Набор в команду
|
|
FOX | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:15 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А альфа тестером и критиком к вам можно?
|
|
| |
lapendown | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:20 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| смешно, альфа тест пока рано, а критиков и на форуме хватает))) FOX, а если серьёзно, матроскин, что ты умеешь?)
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:27 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а у вас люди постарше тебя в команде есть?
|
|
| |
lapendown | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:32 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да, кодуну 24, арт художнику и 3д моделлеру(один человек) 28, композитору 24, и еще один кодун, ему не знаю сколько)Quote (FOX) FOX, а если серьёзно, матроскин, что ты умеешь?)
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:34 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А кто у вас главный?
|
|
| |
lapendown | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну я... Добавлено (02.02.2012, 23:46) --------------------------------------------- ну так что ты умеешь?
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну и каким таким образом 12 летний ребёнок стал командиром 24-30 мужиков?
|
|
| |
lapendown | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:55 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да харе... Добавлено (02.02.2012, 23:55) ---------------------------------------------
24летних-30летних мужиков... так правильнее будет=)
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:56 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Напиши нам ники и скайпы своих партнёров а то никто не поверит в это
|
|
| |
lapendown | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 00:04 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| здесь не буду, го в скайпе...
Добавлено (03.02.2012, 00:00) --------------------------------------------- Quote (FOX) Ну и каким таким образом 12 летний ребёнок стал командиром 24-30 мужиков? Почему командиром-то? Мы одна команда, просто я всех собрал, и беру на себя дела спонсора(покупка конструктора и т.д.) и я буду 3д модели по карте размещать, устанавливать интерфейс и все дела..Добавлено (03.02.2012, 00:04) --------------------------------------------- FOX, что умеешь-то?
Сообщение отредактировал lapendown - Пятница, 03 Февраля 2012, 00:01 |
|
| |
FOX | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 00:08 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lapendown) здесь не буду, го в скайпе... А чего сразу в скайп? подозреваю что нету у тебя никакой команды и врёшь ты всё
|
|
| |
lapendown | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 00:27 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, щас напишу, просто думаю людям будет не приятно, что их логины тут рекламируют.. geralex88, morglod, maleduk, ands1988
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 00:59 | Сообщение # 53 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (lapendown) и беру на себя дела спонсора
Малыш, а ты знаешь, что в игрострое спонсорами называются те, кто вкладывает деньги в проект и раздаёт зарплаты?
Не думаю, что кого-то устроят твои деньги с пропущенных завтраков.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
lapendown | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 01:16 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я про деньги написал, что каждому будет отпадать свой % от дохода
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 01:43 | Сообщение # 55 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (lapendown) я про деньги написал, что каждому будет отпадать свой % от дохода
Не будет у тебя никакого дохода и ММОРПГ ты не создашь, за которую бы платили. Это лишь твои мечты и максимализм. Тебе лишь 12 лет и ты пока ничерта не смыслишь в разработке игр ММОРПГ. Сначала изучи теорию, а потом уже кидай серьёзные заявления.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 01:47 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Не будет у тебя никакого дохода и ММОРПГ ты не создашь, за которую бы платили. Это лишь твои мечты и максимализм. Тебе лишь 12 лет и ты пока ничерта не смыслишь в разработке игр ММОРПГ. Сначала изучи теорию, а потом уже кидай серьёзные заявления. Что правда, то правда. Я тоже в детстве мечтал создать свой морг с картами и трупами. Единственный плюс от этого желания - толчок к изучению программирования. Начиная от консоли, окошек и заканчивая графикой, написанием клиент-серверных приложений. Правда и этот плюс не у всех бывает.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 11:17 | Сообщение # 58 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот, люди, серьезно, вам не надоело ещё комментировать такие тема!? Пусть бы она утонула поскорее и всё
lapendown, хватит пыжиться, покажи все наработки, которые есть, тогда будет и отношение по-серьезнее... если нечего показать, то не морочь людям голову.
|
|
| |
lapendown | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 11:25 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) покажи все наработки, которые есть Я же сказал, что работаем на RC пока что на демо, коплю на PRO, а пока на демо-не работаем серьезно, т.к. скоро она кончится. Когда куплю, тогда займемся серьезно. Пока-то набираю команду и даю тестовые задания...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 11:38 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В команде есть 2 художника, композитор и 3D (прости, Господи) модельер... они без дела сидят!? Короче, как я уже написал, не морочь людям голову. Призываю дать теме утонуть, ну а ТС через недельку-другую найдет себе новое занятие.
lapendown, когда появятся рисунки, композиции и модели для твоей ММО, тогда и пиши..
|
|
| |