени но по своему опоту знаю что они говорят я тоже хотел сделать мморпг но мне потом мозги в правели выложи хотя бы скрины а потом посмотрим может смогу помочь с идеями или с графикой
Добавлено (10.08.2010, 18:38) --------------------------------------------- а если ты программист то возьми луче исходник игры ryzom или planeshift у них вроде графа по луче чем в конструкторе
Пок поработаю 1,затем выложу демку,может тогда ваше мнение изменится!
Для начал покажи тетрис . Затем покажи красивый тетрис , затем тетрис с разделением экрана для двух игроков , затем онлайн тетрис , затем сайт со статистикой для тетриса ... дальше будет легче .
Ребята наверно уже хватит смеяться над модельерами , ну будет mmorpg со стразами , в чём проблема ?