Нашел на этом сайте только второго. Ему 16 лет и с прошлого года его тут небыло. Когда ты с ним успел договориться?
Quote (lapendown)
я про деньги написал, что каждому будет отпадать свой % от дохода
А если дохода не будет? А если ты всех кинешь? Если команда - люди неглупые, то они должны догадаться заключить с тобой юридический договор. Хотя, какой договор... Тебе еще лет пять-шесть ничего заключать нельзя
Quote (lapendown)
Следующий утонешь ты
А это уже переход на личности... Тем более, что Лунар здесь уважаемый человек, а тебя я впервые вижу. Поэтому, кто быстрее утонет, догадываться не приходится...
Quote (lapendown)
Инет картинки не грузит..
Да ну? Я сам видел, как грузит . Может это у тебя не получается?
Короче говоря, автор похоже ничего не понял. Люди вступят в команду, когда ты покажешь, что представляет из себя эта команда. Не надо нам рассказывать про тех мифических дядей, которых на этом сайте нет (я уверен, что нет их и в команде). Как будут работы, так будут и люди...
А вообще, если хочешь дествительно научиться чему-нибудь полезному, то бросай этот проект... Просто совет *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Нашел на этом сайте только второго. Ему 16 лет и с прошлого года его тут небыло. Когда ты с ним успел договориться?
Искать надо в скайпе, ОЛЕНЬ!
Quote (Stalker_Shooter)
А если дохода не будет? А если ты всех кинешь? Если команда - люди неглупые, то они должны догадаться заключить с тобой юридический договор. Хотя, какой договор... Тебе еще лет пять-шесть ничего заключать нельзя
Если я всех кину, мне одному дальше с места не сдвинуться с проектом.
Quote (Stalker_Shooter)
А это уже переход на личности... Тем более, что Лунар здесь уважаемый человек, а тебя я впервые вижу. Поэтому, кто быстрее утонет, догадываться не приходится...
...
Quote (Stalker_Shooter)
Да ну? Я сам видел, как грузит . Может это у тебя не получается?
У меня инет слабый
Quote (Stalker_Shooter)
Короче говоря, автор похоже ничего не понял. Люди вступят в команду, когда ты покажешь, что представляет из себя эта команда. Не надо нам рассказывать про тех мифических дядей, которых на этом сайте нет (я уверен, что нет их и в команде). Как будут работы, так будут и люди... А вообще, если хочешь дествительно научиться чему-нибудь полезному, то бросай этот проект... Просто совет
Без твоих советов обойдусь
Сообщение отредактировал lapendown - Пятница, 03 Февраля 2012, 14:39
Ты собрал? 12-ти летний школьник, который ничего не умеет, и пытается выглядеть круто . Да над тобой все смеются . Ты видел хоть один адекватный пост в своей теме?
Quote (lapendown)
Искать надо в скайпе, ОЛЕНЬ!
Да, брат, это уже серьезное заявление! Жили б мы с тобой в одном городе, даже за эти слова я бы не пожалел тебя найти (бить я тебя не собирась, но объяснить, как раговаривать с людьми, просто неоходимо) . Но увы, в интернете все круты... А на счет оленя, так это больше по твоей части! Ты сам сказал, что этих людей ты нашел на GcUp, познакомился с ними тут и работаешь. Мы просили тебя дать ники этих людей на этом сайте. Их скайпы ниочем не говорят. А если ты даже этого не можешь понять, то кто тут олень, я бы поспорил
Quote (lapendown)
Если я всех кину, мне одному дальше с места не сдвинуться с проектом.
Т.е. делаем вывод, что проект делаешь не ты, а за тебя! И если людям дествительно 20-30 лет, то они ни за что не стали бы с тобой работать! Зачем ты им? Пять тысяч взрослый человек найти может. А вот доверить это ребенку...
Quote (lapendown)
У меня инет слабый
О своих проблемах тебя никто рассказывать не просил. Не можешь выложить, не выкладывай. Только и отношение будет соответствуещее!
Quote (lapendown)
Без твоих советов обойдусь
Ок. Не хочешь, дело твое. А в итоге очень хочется ответить словами одного известного рэп-исполнителя: "Лишь разум ограничен, а тупость - бездна!".
Ладно, похоже и вправду хватит кормить тролля). От голодухи сам уйдет
Прошу прощения у администрации, если я чем-то нарушил правила данного форума, но этот диалог я затеял лишь из благих намерений . Но, слушать совета автор не захотел, а стал переходить на личности
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 03 Февраля 2012, 19:27
Ну вот вам все, не все равно сколько ему лет, сколько логинов у него в скайпе, спустит он рубли на покупку гепотетического ПО или на таких же гепотетических секс наркотики и рокнролл.
У меня сложилось впечатление что тут ( на этом форуме)собралось много людей которым доставляет удовольствие издеваться на людьми у которых:( мало опыта, много амбиций, которые младше их и тд )
Думаю пора повзрослеть! И не создавать ММОРПГ.Зачем тебе это нужно?Создавай лучше крестик-нолик->платформер>2D игры других жанров, но не ММОРПГ. Даже профессионалы этого дела создают с ошибками багами. Чтобы ММОРПГ было надо вложить около Миллиона я так думаю, а может даже и больше. на 5 тыс ты бы создал отличную 2Д онлайн игру, но лучше не начинай. Я тоже первый раз помню хотел создать онлайн рпг, такой же флуд был. ПОнял что никто не вступит ко мне, стал рисовать-теперь я рисую. Потрать свои деньги лучше на благотворительность бездомным, в дет дома, больным онкологией, вот тогда тебе станет легче на душе. Но если ты как танк, то удачи тебе))) Я высказал свой монолог...