CryTeam
| |
MasStal | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемый народ "gcup". На данный момент собирается команда разработчиков нового, надеюсь успешного, проекта (Далее "Игра").
Рабочее название проекта: "К.Р.А.Й.". На данный момент пишется DizDok игры. Игра будет построена на движке CryEngine 3.
Подробности: - Игра будет иметь атмосферу советско\американского постапокалипсиса. FPS. Полностью бесплатна для использования. - Сюжет довольно сильно закручен, что еще более делает сам сюжет довольно неплохим.
Технологии: - На данный момент, как уже было сказано выше, игра будет 100% иметь движок CryEngine 3. Будут включены в проект наработки С++, Lua, Flash для создания HUD и элементов RPG.
В нашем распоряжении сейчас: - Художник 2D графики (art, скетчи). (Он же пишет главный сценарий.) - ЛевелДизайнер.
Проводится набор людей, готовые вступить в нашу команду: - Гейм Дизайнер. - Программист (С++, Lua, Flash). - Помощник ЛевелДизайнера. - Помощник ART-отдела.
Так же довольно хорошо было бы иметь таких людей как: - Моделлер - Скиннер - Аниматор - Музыкант
Желающих участвовать в проекте, писать сюда. Также писать по скайпу: masstal. В скором времени откроется сайт проекта. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал MasStal - Пятница, 04 Мая 2012, 16:53 |
|
| |
biohazardo | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:29 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что такое Flesh?
web-developer, который хочет делать игры хотя-бы чуть-чуть
|
|
| |
MasStal | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Flesh - довольно новая технология отображения объектов. А на движке, который мы выбрали с помощью Flesh риализуется UI в целом.
Сообщение отредактировал MasStal - Пятница, 04 Мая 2012, 15:34 |
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:38 | Сообщение # 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MasStal, Он как бы стебеться, на самом деле пишется FlAsh. biohazardo, у нас grammar nazi. Технология кстати не новая. Выложите хотя бы какую то наработку(кусок сюжета или тп), что бы люди видели, что у вас они есть.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 04 Мая 2012, 15:39 |
|
| |
biohazardo | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:39 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasStal) Flesh - довольно новая технология отображения объектов. А на движке, который мы выбрали с помощью Flesh риализуется UI в целом. Вот эта чтоли технология http://freesdk.crydev.net/display/SDKDOC4/Flash+HUD+Creation ?
Добавлено (04.05.2012, 15:39) --------------------------------------------- Quote (Barbatos) biohazardo, у нас grammar nazi.
Да просто я не понимаю, как можно набирать команду, если даже не знаешь, как технологии называются... Сначала думал, что я просто ничего не знаю, гуглил гуглил, не нашел...
Сообщение отредактировал biohazardo - Пятница, 04 Мая 2012, 15:40 |
|
| |
JSent | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:40 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasStal) Flesh - довольно новая технология отображения объектов. А на движке, который мы выбрали с помощью Flesh риализуется UI в целом. Уверен?
Надеюсь ты не дизайнер, а то оформление текста у тебя безвкусное.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
MasStal | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:42 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, хорошо. JSent, не вижу соответствия: Дизайнер и оформление текста. Но, коль так, то нет. На мне Левел Диз, ландшафт, карты и т.д.
|
|
| |
WPhoeniXW | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 16:35 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос № 2
Что такое CryIngine 3 ?
Quote Игра будет иметь атмосферу советско\американского постапокалипсиса. FPS.
Всё ! Ставим крест .
" Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
Сообщение отредактировал WPhoeniXW - Пятница, 04 Мая 2012, 23:50 |
|
| |
MasStal | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 16:42 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тут кроме троллей, которые и знают, что копаться в тексте и питаясь негативом, есть?
|
|
| |
biohazardo | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 16:45 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WPhoeniXW) Вопрос № 2
Что такое CryIngine 3 ?
Блин, как же я это проглядел... Мне интересно посмтреть, какая игра будет:)Добавлено (04.05.2012, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (MasStal) Тут кроме троллей, которые и знают, что копаться в тексте и питаясь негативом, есть?
