Набор в команду Noob Games
|
|
Василий | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 07:50 | Сообщение # 1 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!!! Я предлагаю тем , кто ещё новичок , кто не знает с чего начать вступить в эту команду ! Принимаю в команду всех новичков!!! Только новичков , можно и так сказать Графика : Пока ТОЛЬКО 2D
Сообщение отредактировал Василий - Вторник, 23 Марта 2010, 22:07 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 07:53 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (название команды) "Нуб геймс" Будете мморпгЪ делать?
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 23 Марта 2010, 07:54 |
|
| |
Eraser | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 07:57 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Знаешь, "новички" тоже не пойдут в команду с таким названием )
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
|
The_Witcher | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:09 | Сообщение # 5 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Знаешь, "новички" тоже не пойдут в команду с таким названием ) +1 Мне кажется что новички пойдут в команду к тем, кто реально что-либо умеет. А ещё лучше - обучатся сами. Благо в сети уроков по 3д-моделированию и рисованию, движкам и конструкторам полно. Надо только поискать. А идти в "типично нубскую", даже по названию - не пойдут.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:12 | Сообщение # 6 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Нуб сейчас понимется как оскорбление, в значении "ламер".
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:22 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Василий, возьмёшь в команду десять новичков , а что будет дальше? В задумке какой-то проект? Допустим , а что они будут делать? Должно быть хотя бы минимальное , поверхностное , но всё же распределение должностей. Один - художник спрайтов , другой отвечает за техническую реализацию... И ты должен отметить инструмент работы - конструктор , движок. Иначе получится: "Ты принят. Будем делать игру на ГМ." "А я только на РГМ игры делаю."- и выходит из команды.
|
|
| |
BetMora | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:33 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Василий, исправь первый пост, дай направление, инструменты... может быть и появятся люди
Перекуём баги на фичи!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:40 | Сообщение # 9 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| И желательно сменить название...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 09:53 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) "Ты принят. Будем делать игру на ГМ." "А я только на РГМ игры делаю. У меня было нечто похожее, когда я Actual Games собирал)) Quote (SlavyanOOs) И желательно сменить название... В точку! Василий, Я так понял, вы на МАР001 игры делать будите?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 10:18 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Василий, Я так понял, вы на МАР001 игры делать будете? Василий сейчас ГМ учит, возможно на нём что-то хочет создать.
|
|
| |
Eraser | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 17:53 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я знаю как переводится, но сейчас истинное значение слова давно утрачено. И к нему многие относятся с предрассудками
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 19:10 | Сообщение # 13 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Василий, присоединюсь к большинству: Noob Games - название для международной компании с многомиллионными оборотами(уж там-то никто не стал бы смеяться над названием, вспомним Microsoft). Newbie происходит от newborn, новорождённый, новички же хотят чего-то более эпически-патетического.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Василий | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:04 | Сообщение # 14 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) новички же хотят чего-то более эпически-патетического. А если по русски? Quote (Eraser) И к нему многие относятся с предрассудками Потому что не знают что значит это слово на самом деле.
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:30 | Сообщение # 15 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Василий, чего либо, вроде HALF-DEATH S.T.A.L.K.E.R.S., и т.п.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
|
TrickSter | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:45 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А я против названия ничего не имею) Его всегда поменять можно( ну если не зарегистрировано еще)) Вопрос номер раз: на чем делать? вопрос номер раз+раз: насколько новички?)
Когда ее не было рядом, у меня начиналась ломка, я лез на стену. Я сам не заметил, как стал наркоманом, и у моего наркотика были имя, голос и запах волос.
|
|
| |
|
TrickSter | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:54 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Смотря какие навыки нужны)
Когда ее не было рядом, у меня начиналась ломка, я лез на стену. Я сам не заметил, как стал наркоманом, и у моего наркотика были имя, голос и запах волос.
|
|
| |
|