Gcup team online
|
|
maker-rus | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Название: Gcup team online Жанр: MMORPG [2D] Для чего: Я собираюсь воплотить на языке php, Gcup.ru Что бы кроме чтения и скачки развлечься. Предполагаю, если наберется команда из ~5 человек. То проект будит начат. Описание проекта: Графика своя(авторская). Аналогично и с музыкой. Сюжет: жизнь сайта Gcup.ru . Там будут комнаты модераторов, где модераторы и супер модераторы будут «тусоваться», такие же "тусы" будут и для обычных пользователей. Аналогично и с администраторами. Так же будут миссии, где можно будит хорошо «подраться». Отвлечься от всех забот и поиграть или подраться. Так же будет уровень «Городская площадь» там администраторы или модераторы будут выступать с речью (письменной). Нужны: программисты : (PHP + JavaScript) ~2 и умельцы Photoshop, и звукорежиссеры. Чем владею я? : я знаю php + mysql, javascript, ruby, хочу повысить уровень знаний в данных языках, по мере создании игры. Как говориться «Не знавши броду, не суйся в воду» ко мне это не относиться, так как я знаю, что должно выйти из этого всего. Спасибо за внимание. Просьба без оскорблений и оффтопов! Информация изменена.
Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 25 Марта 2011, 19:01 |
|
| |
Yuriy | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:27 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если знаешь тот же Visual Basic почему бы самому не написать движок? А вообще идея интересная, получится что-то вроде смеси чата и простенькой мморпг для не большого кол-ва человек, хотя сомневаюсь что сообщество поддержит идею. А вообще если дело пойдет могу немного помочь с графической частью. И еще в эклипс нету поддерэки русского языка, хотя мб это можно изменить.
Сообщение отредактировал Yuriy - Суббота, 13 Февраля 2010, 21:30 |
|
| |
savelov-nik | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:44 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А Я за только жаль ничем помоч не могу
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, я готов... Знаю MySQL, html, css, UDK(!), GameMaker, работал с еклипсом, рисую неплохие обьекты (мелкие- такие как "Кнопка", "Речка" и т. п.)
|
|
| |
|
Saitei | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) (дизайнер) йа вам гарантирую нарисовать человечка XD Давайте сделаем "Человечки онлайн"? XD А если по делу: Я на ГМ нашел одну прогу и подредактировал её... Вообщем с помощью её можно сделать чат комнату для разработки игры, нужно?
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Arz, прикольно было бы. Ну у нас есть уже стандартный чат в Eclipse. Но надо его русифицировать. Quote (Arz) Вообщем с помощью её можно сделать чат комнату для разработки игры, нужно Если ты имеешь ввиду для общения между участниками команды, то надо
|
|
| |
mihas2 | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 22:37 | Сообщение # 8 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, есть познания в еклипсе. Если надо могу помочь. 570446844
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 22:38 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Если ты имеешь ввиду для общения между участниками команды, то надо я имею ввиду, чтоб в процессе разработки общаться Quote (maker-rus) Arz, прикольно было бы. Ну у нас есть уже стандартный чат в Eclipse. Но надо его русифицировать. Ага, и убрать баг с русской буквой "н"
|
|
| |
mihas2 | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 22:39 | Сообщение # 10 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Arz, о да баг мировой) Там проблема в скриптах...
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 22:44 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Arz, о да баг мировой) Там проблема в скриптах... Скрипты для меня злооо))) maker-rus, кстате я могу ещё разукрасить сам клиент (клиентскую часть)
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 22:53 | Сообщение # 12 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, идея мне очень нравится, если реализуешь будет очень хорошо. Играть я первый в очередь!
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 23:01 | Сообщение # 13 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, - реализуем мы её это уже точно. Чем поможешь? Arz, - ты теперь в команде дизайнер тебе решать разукрашивать его или нет. mihas2, - я не против помоги (программист) ( в команде) Свободных мест 5 осталось
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 23:06 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) - ты теперь в команде дизайнер тебе решать разукрашивать его или нет. ;D Я там такое натворю XD Кстате, нужно будет написать апдейтер для игры... Предлогаю на ГМ сделать апдейтер)
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 23:07 | Сообщение # 15 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Работал очень много с эклипсом( пробовал перевести, но из-за конфликта с буквой Н перевод оказался бесполезен)...могу быть мапером, могу нарисовать мелкие объекты и остального по чуть чуть
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 23:10 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Работал очень много с эклипсом( пробовал перевести, но из-за конфликта с буквой Н перевод оказался бесполезен)...могу быть мапером, могу нарисовать мелкие объекты и остального по чуть чуть а нельзя где-то заменить англ раскладку клавы на Русскую? На РеалмКрафтере вроде нужно отредактировать картинку... Или же там не все так просто?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 23:47 | Сообщение # 17 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Вот блин, я хотел на генезисе летом тоже самое сделать(( Я буду помогать вам в плане квестов и эвентов - 445858718
|
|
| |
|
Kamskii | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 00:34 | Сообщение # 19 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, я просто eclipse никогда в глаза не видел, сейчас скачаю, испробую, может и помогу в чём-то
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 06:13 | Сообщение # 20 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Хм, честно, не особо представляю, как вы будете это делать на Эклипс. Ибо там половину придется дописать. Но так интересно. Посмотрим на вашу деятельность через месяц
|
|
| |