Проект приостанавливался из-за того что у многих участников проекта были экзамены, НО сейчас работа идёт. Медленно, НО верно дела продвигаются. Вот Концепт - документ (будет дорабатываться). Диздок ещё в доработке... А вот немного набросков от одного из наших художников:
В скором времени залью ещё....
Сообщение отредактировал Aren-kun - Воскресенье, 24 Января 2010, 16:16
Интересно узнать, ради любопытства =) , а как будет устроена система боя в игре(По принципу выделил, нажал на кнопку и воин сам бьет? Или как-нибудь по-другому?), будут ли в игре профессии, как будет передвигаться персонаж по карте(Карта будет единая или разделение на локации? Как именно будет двигаться персонаж (по клику куда идти или только WASD), будет ли транспорт?) и самое главное будет ли в игре фишка отличающая игру от других игр того же жанра(Ну, там типа колдования заклинаний подобно “смешиванию” разных типов магии или система политики и захвата локаций или еще что-нибудь?)? Или это все ещё в разработке
Lariay, это он пытался самурая рисовать!) Неполучается... Radon, концепт скачивал? Если нет, то скачай и посмотри...)
Добавлено (25.01.2010, 19:05) --------------------------------------------- Я хочу, чтобы вы меня поняли правильно. Мы не собираемся делать СУПЕР ММОРПГ (WoW and Lineage), игра будет скромнее и основной уклон делается на лёгкое, но многофункциональное управление!
Сообщение отредактировал Aren-kun - Понедельник, 25 Января 2010, 19:06
Идея вобще отличная, и хоть какоето разнообразие, а то одни орки, да орки... Если реализация не подкачает, и не выйдит пародия линейки то игра может привлечь фанатов.
с помощью чего рисует ваш художник? (мышка или планшет)
Добавлено (13.04.2010, 16:15) --------------------------------------------- и ещё, в вашем проекте должна быть экономика, баланс класов и интересные квесты. Если что-то из перечисленного будет сделано коекак, то популярностью проект врят ли будет пользоваться
Сообщение отредактировал Миханоид - Вторник, 13 Апреля 2010, 16:05
Ну что ж удачи в игрушке..... но если вы собрались делать ММО, да ещё и 3Д то сам даже 10 человек будет мало. Вон я делаю ММО, 2Д и на конструкторе и огого как сложно а вам 3Д и на двиге... ой нелегко вам будет. Но во всяком случае УДАЧИ Учу PHP and Python