Результаты поиска
| |
stensr | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:01 | Сообщение # 1 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Toki) Ты хочешь взять всех на *Слабо?* ну удачи... на слабо брать не собираюсь) у них брать то и нечего)
Единственый способ определить границы разумного-выйти за эти границы.....
|
|
| |
stensr | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:08 | Сообщение # 2 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хм, я смотрю тут так бурно всё обсуждают... ммм 1 вот, если посмотреть, то тут много людей, закидывают человека своей не увереностью в его успехе. 2 Quote (Romantik) TLT, согласен... даже без взноса бы не участвовал! очко жмёт? 3Quote (Toki) Не в сроке дело, дело в том что нужно создать на полностью своем контенте, создать не тупо шутер *безсмысленные стрелялки* а ведь мы говорим про FPSC, и все как то очень сложно для одного человека, а для команды так вообще (деление шкуры не убитого медведя)... хм, значит общение с людьми у тебя не очень. 4 на счёт своих моделей, а вы ни когда не думали, что если выозьмёте тот же s.t.a.l.k.e.r. возьмёте от туда модель, покрасите её, сможете впихнуть в fpsc. считайте, что вы проделали работу. или вы читать не умеете: Quote (Левша) Контент игры должен быть либо авторского исполнения, либо скачанный из сети в другом формате и адаптированный под FPSC. 5 Quote (Toki) Адреналину от куда взяться? От чувства что ты уже потерял деньги? Ставки... это уже странно для конкурса... а ты учитывай, что если ты умеешь доказывать свои слова на деле,на хорошо сделанном деле, то ты навртяли проиграешь...ю 6 Кто-то говорил, что команду не реально собрать... Вы или люди больные итли ещё что-то. Лично я за 1 день нашёл, сценариста и 3 модельера. 7 Quote (999amir) ОО, максимум два человека смогут это проделать, а может и вообще никто, да еще и взнос, нет нчего не выйдет! хм, зайди на gamecreatingcommunity, там народ, готов делать, некоторые уже дали своё согласие, а некоторые просто из-за не хватки, денег не могут, но мы им поможем в этом плане. 8 Quote (FenMix) Сначала найди таких глупых людей. На фпеске? Да и еще при таких условиях? Тогда проекты однозначно будут трэшами. Вот я например сделаю на ФПСКе свою игру с авторскими кубиками и шарами (все создано в 3Дмаксе!), а потом выложу игру. И я выиграю! С таким обращением дальше, 1 пункта не уйдёшь. Мало верится. 9 Quote (SAN4EZ) А смысл? В такие сроки темп разработки должен быть очень высоким. А выигрыш в итоге будет низким. Я за такое время лучше попробую простенькую казуалку сделать и продать. Плюс есть мнение, что автор уже сделал такую игру. ИМХО Провальная идея. кто сказал, что выйгрышь будет низким, хочешь я 1000р на 1 место накину7 если, будут одни тёлки, ныть что плохо плохо, и ничего не делать, конечно будет низким. А вы можете сопли выключить, включить мозг и сделать нормально? или ты относишься ко 2 пункту? 10 Quote (TLT) Непонятная организация, непонятные условия, вообще ничего не понятно. Непонятен, в том числе, и фигурирующий сайт… впервые слышу о таком, хоть он и нафлужен там прилично. о_О, да ну... это fpscreatorworld.ucoz.ru только домен сменили. сколько народу с gcup.ru залазело сюда, и то что конкурс я ещё в июне-июле проводил, скажите то же не знаете)?:D 11 Quote (DrawPlayer) А что давайте тоже жахнем такое, будем каждую неделю(та что там неделю, день) организовывать банальные конкурсы, собирать с людей деньги, а приз отдавать победителю(ну конечно % себе не забыть, за проделанную работу). у тебя бы мазгов не хватило, такое придумать. учитывай, что тут всё без % идёт победителю. кароче, парни девушки, и прочая нечесть. вам предложили. если мозгов нет, очко жмёт, руки тресутся, и свет вырубили, то сидим и молчим. если всё нормально участвуем, и доказываем в 1 очередь самим себе что это не так.
|
|
| |
stensr | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:13 | Сообщение # 3 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Я - спокойно, поскольку уже выдеживал, и не раз. 10 на врятли выдержишь, а там 7-8 идёт несколько часов!. Многие пишут про Нострадамуса, а вы в курсе, что он писал,что люди на планете земля ещё много сделают, как в 2140 году вроде мы полностью освоем космос...
|
|
| |
stensr | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:10 | Сообщение # 4 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот, представте, что в 2012 произойдёт просто ещё одна новая эра, как когда-то появился христос, конца света же небыло! Также и тут.Добавлено (16.05.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) И сам бы в космос с удоввольствием полетел бы. Да и вы, наверное, тоже. Не все люди выдяржат перегрузку.
|
|
| |
stensr | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:54 | Сообщение # 5 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всё умрут, тогда когда мы этого сами захотим! и в 2012 не чё небудет и в 2013 и в 2014 и так далее!
|
|
| |
stensr | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:48 | Сообщение # 6 | Тема: Набор в NWO Team |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хм... я думаю пусть и стырят, но у видеть своё творение в других играх...