Человек, который набирает команду должен быть грамотным и разбираться в игростроительном деле, пусть не знать сам флеш, но хотя бы знать, как он называется.
|
|
| |
JSent | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 16:57 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MasStal, да не обижайся. Лучше покажи скриншотик своей работы. Если наброски есть, тогда уже поговорим о сотрудничестве.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
MasStal | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 17:00 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ок. В ближайшие дни будет информация.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 17:30 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пля... Эх... ПервоеQuote (MasStal) - Игра будет иметь атмосферу советско\американского постапокалипсиса. Ребята, это все равно что сказать "я пью чай с сахар/соль и ем чебурек/пирожное". Это противоположные по стилистике вещи, еклмн. Второе. Вы в курсе, что CryTeam уже как бы есть? Это всем, и вам пля тоже, известная команда CryTek, движок которой вы собрались использовать. Обратите внимание, все их проекты имеют приставку Cry, и у меня возникает закономерный вопрос "А вас то епт куда понесло?". С такими познаниями и амбициями, вам бы слегка опустится на землю и клепать тихо пакмена на конструкторе. И последнее: ИМХО, епт.
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 17:32 | Сообщение # 14 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasStal) - Помощник ЛевелДизайнера.
Это кто?;-) Кофе кто носит левел дизайнеру?;-))
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
biohazardo | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 17:42 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Quote (MasStal) - Помощник ЛевелДизайнера.
Это кто?;-) Кофе кто носит левел дизайнеру?;-))
MasStal решил, что самая главная профа в игре левелдизайнер (причем это и есть его профа), и только ему нужен помощник
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 17:54 | Сообщение # 16 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) MasStal решил, что самая главная профа в игре левелдизайнер (причем это и есть его профа), и только ему нужен помощник
И почему когда я работал левел дизом мне никто помощника не выделял?(Добавлено (04.05.2012, 17:54) --------------------------------------------- И почему у левел диза персональный помощник, а на арт отдел всего один? ( Или арт отделом называют 1/2 человека? )
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
fnep | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 17:56 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasStal) Сюжет довольно сильно закручен, что еще более делает сам сюжет довольно неплохим. Это предложение довольно сильно закручено, что, к сожалению не делает его хорошим.
|
|
| |
Alvaree | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 18:13 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasStal) Тут кроме троллей, которые и знают, что копаться в тексте и питаясь негативом, есть? конечно есть, но таких жителей мало и они боятся коренных жильцов подмостовья.
Quote (MasStal) - Игра будет иметь атмосферу советско\американского постапокалипсиса. FPS. незнаю, как вас, но меня вот эта строчка зацепила. Так как постапокалипсис и К.Р.А.Й то автору топика скорее видется сталкироподобный мир, с ядерным, химико-бактериалогическим заражением, в такой среде свободно не побегаешь, не то что через океан в другую страну, врятли действие разворачивается сначало в одной строне потом в другой. Скорее всего нужно было написать - один их возможных вариантов развития событий в результате "холодной войны" в отдельно взятом регионе, области, крае.
Сообщение отредактировал Alvaree - Пятница, 04 Мая 2012, 18:53 |
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:09 | Сообщение # 19 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Зачем вы так человека обижаете? Я с вами! Можно же просто указать на ошибки. Quote (MasStal) атмосферу советско\американского постапокалипсиса Может лучше: атмосферу постапокалипсиса в результате войны США и СССР? Quote (MasStal) Сюжет довольно сильно закручен, что еще более делает сам сюжет довольно неплохим MasStal, имеешь ввиду, что если я начну сейчас сильно закручивать шнур от ноутбука, это сделает его еще лучше? Или он просто станет "неплохим"?
Quote (MasStal) Так же довольно хорошо было бы иметь таких людей как:- Скиннер - Музыкант Это еще что за мутант? Может ты имел ввиду художника? Но если тебе нужен именно скиннер, то вынужден тебя разочаровать: игру он тебе делать не поможет.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
Alvaree | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:28 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Skinner - это зам. директора FBR. непосредственный начальник агентов F. Mulder и D. Scully
Сообщение отредактировал Alvaree - Пятница, 04 Мая 2012, 19:34 |
|
| |
|