Нужна команда!!! Для разработки онлайн-игры!
|
|
tonrok | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 09:53 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Значит, начну с того что команда называется PlatinumWar, в команде есть уже 5 человек. Инра будет на тему Сталкер, Крайзис и с елементами RE5... Кто нам нужны: 1) текстурщики 2) Скриптеры 3) фотошоперы 4) планировщики 5) модмейкеры 6) дизайнеры ну короче любая помощь понадобится. обращатся в скайп platinumwar или писать тут) Сюжет и история токо в ЛС или скайп(Чтоб никто не свиснул)) P.S. Мы никуда не спешим заниматся в свободное время, разработкой игры...
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 10:01 | Сообщение # 2 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Значит, начну с того, что тема не в том разделе. Заканчивать же тут не о чем. Пустая тема.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
shaman4d | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 10:09 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот он! Вот он! Проект моей мечты! Могу быть фотошопером идейщиком максером скриптером программером!
|
|
| |
Stroy562 | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 10:24 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А фотошоперы какого разряда нужны? У меня 29 но я не плохо фотошопирую
|
|
| |
arrow25 | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 10:40 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tonrok) Инра будет на тему Сталкер, Крайзис и с елементами RE5... мутировавшие зомби надели костюмы из кризиса, и отправились покорять зону? Круто че.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 11:04 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предложение: узнать имена и ники всех пятерых и забанить к чертовой бабушке.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 11:12 | Сообщение # 7 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Марс, один уже есть) Осталось четыре
Сообщение отредактировал crayan - Вторник, 18 Сентября 2012, 11:15 |
|
| |
shaman4d | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 11:22 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А то что я не играл в Крайзис не будет являться помехой?
|
|
| |
giperion | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:49 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Корованов нету? Фу, тупая игра, не советую делать! Вот будут корованы, тогда можно! Игра по мотивам крузиса?
|
|
| |
shaman4d | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16:54 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А зочем корованы?
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 12:15 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shaman4d, чтобы их грабить конечно !
Quote (tonrok) в команде есть уже 5 человек и все 5 человек левел-дизайнеры и сценаристы ? Quote (tonrok) Сюжет и история токо в ЛС или скайп(Чтоб никто не свиснул)) 1 - кому нужен сюжет написанный школотой? 2 - а что мне мешает написать тебе в ЛС или скайп и свиснуть всю идею под корень ?
Такие наивные
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Среда, 19 Сентября 2012, 12:16 |
|
| |
Eldrine | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 14:34 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tonrok) Инра будет на тему Сталкер, Крайзис и с елементами RE5.. может не надо?
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
shaman4d | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 19:35 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Надо! Такой проект нужен миру!
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:43 | Сообщение # 14 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Вот сидите вы и думаете, что "троллите" его, выставляете себя крутыми - а сами ведетесь на толстоту таких размеров, что ей можно было бы заполнить половину Вселенной.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
shaman4d | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:50 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мы, не как вы изволили выразится "ведемся", это просто just fir fun. Потому что куча такие собирателей весь творческий позыв которых заканчивается объявлением. Я готов с вами поспорить на деньги что их проект так и умрет не добравшись даже до беты )
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:16 | Сообщение # 16 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Любая идея имеет право на жизнь. Разве что пусть создадут себе свой сайт, чисто под такие идей Т.К. это уже НЕ АКТУАЛЬНО (Особенно сталкер). А как я вижу, на этом сайте подобных и безперспективных идей, которая в итоге заканчивается так и не начавшись, целая куча. Ребята! Простите за критику (Без обид), но это правда! Вот у меня нет фантазии, неужели у вас ее тоже нет. Не нужно делать (Что-то типа какой-то игры) Включайте мозги, придумывайте что-то свое, оригинальное. И я уверен, сколько бы нибыло вам лет, катяхи в вашу сторону не полетят. Удачи всем с проектами (Хорошими) Блин, я даже ни разу не сматерился!
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 17:12 | Сообщение # 17 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (shaman4d) Потому что куча такие собирателей весь творческий позыв которых заканчивается объявлением. Я готов с вами поспорить на деньги что их проект так и умрет не добравшись даже до беты ) Я готов поспорить на деньги, что ТС даже не собирался создавать какой-нибудь там проект.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |