Набор в команду "Hard World"
|
|
Kleping | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:38 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Набираю в команду для разработке игры, на движке Cryengine 3 SDK. Человек который делает хорошие 3D Модели в 3Ds max Человек который знает C++ Проект не комерческий.Но по окончанию разработки игры будет подана заявка на регистрацию игры. Жанр RPG/SanBox (Создание персонажа) Ты создаёшь персонажа, имя, возраст, телосложение и т.п (Локации игрового мира) Будет Ад, Рай,Чистилище и земля-где ты будешь впервые появлятся. (Чем занятся в мире) "Земля" Ты можешь охотится на других монстров,к каждого монстра свой подход. Будет бары таких же охотников как и ты, можно будет у них покупать новое оружие и приспособления. Можно будет делать договоры с нечистью. "Ад" (в разработке) "Рай" В разработке, но сама идея есть. "Чистилище" Мето где можно будет забирать души, это очень пустынное место.(За души можно будет делать договор с "демонами перекрёстков, люцифером") Это не весь список, но суть думаю ясна.
И на последок. Игра будет не линейно, вообщем сюжета там и нет, вам даются 4 мира, и вы решаете чем вам занятся, нужны души для контракта? Тогда вам в "Чистилище", но что бы туда попасть нужны страници из книги заклинаний. Ну и в этом роде.
Сообщение отредактировал Kleping - Вторник, 11 Сентября 2012, 17:40 |
|
| |
Tixy | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:47 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kleping) Набираю в команду для разработке игры, на движке Cryengine 3 SDK.
Ума то хватит с ним работать?
Quote (Kleping) Проект не комерческий понятное дело. Куда вам лезть то?
Quote (Kleping) (Создание персонажа) Ты создаёшь персонажа, имя, возраст, телосложение и т.п (Локации игрового мира) Будет Ад, Рай,Чистилище и земля-где ты будешь впервые появлятся. (Чем занятся в мире) "Земля"
тебе на фалко за это 10 рублей дадут. это твой путь
=)
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:14 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очередной ничего не умеющий хочет найти тех, кто за него все сделает.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
Povstalez | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:24 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пересмотрел Сверхестественное?
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:28 | Сообщение # 5 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, почему такое предвзятое отношение? По лбу получишь. По правилам оформи, иначе не все тут ясно.
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:34 | Сообщение # 6 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (LetsOffBrains) DeusEx-12, почему такое предвзятое отношение? По лбу получишь. Мне, как и ему, хватило описания, чтобы понять, каковы примерно шансы у проекта.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
Сообщение отредактировал МистерИкс - Вторник, 11 Сентября 2012, 18:35 |
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:36 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote 23 Февраля 1998 [ 14 Рыбы ]
И этим все сказано.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:43 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ах этот жестокий мир...
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:47 | Сообщение # 9 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Я в профиль не лез. Хотя кое-кто по лбу получил, заслужено.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:51 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LetsOffBrains) Я в профиль не лез. И я не лез, что интересно. Я просто знаю как выглядят темы, авторы которых хоть что-нибудь умеют. А как сотрудник компании, имеющей лицензию на CryEngine я тем более знаю о чем говорю.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Вторник, 11 Сентября 2012, 18:58 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:00 | Сообщение # 11 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, Да всем наплевать какая у тебя компания.
А на тему ТС, ты вот как думаешь? Кто-то возьмёт и напишет "Ой давай я тебе всё сделаю"? Если человек умеет, что-то делать то он будет делать либо что захочет сам либо найдёт людей которые тоже что-то умеют.
|
|
| |
Kleping | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:11 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не тот человек который ничего не умеет делать, я разбираюсь в движке, осваиваю 3d max просто делать одному это очень сложно.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:15 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kleping) "Ад" (в разработке) "Рай" "Чистилище" По моему, это уже есть в игре Perfect World. И там тоже можно самому персонажа создавать. Но я немного не понял сути игры. Переведи мне)
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 15:04 | Сообщение # 14 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kleping) Я не тот человек который ничего не умеет делать, я разбираюсь в движке, осваиваю 3d max просто делать одному это очень сложно. Ну покажи, как ты умеешь моделировать в 3d max`е, покажи свои работы.
|
|
| |
Лолыч | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:08 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) По моему, это уже есть в игре Perfect World. И там тоже можно самому персонажа создавать. Обе идеи стары как мир. В самом буквальном смысле: и Ад, и Рай, и Чистилище, и сгенерированный божественными помыслами Адам, ага.
Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
|
|
| |
nebros | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 00:22 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kleping, Незнаю,конечно,может я чего-то недопонимаю,но какие-то не стыковки ощущаются в плане геймплея. Да и описание сыровато,я бы даже сказал очень сыро. Quote (Kleping) RPG/SanBox Судя по описанию,сандбоксом тут даже и не пахнет. Обычная rpg.
=)
|
|
| |
GameX94 | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 05:41 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а орфография то где? не научили еще
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 07:27 | Сообщение # 18 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Ничего у тебя не получится, только без обид. Начни с чего-нибудь попроще.
|
|
| |
giperion | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 12:12 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kleping) Человек который делает хорошие 3D Модели в 3Ds max ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ! А чем хуже люди, работающие в Blender или Maya? Ну или хотя бы в Cinema 4D или Modo?! (ответь все таки, почему именно что 3ds Max)
|
|
| |
Uzzzer_V | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 11:33 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (giperion) (ответь все таки, почему именно что 3ds Max Когда я начинал вникать в эту всю кашу игростроя, с первой программой, которой я столкнулся, для 3d моделирования, был именно 3ds мах, мне он показался передовым, и именно поэтому я брал его за эталон, но потом быстро понял что существует еще уйма программ ни в чем не уступающих максу, а даже превосходящих в некоторых функциях. Думаю у многих начинающих была это ошибка.
|
|
| |