Gcup team online
|
|
3tOn | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 08:30 | Сообщение # 21 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Arz, Вот именно все не так просто, он берет системные шрифты и в любом случае выдает баг (переменял столько шрифтов не помогло)
|
|
| |
savelov-nik | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 08:57 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, а как можно с вами связаться
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:32 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А как это должно выглядеть в финале, просто я чёт не очень врубился. Можно ссылку на что либо похожее ?
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
MonT1 | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:46 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я согласен только вот надо тему игры переделать) Можно типо зделать, мир называет Гкап и там короли - админы, стражи - модеры, а не как у тебя+) Ну это сугубо моё мнение.. Когда будет сайт пишите в личку помгу чем смогу...
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:43 | Сообщение # 25 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| MonT1, Хах) А идея интересная)))
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:45 | Сообщение # 26 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, - не зря я VB - 3 года учил Пока это будет на Eclipse, но потом вероятно можно будет перейти на Genesis 2D, если же конечно участники команды будут не против и он будет подходить для этого Добавлено (14.02.2010, 14:45) --------------------------------------------- MonT1, (в команде) (сценарист 2) - ну это приблизительный сюжет, разрабатываться он будит при создании основ игры. твоё мнение будит учтено. Vinchensoo , а чем нам поможешь? savelov-nik, мой uin - 569948660, Email - Написать Это если хотите связаться со мной...
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:58 | Сообщение # 27 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) скачай версию 2,7 Eclipse-Stable вот там нет бага с буквой "н". Я только пробывал а у меня есть баг
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:37 | Сообщение # 28 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, а у меня его нету раз десять писал "Н" и все нормально. Только за место "Н" пробел пишет...
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:55 | Сообщение # 29 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, так баг то в написании маленькой н и когда она стоит между другими буквами
|
|
| |
Yuriy | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:31 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если дело пойдет я с вами). Помогу с графической частью, спрайты, окружения, эффекты, да и прочие советы бывалого мморпг игрока. Записывайте! Самому интересно посмотреть что из этого выйдет.
Сообщение отредактировал Yuriy - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:31 |
|
| |
YemSalat | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 01:40 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что конкретно в игре будет происходить??
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 15:39 | Сообщение # 32 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Yuriy, в команде (арт-дизайнер) 3tOn, - я у Eclipse сейчас все баги исправляю... На данный момент я перевёл Eclipse и исправил баг с буквой н. Так же в чате игры доступен русский язык. Если надо, то 24 - 25 февраля выложу. До этого времени буду приводить код Eclipse в божеский вид. Так же позже попытаюсь в нем сделать систему квестов Добавлено (19.02.2010, 15:39) --------------------------------------------- Я вот думаю... перейти на Genesis, но не знаю как его запустить...хм..
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 16 Февраля 2010, 21:33 |
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 17:31 | Сообщение # 33 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, спасибо не увидел
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 17:56 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не понимаю в чем будет заключаться суть игры. Типа БК только в антураже джисиапа ?
Hello, World!
Сообщение отредактировал HelloWorld - Пятница, 19 Февраля 2010, 17:58 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 18:15 | Сообщение # 35 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| HelloWorld, БК - это браузерка, поиграй в нормальные MMOG, узнаешь в чем суть.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 13:57 | Сообщение # 36 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, идея хорошая, но, желательно, выучи русский язык. Иначе могут быть проблемы.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:20 | Сообщение # 37 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) желательно, выучи русский язык Извини , но не тебе ли мне об этом говорить?!
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 19:57 | Сообщение # 38 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, дело в том, что я обнаружил множество ошибок в тексте первого поста. Причем тут я?
|
|
| |
Yuriy | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 20:02 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Я вот думаю... перейти на Genesis, но не знаю как его запустить...хм.. У меня стоит Genesis возможностей гораздо больше чем у эклипса, да и проблем с запуском не было, просто нужно больше действий для начала. Есть видео гайды по запуску у них на сайте.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 14:40 | Сообщение # 40 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) maker-rus, дело в том, что я обнаружил множество ошибок в тексте первого поста. Причем тут я? По твоему Microsoft Word "Глупцы делали "Quote (Yuriy) У меня стоит Genesis возможностей гораздо больше чем у эклипса, да и проблем с запуском не было, просто нужно больше действий для начала. Есть видео гайды по запуску у них на сайте. Я посмотрю спасибо за помощь. Может на Genesis 2D перейдём
Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 27 Февраля 2010, 14:14 |
|
| |