Набор в команду
|
|
Laush | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:21 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lapendown, попробуй сам для начала создать хотя бы игрушку кое-какую,я думаю ваш проект долго не протянет,по крайней мере до завершения удачного не дойдет А так удачи вам!
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
lapendown | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:44 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, спасибо огромное, задолбали пессимисты=) Добавлено (02.02.2012, 19:44) --------------------------------------------- Laush, спасибо)
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:52 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote создадим в игре шоп- игроки будут класть реальные деньги,
Это же какую игру надо сделать, чтобы помимо игроков ещё и задротов привлекать
|
|
| |
lapendown | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:58 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа,
|
|
| |
Monteg | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:11 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| lapendown, А чем ваша игра будет отличаться от тысяч подобных ей ММО?
|
|
| |
lapendown | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:18 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тем, что ее создали мы=) ну может будут какие-нибудь изюминки)
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:22 | Сообщение # 27 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) с тобой будут "работать" только кореша, никто серьезный - в жизни нет Quote (lapendown) хД в команде уже 5 человек=) Один из них выполняет работу за пиксель арт художника и 3D модельера) как я понял - это твои одноклассникиДобавлено (02.02.2012, 21:22) --------------------------------------------- lapendown, друг, тебе 12 лет. Какие ммо? Ты подумай вообще - надо тебе это? Самому когда было 12, помню выдумывал себе золотые горы по завершению проекта. Тогда еще проЭкта. Потом я ВНЕЗАПНО понял, что фигня все это и начал учиться. Без этого в геймдеве - только в бездну.
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
lapendown | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:28 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) как я понял - это твои одноклассники нет, нашел на Gcup!
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:05 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если ты копиш 5 кусков на лицензию...............допустим у тебя чтото получитса. НО.Как зделаеш игру нужно будет ставить её на сервер это ОТ 3к вмесяц(в лудшем случае рублей) и где ты возьмёш на это деньги?Добавлено (02.02.2012, 22:05) --------------------------------------------- А и ещё если ты думаеш это сразу окупитса то зря.......веть даже если чтото у тебя получитса в это будет играть первые 2 месяца человек 10 максимум.И думаеш все сразу будут влаживать в игру по 10 кусков?
|
|
| |
lapendown | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:15 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extrimmer) Как зделаеш игру нужно будет ставить её на сервер это ОТ 3к вмесяц(в лудшем случае рублей) и где ты возьмёш на это деньги? решили изначально сделать 2 сервера на наших компьютерах...
Да тебе в книгу рекордов гиннеса надо! оО Quote (Extrimmer) получитса Quote (Extrimmer) окупитса Quote (Extrimmer) получитса Quote (Extrimmer) влаживать Мальчик, тебе годиков сколько?хД [ 21 Лев ] по моему как минимум 1 десяток лишний
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:21 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Главное чтобы понятно было.Я в интернете никогда незаморачиваюсь с правописанием т.к то что щас я пишу это не документ и здесь главное чтобы было понятно.
|
|
| |
lapendown | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По моему позеленевший колобок в подписке ТОЖЕ в шоке от количества ошибок
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:31 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да яж говорю мне сёравно на эти ошибки.Главное чтобы понятно было. p.s Удачи с проЕктом надеюсь у тебя чтото хорошее получится
|
|
| |
lapendown | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:43 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extrimmer) Главное чтобы понятно было.Я в интернете никогда незаморачиваюсь с правописанием т.к то что щас я пишу это не документ и здесь главное чтобы было понятно. Дак в том то и дело, что иногда бывает не понятно, или вообще противно читать Лучше заморачивайся, разучишься писать, епт, будешь и в тетрадках такие-же АШЫПКИ делать типа "Влаживать", и в важных документах в будущем Quote (Extrimmer) p.s Удачи с проЕктом надеюсь у тебя чтото хорошее получится А вот за это спасибо, и за плюс тоже
Глаз за зуб, зуб за зад, зад за... ну вообщем лови + =)
Сообщение отредактировал lapendown - Четверг, 02 Февраля 2012, 22:48 |
|
| |
Extrimmer | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:44 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я хотел бы к тебе в проект но.......незнаю кем?
|
|
| |
lapendown | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:51 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extrimmer) я хотел бы к тебе в проект но.......незнаю кем? Сценаристом хДД :D :D
Добавлено (02.02.2012, 22:51) --------------------------------------------- Не дай бог мне такого сценариста)
Сообщение отредактировал lapendown - Четверг, 02 Февраля 2012, 22:52 |
|
| |
Extrimmer | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:52 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хД а какие есть вокансии кроме сценариста?
|
|
| |
|
Extrimmer | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:58 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (02.02.2012, 22:58) --------------------------------------------- где можно скачать Realm Crafter?
|
|
| |
lapendown | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:12 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну дак чего злиться то? Моделировать ты умеешь? Музыку писать? Рисовать? а о сценаристе я вообще молчу)Quote (Extrimmer) где можно скачать Realm Crafter? на офф. сайте realmcrafter.com, стандарттная версия- 100$, pro версия- 165$, combo- 215$ вроде. Крякнутые качать не советую, там графа угг, очень много значительных багов(например: персонаж проходит сквозь стену), да и незаконно это, не продашь уже свою игру и т.д.
Если ты еще не передумал насчет крякнутой, то вот- http://nixlife.ru/soft/1140-realm-crafter.htmlДобавлено (02.02.2012, 23:12) --------------------------------------------- А, еще на офф сайте можно скачать демо стандартной версии, на 30 дней, но в демке нет некоторых функций...Файл весит 300 мб
|
|
| |