Ищу программиста для совместного создания графически несложных игр (меньше анимаций, нарисованных вручную). Буду рисовать, придумывать концепции. Нужен человек, способный сделать приложение для андроид качественно, всегда доводить проект до завершения. Было бы неплохо, если бы он имел аккаунт от play market. Знаю, есть программисты, которые хотели бы повышать свои навыки при помощи создания каких-нибудь приложений, но рисовать сами не могут, поэтому я предлагаю такую помощь. К тому же наберется неплохой опыт в игровой разработке. Чем больше мы будем стараться, тем большего мы добьемся.
jamboska, я могу поучаствовать. Опыт игровой разработки у меня порядка пяти лет, но опять же, я хочу увидеть твои рисунки, чтобы понять на что подписываюсь. Также у меня есть аккаунт в Google Play
P. S. У меня есть одна игра, завершенная порядка на 80% (нужна графика). Игра несложная, если ты нормально рисуешь, сможем завершить. Нужно писать такие игры, чтобы в них было интересно играть самому
jamboska, ах да! Видел твою тему про Final Race! Графическое оформление очень понравилось! Думал даже купить спрайты, т.к. ты вроде предлагал все за какую-то символическую цену, но позже что-то передумал... Был бы рад с тобой поработать.
Эхх купилб я у тебя несколько работ, но, боюсь, к тому моменту, как они мне понадобятся, ты поймешь, что работы твоего уровня стоят гораздо дороже, чем ты за них просишь Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Tymonr, насчет стоимости я знаю. Здесь много людей, которые действительно что-то стараются делать (Overbolt например). Поэтому так понижаю стоимость.
Добавлено (02 апреля 2015, 13:00) --------------------------------------------- romeo98, я переименовал игру, а тема создавалась на начальном этапе)
Добавлено (25 мая 2015, 13:29) --------------------------------------------- подниму тему. Все те, кто мне писал по поводу этой темы, напишите мне, если будет желание. Я Вам предоставлю игру (образец на пк), графику и остальное, а вы делаете игру на андроид или любые другие платформы, распространяете в маркетах и т.д. Игру скину в субботу, мне нужно знать заранее о том, кто готов :))
Сообщение отредактировал jamboska - Понедельник, 25 Мая 2015, 13:41
Согласился обменять ТС 7000 рублей под 2% с пейпола на Яндекс деньги. Получил 1000 рублей. Послал 980. Все прошло гладко.
Получил вторые 6000 рублей. Послал 5880.
Думаю как пропить 140 рублей прибыли. И тут приходит письмо от Пейпола - "странный перевод, кажется автор перевода мошенник!"
Я рву волосы на одном месте, вот ВСТРЯЛ Е-МОЕ!!!
Смотрю 6000 рублей заморозились. Налил стакан водки с горя! Вот и верь после это людям!
Пишу ТС - ты мошенник или кто? Он - решим все не ссы! После 20 писем переписки и недели разбирательств деньги разморозились! Я налил второй стакана водки и вырвал 2 новых седых волоса.
Вот так я потратил свои 140 заработанных рублей на 2 стакана водки, 2 седых волоса и кучу нервов!