Набор в команду Noob Games
| |
DimiTrius | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 09:48 | Сообщение # 81 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| UGA - Uplead Gif Animator
предпочтитаю разрабатывать игры на GameMaker 8 pro и 3dGamemaker знаю немного - GML , HTML , знаю BB- коды могу создавать 3D могу делать флеш,гиф анимацию СОЗДАЮ БАННЕРЫ! Могу создавать сайты,чаты,форумы и редактировать ! мой скайп : noimid
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 09:48 | Сообщение # 82 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Василий, если чё, я тя предупреждал.
|
|
| | |
The_Witcher | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 11:54 | Сообщение # 84 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| DimiTrius, Niro, Василий, предыдущая страница и начало этой - исключительный флуд, или прекращайте, или получите по горчичнику. Нечего помойку на форуме делать.
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:59 | Сообщение # 85 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Василий, я вступлю как программист! пиши в icq 611083262 или скайп sergey_fe-pro Добавлено (11.08.2010, 12:52) --------------------------------------------- Ещё я немного умею рисовать Добавлено (11.08.2010, 12:59) --------------------------------------------- да и в программировании я не мастер...
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| | |
Серёга-2000 | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 13:59 | Сообщение # 87 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Василий, я в GML ноль. Я лучше умею без программированния. Добавлено (11.08.2010, 13:59) --------------------------------------------- Василий, так что? Я принят?
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
XenoGig | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 15:03 | Сообщение # 88 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| это у вас тут новичков принимают? знаю pascal, могу писать на нем несложные программы, решать олимпиадные задачи за 11 класс (в школе уже не учусь, поступил в универ) т.к. знаю паскаль, то и в delphi кое-что смыслю, так же могу писать несложные программы (одно время увлекался написанием программ-приколов которые гадят непосвященному пользователю ) знаю на нубском уровне с++, что-нибудь дельное написать на нем вряд ли смогу немного разбираюсь в UDK, делал в нем пару уровней для себя, чтобы немного подучиться, смотрел видео-уроки по нему знаю как работать в GECK (редактор для fallout 3), но ничего грандиозного я и тут не сделал, задумки были, но воплотить в жизнь их не получилось рисовать умею только геометрические примитивы но обрабатывать в фотошопе готовые фотографии, добавлять эффекты, наводить красоту, создавать коллажи умею. нет никакого опыта в создании любительских игр, большинство задумок губит лень, чтобы я что-нибудь сделал нужно пообещать в случае невыполнения кровавую расправу именно поэтому хочу вступить в команду чтобы присутствовал хоть какой-нибудь мотиватор
Программист. JavaScript, C#. Web-программирование - Node.js, Native JS. Игровые движки - Unity, Phaser.
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 89 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (XenoGig) знаю pascal, могу писать на нем несложные программы, решать олимпиадные задачи за 11 класс biggrin (в школе уже не учусь, поступил в универ) т.к. знаю паскаль, то и в delphi кое-что смыслю, так же могу писать несложные программы (одно время увлекался написанием программ-приколов которые гадят непосвященному пользователю smile ) знаю на нубском уровне с++, что-нибудь дельное написать на нем вряд ли смогу немного разбираюсь в UDK, делал в нем пару уровней для себя, чтобы немного подучиться, смотрел видео-уроки по нему знаю как работать в GECK (редактор для fallout 3), но ничего грандиозного я и тут не сделал, задумки были, но воплотить в жизнь их не получилось Ну это нам не понадобится. Создаём игры без программирования. и 2D. Если тебя это устраивает - то присоединяйся! Добавлено (11.08.2010, 16:32) --------------------------------------------- Серёга-2000, принят. Добавлено (11.08.2010, 16:38) --------------------------------------------- Ах, да. Ещё нам звукорежиссёр. Звуки то в игре нужны!
|
|
| |
XenoGig | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:16 | Сообщение # 90 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну, в UDK можно камеру сбоку поставить и получится платформер а чистый 2D я делать совсем не умею, меня отпугивает тот факт, что рисовать все, начиная от задников и заканчивая ГГ, придется самому, что для меня невыполнимая задача. да и 3D я рисовать плохо умею, в 3ds max'е могу красиво нарисовать разве что тумбочку, и та кривая получится. с анимацией все еще хуже. а для udk и fps creator'а много готовых моделей можно найти, поэтому я все же предпочту дальше разбираться в UDK и учить тамошний скриптовый язык. поэтому я подожду когда вы перейдете на 3d игры а звукорежиссер из меня еще хуже чем аниматор P.S. А мой труп стоит 110448 руб., я не такой ценный
Программист. JavaScript, C#. Web-программирование - Node.js, Native JS. Игровые движки - Unity, Phaser.
Сообщение отредактировал XenoGig - Среда, 11 Августа 2010, 17:22 |
|
| |
AllAxAtbAr | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 09:53 | Сообщение # 91 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хочю вступить в команду я уже начел делать игру файтинг!! возьмёте потом расскажу, есть ли у вас сайт??? могу быть програмистом URL=http://copypast.ru/trup/calc.php][/URL] Расчитать стоимость своего трупа »»
Сообщение отредактировал AllAxAtbAr - Понедельник, 16 Августа 2010, 09:56 |
|
| |
999amir | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 12:03 | Сообщение # 92 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (AllAxAtbAr) могу быть програмистом Quote (AllAxAtbAr) URL=http://copypast.ru/trup/calc.php] BB-коды выучи сначала! и причем здесь труп?
|
|
| |
Василий | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 20:53 | Сообщение # 93 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (AllAxAtbAr) хочю вступить в команду я уже начел делать игру файтинг!! возьмёте потом расскажу, есть ли у вас сайт??? могу быть програмистом URL=http://copypast.ru/trup/calc.php][/URL] Расчитать стоимость своего трупа »» Только не надо говорить что про трупа ты делал - всё равно не поверю. Quote (AllAxAtbAr) могу быть програмистом Я выше вроде писал что игры без ЯП делаем.
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 21:43 | Сообщение # 94 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Василий, завязывай со своими нубами. На тех конструкторах, на которых вы собрались делать через час изучения можно замутить игру.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 21:57 | Сообщение # 95 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Василий, а для меня места скромного GML программиста и Самого ВЕликого Левел-Дизайнера На Свете(и нет у меня мании величия ) не найдётся? Только я сразу скажу: я пашу ещё и в своей команде, так что ВСЁ время уделять вам не смогу. А х да, на чём работаете? Надеюсь, у вас серьёзная команда, которая РЕАЛЬНО делает игры, а не команды, в которых никто нифига не делает...Добавлено (16.08.2010, 21:57) --------------------------------------------- Василий, Вася, вы куда пропали? Я уже жду ндождусь вступления в команду))) Шучу. Просто сейчас я неочень занят. Могу работать над проектом.
|
|
| |
hunzah08 | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:49 | Сообщение # 96 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Меня примите в команду?
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 18:14 | Сообщение # 97 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно,как у команды дела идут =)?
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 09:18 | Сообщение # 98 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Дела идут нормально. По прежнему нужны художники. hunzah08, кем будешь? что умеешь?
|
|
| |
cheemaks | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 08:00 | Сообщение # 99 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет, я умею всего по немногу (немного знаю Dark basic, немного работал со звуком, видео и изображениями) возьмёшь?
Сообщение отредактировал cheemaks - Понедельник, 30 Августа 2010, 07:02 |
|
| |
hunzah08 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:33 | Сообщение # 100 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Василий, да я толком ничего не умею но могу научиться чему нибудь.
|
|
| |
|