Сообщение отредактировал stensr - Четверг, 11 Марта 2010, 19:54 |
|
| |
stensr | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:42 | Сообщение # 7 | Тема: Набор в NWO Team |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Pain, я могу помочь со звуком, если надо... так же могу помочь с названием и характеристиками шмоток... если надо
|
|
| |
stensr | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:35 | Сообщение # 8 | Тема: НАБОР КОМАНДЫ для создания на UDK игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Я не против. Стриппокер был ещё на "двойках". Quote (FERAMON) Сегодня они тетрис запросят, а завтра уже блэкджек со шлюхами) Quote (anisimov) Это тоже вариант. й моё... люди что с вами твриться??)хД лдно, пусть он оформляет и выкладывает, что он сделал и тему не офтопим 
|
|
| |
stensr | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 20:08 | Сообщение # 9 | Тема: НАБОР КОМАНДЫ для создания на UDK игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Ну ты странный человек) Раз есть такие люди - показывай результаты. Так оно достовернее будет. А так, кричать что у тебя гении в команде.... это как-то.... угу... я тут кроме слов типо у нас крутая тима, я всё нарисовал всё просто зашебись, щас сделаю в 3д(похоже ты и сделашеь по таким словам) .... тебе не кажеться смешно я не вижу тут команд кроме твоей которая не предоставила бы работы...
|
|
| |
stensr | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 17:33 | Сообщение # 10 | Тема: НАБОР КОМАНДЫ для создания на UDK игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| почитал... посмеялся... b]FERAMON[/b],\ как всегда жгёт... MC V1P, тебе правильно написал nudlfox Quote (MC_V1P) как видите ни одного кодера,так что люди,кто знает UNREAL SCRIPT добро пожаловать,платить буду(рублей 500) Quote (MC_V1P) Кароче,начнем с того,что волнует многих:ДЕНЕГ МАКСИМУМ 100 РУБ НА МОБИЛУ ИЛИ ВЕБМАНИ Много людей прожили тут без денег))(в плане интузиазма) Пусть на возраст смотреть не будем, пусть перед нами сидит дядька с 1лямом в кармане, и готов их отдать за игру! НО без геймдизов далеко не уйдёшь... людей знающих хорошо UNREAL SCRIPT, тут думаю не много, а если и есть то заняты в более серьйзных проэктах... То что ты нарисовал карты, не о чём не говорит, даже можно вспонить проэк S.T.A.L.K.E.R. продолжение следует, пусть там и делали на FPSC и пусть проэкт не доделали, но там все работали слаженно, был написан сценарий, каждый день выкладывались наброски, раз в месяц выходили демо версии, которые все обсуждали, и говорили - и +, я недумаю, что вы на UDK выложите демку через 1 месяц такой командой, даже через пол года наверно наврятли. Соглашусь с lorenze, Quote (lorenze) Какие же вы наивные, хороший двиг ничуть не поможет при 0 в голове. Ещё мало кто понимает чтобы делать контент под некст-ген графику необходимо очень много практики и времени на это, для примера некст-ген персонажа профи могут делать около месяца. Что уж с вас взять? вы только вчера нашли кнопку включения на системном блоке. Думайте прежде чем, что-то делать, возьми GameMaker начни с него, сделай на нём 2д того что ты хочешь, потом как сделаешь выложи, возьми сделай на FPSC это всё, с FPSC будет начать легко очень даже легко, так как много людей на нём работают и есть много форумов ему посвещено, http://fpscreatorworld.ucoz.ru/forum/ ... потом перейди на Unity, и на unity ты сядешь, если не сядешь то сделаешь игру супер, я тебе гарантирую, так как не "на класть" в unity то что то выйдит, можно даже развиваться на Unity но не бежать за UDK сразу... Ты же не побежишь в 2 года в институт учиться... Ты вначале осознаешь всё, в ДЕТ сад сходишь, школу закончишь! И МОЖЕТ БЫТЬ поступишь в институт, так как некоторые сдаются...
|
|
| |
stensr | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:40 | Сообщение # 11 | Тема: Конкурс на создание простой игры наподобие Crimsonland |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мб не надо спорить)) nilrem пусть у него и сайт молодой) но gcup.ru не так хочешь сказать начинал?
|
|
| |
stensr | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 23:33 | Сообщение # 12 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) нет,не может. При онлайне тысяч в 10 человек начнутся крэши,а примерно такой онлайн должна выдерживать ммо игры(пример-официальные сервера вов) хМ сразу виднго чел не играл в вов с самого его начала) я помню когда онлайн на 1 реалме! был 2 ляма) а вы говорите 10к)хМ но это BLIZZARD money money не хватит)
|
|
| |
stensr | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 17:24 | Сообщение # 13 | Тема: Кому нужен unity3d pro 2.5+crack сюда |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ это на скачивание! скорость около 1 мб/сек! действительная до 17 августа 17 часов 2009 гда)
|
|
| |
stensr | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 20:30 | Сообщение # 14 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нет народ! по теории челу получается 50 лет!
|
|
| |
stensr | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 20:30 | Сообщение # 15 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quagnoth, ! ты не совсем прав! гораздо сложнее собрать команду так как собирает её bars, но после проделаной работы видно же результат! тем более пока народ сработается, притрётся! глядишь и работа полетит и тогда можно будет делать норм проэкт!
|
|
| | |
stensr | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 15:17 | Сообщение # 17 | Тема: Legend Online |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Понравился кстати как сделан у вас сайт! Молодцы! Пример хорошо сделанного сайта на UCOZ это стандарт! этот шаблон есть в самом начале! на сайте не чего нет!
|
|
| | |
stensr | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 13:20 | Сообщение # 19 | Тема: Legends Hokkaido |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) звукорежиссер могу! опыт есть! я сам ищу кому я нужен пока не кто не отозвался!
|
|
| |
stensr | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 12:37 | Сообщение # 20 | Тема: Требуется художник и сценарист. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| могу со сценарием помочь! если феармонн7е будет против)хД а то как я понял он опять сценарий пишет
|
|
| |
|