Программист ищет команду
| |
romeo98 | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 16:10 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Меня зовут Роман. Я желаю вступить в команду для разработки 2D игр на мобильные устройства или набрать свою (на Unity3D). Хотелось бы вступить в команду с имеющимся художником. Дело в том, что я делал проект с одним художником, в конце концов он забыл про игру. :/ Не могу сделать игру для портфолио без художника... не смотря на то, что художник забыл про игру, кое-что он все-таки успел нарисовать. Вот что мы успели сделать. Предполагалось, что игра выйдет на моб. устройства: http://www.fastswf.com/BQNr570 Управление: мышка(нажимаем ЛКМ, отводим в сторону, отпускаем) В МЕНЮ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО КНОПКА СТАРТА! КНОПКА МОРДЫ КОТА ПЕРЕКЛЮЧАЕТ МЕНЮ, НО ТАМ НЕ РАБОТАЮТ КНОПКИ!
Вот остальные "наброски" от меня:
http://www.fastswf.com/G0JJudo Тут пародия на 2 игры: flappy bird и doodle jump. Управление в flappy: пробел Управление в doodle: A/D
http://www.fastswf.com/3MpzmBw Управление: W- вперед A, D- повороты СКМ (средняя кнопка мыши)- приблизить/отдалить камеру Мышка- управление камерой
Num 9 (Именно на numpade) - поднять пушку на правом борту Num 3 - опустить пушку на правом борту Num 6 - огонь из пушек на правом борту
Num 7 (Именно на numpade) - поднять пушку на левом борту Num 1 - опустить пушку на левом борту Num 4 - огонь из пушек на левом борту PS если не работают пушки, проверьте включен ли Numpad PSS Выстрел происходит только раз в 5 секунд. (типо перезарядка)
http://rghost.ru/56013435 Там лежит README.
PS У некоторых может возникнуть недовольство из-за моего возраста (16 лет). Ничего не могу поделать. Говорю сразу, чтобы не отнимать у вас время. PSS кто не понял, я ищу или художника в свою команду, или готовую команду, в которую требуется программист и имеется художник.
Прошу писать на почту: romatallinn@gmail.comДобавлено (12.06.2014, 16:10) --------------------------------------------- Все еще актуально
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
Сообщение отредактировал romeo98 - Вторник, 10 Июня 2014, 23:32 |
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 18:09 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Успехов в поисках! Если бы ты на C++ работал бы, то к нам в команду, мне в помощь, нужен программист для Cryengine 3.6.3
|
|
| |
Maxak | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:30 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Написал вам на почту, жду ответа.
Интересные линки: Сайт- портфолио Вк группа Artstation
|
|
| |
romeo98 | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 20:45 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Снова актуально, только хочу повторить, что я желаю делать простенькие игры для мобилок (не ММОРПГ). Все еще нужен художник, который если не поможет с идеей, то хотя бы поможет закончить начатые мной проекты. Добавлено (23.06.2014, 20:45) --------------------------------------------- Актуально!
Решил закончить проект с художником или без. Т.к. художника все еще нету, попытался минимизировать необходимые ресурсы. Например, вместо анимированого ГГ будет круглый футболный мяч. http://www.fastswf.com/w0hW4Ro
Игра вообщем-то готова, но хотелось бы найти художника для рисования нормальных кнопок и вообще меню.
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
Сообщение отредактировал romeo98 - Воскресенье, 22 Июня 2014, 15:51 |
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 21:49 | Сообщение # 5 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| romeo98, это раздел "Команды", т.е. по идее здесь можно почитать новости существующих команд, посмотреть, кто нужен молодым коллективам. Если ты ищешь художника, создай тему в разделе "Вакансии". Если ты сам хочешь найти команду, пиши в разделе "Резюме", и там уже есть много резюмов художников
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Сообщение отредактировал Anthem - Понедельник, 23 Июня 2014, 21:59 |
|
| |
romeo98 | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 23:23 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) romeo98, это раздел "Команды", т.е. по идее здесь можно почитать новости существующих команд, посмотреть, кто нужен молодым коллективам. Если ты ищешь художника, создай тему в разделе "Вакансии". Если ты сам хочешь найти команду, пиши в разделе "Резюме", и там уже есть много резюмов художников Прости. Я уже запутался, куда
Пока художник ищется, нужен еще тестер с android девайсом. Я кидаю apk файл, вы его устанавливаете и проверяете игру. У меня просто нету android девайса. Хотелось бы мне самому тоже видить, что получилось. Например, через скайп. Я звоню вам, а вы включаете камеру и я вижу, что там на девайсе PS К сожалению без какой-либо оплаты. Могу скинуть apk файл без рекламы, но врядли кому-то моя игра сейчас тут нужна
|
|
| |
Storm54 | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 05:54 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата romeo98 ( ) У меня просто нету android девайса. Ставишь эмулятор и запускаешь на нем.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 11:48 | Сообщение # 8 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| romeo98, вот ты возьми какую-нибудь свою идею и развивай её дальше! Пофиг что на кубиках, всем понятно что это заготовка игры - главное что у тебя уже что-то будет. А художник или моделлер подтянутся... Мне вообще нравятся люди которые что-то делают, пусть хоть что-то простое, но делают! У таких людей есть шанс и художника найти и команду со временем набрать. Удачи в общем!
|
|
| |
romeo98 | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 14:46 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Storm54 ( ) Ставишь эмулятор и запускаешь на нем. Либо у меня руки кривые, либо BlueStack не работает с Unity3d... Я пытался запустить игру на эмуляторе BlueStack, но игра все время крашится... Полез с вопросом на один форум, сказали, что проблема не в игре (я думал, может скомпилилась неправильно или ошибки в коде не позволяли запустить игру). Позже нашел одного чувака (он теперь мне не может помочь), он запустил игру на своем девайсе без проблем. Не можешь подсказать другие эмуляторы?
Цитата Serg1971 ( ) romeo98, вот ты возьми какую-нибудь свою идею и развивай её дальше! Пофиг что на кубиках, всем понятно что это заготовка игры - главное что у тебя уже что-то будет. А художник или моделлер подтянутся... Мне вообще нравятся люди которые что-то делают, пусть хоть что-то простое, но делают! У таких людей есть шанс и художника найти и команду со временем набрать. Удачи в общем! Спасибо за поддержку! Очень приятно!
Сообщение отредактировал romeo98 - Вторник, 24 Июня 2014, 14:48 |
|
| |
|