Набор в NWO Team
|
|
Pain | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Команда NWO Team - ето команда для создания 2Д ММОРПГ по Наруто. Я программист и немного художник. В команду нужны: 1)Сценарист,который видел хотябы 1 сезон наруто(1-230 серии). 2)Человек,который может проработать рпг систему(скиллы,опыт для лвлов,спеллы). 3)2 художника,умеющих работать БЕЗ градиента при етом рисовать красиво(хотябы нормально). 4)Человек,который может проработать систему шмота(требования для шмота и названия). 5)2 человека,умеющих работать в Genesis2d и в его редакторе(GXE). Игра делается на G2D(Genesis2D). В ВОЗРАСТЕ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!!! Примечание: Ссылка по которой можно скачать G2D.
Сообщение отредактировал Pain - Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:20 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 06:10 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| У меня есть вопрос: а готов ли ты создать ММОРПГ? Силёнок хватит? Знания есть?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 27 Февраля 2010, 07:24 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 08:48 | Сообщение # 3 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Закрывающий тег забыл. Он таким должен быть - [/size]
|
|
| |
|
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 00:47 | Сообщение # 5 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) А ты че помочь хочеш??? Это врятли, здесь каждую неделю все хотят сделать ммошечку.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:10 | Сообщение # 6 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Это врятли, здесь каждую неделю все хотят сделать ммошечку Угу, только из таких желающих, тех кто реализует - 20% максимум... остальные так, языком потрепали и забыли... Quote (Pain) В команду требуюются: Все кто знаком с Наруто, и кто имеет представление что такое Спрайт,Тэйлсет и т.д. это ещё что за чушь? ну (допустим) я смотрел пару раз наруто и знаю что такое спрайты (хотя не разу не рисовал их - тоже допустим) и что теперь, берёте в команду? Круто... так в команду можно "пол инета" собрать... Pain, в общем первый пост темы малоинформативен, какие спрайты нужно будет рисовать (всмысле вообще, тип, размер, направление, вид) на каком движке игра будет создаваться, на чём ты программируешь? Ничего не известно, вступать в такую "команду" - себя не уважать...
|
|
| |
Pain | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 18:34 | Сообщение # 7 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, Quote какие спрайты нужно будет рисовать (всмысле вообще, тип, размер, направление, вид) Рисовать пока не надо пока только искать,а оружие конечно придется рисовать(Тип - 2д,изометрические;64х64(мон и больше и меньше);направление стандартного рпг спрайта(вверх,вниз,влево,вправо,вверх-влево,вверх-вправо и т.д. Quote на каком движке игра будет создаваться, на чём ты программируешь? Пока на Genesis2d(иль есть что по круче для 2д мморпг???);Немного на паскале и на делфи,вроде не хило бейсик знаю=) Quote вступать в такую "команду" - себя не уважать... Ну,ну...
|
|
| |
andreys123 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:19 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| извените я делаю свой проект нечем помочь не могу та и не сморел я наруто) художник из меня ужасный и ваще на каком двиге игру лепите или на каком конструткоре?
|
|
| |
Pain | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:43 | Сообщение # 9 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| andreys123, Quote на каком двиге игру лепите или на каком конструткоре? На Genesis2D Quote извените я делаю свой проект А че за проект(есль не секрет)?
|
|
| |
Vasilenko | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:50 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здесь можно поискать художника: Ссылка удалена
Сообщение отредактировал Vasilenko - Пятница, 05 Марта 2010, 21:00 |
|
| |
andreys123 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:15 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| та я продолжаю делать "приключения шарика" потом буду делать "василий" будет как GTA 2! но чють по другому) и графа будет хромать художник из меня как из сумо балерина
|
|
| |
|
stensr | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:42 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Pain, я могу помочь со звуком, если надо... так же могу помочь с названием и характеристиками шмоток... если надо
Единственый способ определить границы разумного-выйти за эти границы.....
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:08 | Сообщение # 14 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) не хило бейсик знаю=) ДА ты крут!!!)) Допустим я знаю кто такой Наруто ,но я не знаю будет ли успех??Тут в "Проекты в разработке" почти 50% MMORPG,а единственный проект который до сих пор разрабатуется так это Shoot Space.Не думаю что-то получится!Нет,я не говорю что нечего не получится но надо с чего-то начинать сделать с начало платформер ,потом РПГ ,нарабатывать опыт !
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Pain | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:19 | Сообщение # 15 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| stensr, Надо,а про характеристики пиши в асю Добавлено (11.03.2010, 19:19) --------------------------------------------- netkiller, У проекта есть будущее,вся команда щя потеет над ним!
|
|
| |
Lucasito | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:20 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Тут в "Проекты в разработке" почти 50% MMORPG,а единственный проект который до сих пор разрабатуется так это Shoot Space. не только. Наш проект тоже активно разрабатывается и тестируется
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
Pain | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:23 | Сообщение # 17 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Lucasito, Ето не ММОРПГ!!!! А мы про ММОРПГ!!!
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:25 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) не только. Наш проект тоже активно разрабатывается и тестируется ога. У вас кстати дизайн отличный! Ладно, теперь по теме Pain, катану мышкой не смог нарисовать... Сейчас карандашом нарисую отсканирую и в ФШ отредактирую (для чистого вида)
|
|
| |
Pain | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:27 | Сообщение # 19 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Arz, Ок,сюда не вылажывай!!!А то стырят.
|
|
| |
stensr | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:48 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хм... я думаю пусть и стырят, но у видеть своё творение в других играх...
Единственый способ определить границы разумного-выйти за эти границы.....
Сообщение отредактировал stensr - Четверг, 11 Марта 2010, 19:54 |
|
| |