Новая команда
|
|
Arones | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 16:43 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, кто зашёл в эту тему! Вижу что в этом разделе тем нет - это плохо. Вот я решил исправить ситуацию и начать набирать команду. Приглашаю всех (желательно, чтобы у вас был хоть какой-то опыт в создании своих игр, хотя бы 1-2 сделанных игры). По команде ещё ничего не ясно выкладывайте свои предложения, также предложения по созданию игр, которые вы хотели бы сделать но одни не осилите. В команду нада: Кодеры(ОЧЕНЬ НАДО АТО Я В ЭТОМ 0!) Левел дизайнеры Художники всех мастей(текстурщики, концепт художники, аниматоры, просто художники) Моделеры (пока вы нам не надо а то делать сразу 3д игру это идиотизм(нету опыта, а потом точно сделаем)) Сценаристы(тут отбор будет жесткий!:deal:) Ну и просто люди которые могут помочь PS:Планируется работать по нету (это и так понятно), и еще нужно много людей, хочю чтоб каждый делал какую-то маленькую часть игры ну типа 1 левел или текстурку какую-то, модельку, скрипт, или просто подал хорошую идею. ЖДУ!! (я на сайте каждый день пешите.)
Сообщение отредактировал Arones - Воскресенье, 29 Июня 2008, 16:45 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| А ты в команде кем будешь? P.S. поправил твой пост - много ошибок было, глаза резало. Неграмотные посты будут удаляться, а авторы баниться.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Arones | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 20:11 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извени за неграмотность буду исправлятся вапще я с Украины.А в команде буду кем прийдется и за одно художником или моделером левел дизайнером кем угодно кроме кодера. Ну и заодно координатором буду всех в единое целое собирать так сказать.
Сообщение отредактировал Arones - Вторник, 01 Июля 2008, 08:41 |
|
| |
Ternox | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 11:30 | Сообщение # 4 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Arones, у меня есть маленький опыт в ГМ7, я делаю но бе скриптов, и игры на уровне Денди, Сеги. Это платформеры, стрелялки, леталки и т.д. я думаю нах я вам такой не нужен)))
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Ternox | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 11:31 | Сообщение # 5 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| это я могу) я книги пишу)) Quote (Arones) Ну и просто люди которые могут помочь спрайтами не своими могу))
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Arones | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 19:01 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну харашо 1 человек есть Активнее товаищи! Дело продвигается, если чета комута надо то можете просто писать или спамить на мыло => aronesx@bigmir.net
|
|
| |
Moonshield | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 22:43 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь по мере моих скромных возможностей... Умею рисовать, писать какие либо сцены (или не большие сценарии), есть опыт мпрограмирования и 3Д моделирования. Так же очень много идей Если понадоблюсь - 380400037, стучите не стесняётесь
GameCreating.org.ru - всё о создании игр!
|
|
| |
SevenStorm | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 01:20 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Могу сидеть критиковать и тестировать свежЫе версии игры, ну и идейки подавать
|
|
| |
Moonshield | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 01:22 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SevenStorm) Могу сидеть критиковать Ценная, уникальная возможность просто
GameCreating.org.ru - всё о создании игр!
|
|
| |
Gnomov | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 01:43 | Сообщение # 10 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Quote (SevenStorm) Могу сидеть критиковать и тестировать свежЫе версии игры, ну и идейки подавать Зверь!
|
|
| |
SevenStorm | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 02:02 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я вообще мастер ЭТОГО дела)))
|
|
| |
Bakilink | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 21:47 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (SevenStorm) Я вообще мастер ЭТОГО дела) это особо не напрягает...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 23:04 | Сообщение # 13 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| я бы конечно мог помочь, по доброте душевной, но у меня свой проект, своя команда, хотя советами помочь могу легко, если что обращайтесь по повуду 3D графики, программированию на blitz3D, и по руководству конечно, чем смогу помогу!
|
|
| |
Corsar | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 19:19 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я могу сценаристом, но сейчас моё предложение рассматривает другая команда, так что я пока не знаю. Но если что могу помогать. Например исправлять ошибки основного сценариста и т.п.
No flood, No spam, No offtop
|
|
| |
BuROB | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:57 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я могу дезайнер левелов у меня есть 2 игры сделал сам ну если небуду могу просто человеком.хочешь принимайте вам решать Добавлено (27.08.2008, 14:57) --------------------------------------------- ася 373957115 всегда на связи
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
|
|
| |
Arones | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:25 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ОК. Свяжусь обязательно.
|
|
| |
Alone | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:18 | Сообщение # 17 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я создаю мелодии, свои не чьи нибудь. Так-как мой проект думаю накрылся, я свободен. Критиковать мои мелодии тут есть кому, мне нужно знать понравилось кому-то или ........ Ну если я нужен конечно.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:32 | Сообщение # 18 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Alone, где твои мелодии?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Alone | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 16:15 | Сообщение # 19 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю, как их перекачать сюда. Тут их где-то, 15-17 шт.
|
|
| |
Krevedko | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 01:54 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу с режиссурой помочь (на него поступать и собираюсь). Всмысле не сценарии там, а придать атмосферу, сценки каки подсказать.
|
|
| |