ну, я просто хз как может выглядеть трушных хранитель средневековья... по моим предположениям именно так.... Хотя, я живу в крыму, а тут проводят знаменитый на весь мир фестиваль рыцарей. Но, сомневаюсь что кто-то из адептов гильдии такой же....
Quote (lokinam)
ты где все эти фотки достаёш.
мммм, у гугла нереально мощный поиск по картинкам.... @noTformaT
По Моему идея бред, это сайт о создании игр, а не о средневековье
Первый пост в помощь!
[цитата].Некаторые участники гильдии будут разрабатвывать проекты, в основном они будут в жанре РПГ.Первые свои проекты будут предоставлены на суд гильдии) [/цитата] Тыкаем, не стесняемся!)
Наша гильдия ищет единомышленников, которые увлекаются временами рыцарства.Некаторые участники гильдии будут разрабатвывать проекты, в основном они будут в жанре РПГ.Первые свои проекты будут предоставлены на суд гильдии).
Ну если смысл гильдии создание (помощь в создании) игр на тему средневековья, то я за. Только изображение гильдии нужно другое. Возможно "подключусь" к вам.
Хм... ещё одна гильдия.. Причем бредовая немного, ну да ладно...
А зачем, собственно, объединяться в какую то гильдию, чтобы делать игры на тему средневековья? Т.е. смысл гильдии от этого не появляется, можно с таким же успехом не вступать в гильдию и делать игры на данную тематику. Или же глава гильдии является экспертов в этой области и может дать исчерпывающую информацию, которая поможет в создании игр?! Непонятно, что гильдия дает, кроме невнятной картинки в подписи.
Ну в принципе можно, но одна проблема.Эта картинка не сильно раскрывает тему средневековья, а вот всадник-само то.Я пол гугла перерыл.Нашёл нормальный скрин.Могу выложить.Нужно?
Поиск единомышленников, общение на данную тему, поддерживание днной темы.Основная задача-не создавать игры, а общаться, чувствовать, что ты не один такой.Что есть ещё такие же люди как ты, готовые тебя понять... Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain, не знаю, решать тебе. Но я считаю что нужно тему хорошо оформить. Члены гильдии и т.п. И еще следовало бы подумать над словами LunarPixel, и попробовать "нарыть" материалов по данной теме.
P.S. Подумаю над вступлением, пока я мирный наблюдатель.
Поиск единомышленников, общение на данную тему, поддерживание днной темы.Основная задача-не создавать игры, а общаться, чувствовать, что ты не один такой.Что есть ещё такие же люди как ты, готовые тебя понять...
Опять же, зачем для этого нужна ГИЛЬДИЯ!? Можно создать тему "Обсуждение средневековья" и общаться там на данную тематику. Гильдия должна нести какой то смысл, как гильдия, а в данном сообществе смысла нет.
А на профильных форумах с единомышленниками общаться - не?
Тебе не понять.Если тут и есть такие люди, которые готовы разделить с нами свои впечатления и идеи о средних веках, то они поймут о чём я. Тыкаем, не стесняемся!)