Ответственные люди с желанием развивать свои умения. Самое главное не лентяи!!! А так же желательно от 18лет, но есть и исключения. Я могу взять и 13 летнего, но адекватного человека и в тоже время могу послать к чёрту 20 летнего, но неуровнавешеного!
Так, что пишите здесь свои анкеты и самое главное контактные данные как с Вами можно связаться! В данный момент студию разрабатывает игры в 2D{Scirra Construct}, но ни кто не знает, что будет после первых двух проектов
ЗЫ Пример анкеты не пишу, так как о того на сколько будет правильна написана анкета будет так же зависть приём в нашу студию.
На форум можно попасть кликнув по одному из ниже приведёных изображений
Наше официальное лого: Наш баннер:
Планы на будущие:
После завершения проекта "Счастливый снеговик" планируется создания модели посадки шаттла Дискавери OV-103 (Orbiter Vehicle — 103). Предпологаемый движок GameCore. Поэтому в студию требуется человек со знанием C++ и хорошим знанием движка GC. НО если вы можете предложить альтернативу я Вас с удовольствием выслушаю. Напишу сразу, что требуется от меня, а что от Вас, чтобы в дальнейшем не было притензий и Вы знали на, что идёте!
От меня:
Модели Теория физики космоса-Земли, шатла.
От Вас:
Сборка Програмирование
МОЯ ICQ:
35023419
PS Надеюсь кого нибудь заинтересует.
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Сообщение отредактировал SizeOne - Понедельник, 07 Декабря 2009, 12:53
Имя: Роман Фамилия: Исаков Профессия: Сценарист Опыт работы: 1 год 4 месяца Семейное положение: Холостяк Опыт работы с движками: Не имеется Опыт работы с конструкторами: Гамак. Опыт работы с людьми: 16 лет В реале работал: Менеджером в компании Керби. Дополнительные знания: Психология, философия, обществознание и история времен Петра первого. В настоящее время: Учусь в десятом классе, имею много свободного времени и читаю умные книжки. Цель визита: Получение опыта, портфолио и знакомство с новыми людьми, а так же обмен знании. Связь: аська 444-204-401 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 04 Декабря 2009, 17:52
Vinchensoo, Я не решаю на каком двиге делать игры...Просто в данный момент идёт разработка игры Счастливый снеговик! Там без программирования можно обойтись! И если студия будет развиватся на, что я надеюсь, то уже будет выбирать программист на чём писать и на чём делать
FERAMON, С Вами свяжусь в ICQ
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Хы) Зачем со мной связываться? Я в команду не прошусь. Я просто показал 1 из вариантов оформления заявки. Да и ни о какой студий не может быть и речи. Команда и студия-это 2 разные вещи. Студия-это объединение команд в единую семью. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Vinchensoo, Я не решаю на каком двиге делать игры...Просто в данный момент идёт разработка игры Счастливый снеговик! Там без программирования можно обойтись! И если студия будет развиватся на, что я надеюсь, то уже будет выбирать программист на чём писать и на чём делать wink
Да, Ферыч прав. Давайте уж без пафоса. Команда- да. Но не студия, нет не опыта у вас для такого уровня, не материальной базы Ну эт так. А про движок я просил, потому что вы указываете 1, а ведь тоже самое можно делать, допустим, на game maker. И если вы найдете хорошего программиста гмл, лучше сменить конструктор будет. Да, тоже важное уточнение. Конструк- не движок, это конструктор все-таки
Nilrem, нет. Наезд мой уместен. Студия и команда-это не синонимы. Я консультировался у директора студий NewArtGames, которая действительно студия. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
SizeOne, перестань спорить со знающими людьми и смирись с тем, что наезд был оправдан.
Quote (SizeOne)
FERAMON, Если быть на 1000000% точным, то Студия с латинского - это МАСТЕРСКАЯ или МАСТЕРСКАЯ ХУДОЖНИКА.
Латынь-это мертвый язык. Ты в каком веке живешь? В какой стране живешь, в Ватикане? То есть, если следовать твоей логике, то в студиях имеют право работать только художники? А ты никогда не замечал, что со временем старые слова начинают приобретать все новый смысл? Вот примеры:
Прикол — вертикальный или наклонный стержень, закреплённый в грунте, для привязывания чего-либо.
Корова-разводится для получения молока и мяса. Молодых (до первой стельности) животных женского пола называюттёлками
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,08—0,32 мм.
Писец(или писарь) — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки.
Так вот со средних веков "Студия" приобрела множество значений.
Аудиостудия Видеостудия Фотостудия Киностудия
Так вот "Игровая студия"-это серьезная организация игроделов, которая занимается разработкой игр не один год, имеет хорошо квалифицированных специалистов, имеет не малый коллектив и может быть создана удаленно.