Команда: Хранители Средневековья
|
|
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 19:33 | Сообщение # 101 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Dolphin, тогда зачем хвалится тем, что существует 3 дня? Сайт мёртвый, даже больше мёртвый чем Кеннеди.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Dolphin | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 19:37 | Сообщение # 102 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Никто этим не хвалится, сайт не может быть мертвым сам по себе. Хватит нести всякую "ересь".
|
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 19:52 | Сообщение # 103 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Даже для флейма слишком развели. Хватит.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 104 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| /me снимает со своей руки перчатку и кидает в лицо Max_Pain. Ну так что, где мы будем выяснять свою правоту?
|
|
| |
|
Mkasss | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 23:02 | Сообщение # 106 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dolphin, "FACEPALM" Добавлено (25.11.2011, 23:02) --------------------------------------------- ahno, Можно я буду вашим оруженосцем сэр ?
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 08:10 | Сообщение # 107 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, Флудер, ты что тут забыл?
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 11:02 | Сообщение # 108 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Max_Pain, глупо называть флудерами людей в разделе "Флейм".
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 11:41 | Сообщение # 109 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) глупо называть флудерами людей в разделе "Флейм". Я не про флейм.Он тупыми постами флудит.Много тем загадил.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
umt | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:04 | Сообщение # 110 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Интересно что выйдет из вашей идеи. Но если я выбирал между средневековьем и фэнтези - выбрал бы второе (наверное по тому, что всегда хочется чего-то фантастического). Советы: Исправить - 1) Команде требуются: :megaphone - зачем мегафон (портит вид)?; 2) Фраза в пункте как к нам попасть - "как-то так" - не имеет смысла, или имеет незаконченый смысл; 3) "Мы набираем всех, дабы научиться выполнять, поставленные перед собой задачи" - полнейший бред, что бы научится выполнять поставленные перед собой задачи хватит и 1го человека. Мало того "набор всех" может сильно отпугнуть некоторых людей, по крайней мере настораживает; 4) "У нас есть один проект, который разрабатывается совместно с другой командой. Но конечно же будут и свои" - свои? какие? - обясните подробней, расскажите о проекте, о "другой" команде, о идеях; 5) "Оснавная среда разработки-это Unity3D, Game Maker, UDK. CE3..ЯП-С#.GML,Unreal Script.C++,C" - первое вот что: Основные стреды разработики, второе: не забываем ставить знаки приппинания правельно, на забываем пробелы; 6) "Команда создана для разработки игр в стиле RPG.Игры на средневековую тематику" - тоже замичание.
Вобщем ничего в выше сказаном нет, просто это сильно ухутшает мнение о вас и вашей команде. В заключение скажу: больше, больше информации.
Сообщение отредактировал umt - Суббота, 26 Ноября 2011, 14:07 |
|
| |
Max_Pain | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:14 | Сообщение # 111 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (umt) В заключение скажу: больше, больше информации. Офф сайт, офф сайт Добавлено (26.11.2011, 14:14) --------------------------------------------- Сейчас буду какать на umt.Что ты там о запятых говорил? Quote (umt) Интересно что выйдет Тут где-то запятая убежала.
Quote (umt) наверное по тому, что всегда хочется чего-то фантастического). Не там запятая. Quote (umt) что бы научится выполнять поставленные перед собой задачи хватит и Запятую поставь, надеюсь поймёшь где. Quote (umt) Мало того "набор всех" может Где запятая?
Короче, я замучаюсь этот "диктант" проверять.Тут помимо запятых-куча ошибок. Оценка "2"
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
umt | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:23 | Сообщение # 112 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Max_Pain, Мда.. похоже что ты вообще "пенёк". Первое - сайт пуст! Второе - рырывать фразы и считать их ошибочными не правельно. Третье - ошибся я лишь в последнем: Мало того, "набор всех" может.
Quote (Max_Pain) Не там запятая. Чушь полнейшая. Quote (Max_Pain) Запятую поставь, надеюсь поймёшь где. Ну, ну, и где же?
А вообще я несобираюсь выслушивать твои "бредни", решать тебе.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:52 | Сообщение # 113 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Max_Pain, тебе ещё учить язык и учить. Не обижайся.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:05 | Сообщение # 114 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| umt, Допустим в первом замечании я лоханулся.Не обратил внимание на точку.Думал это вопрос. Добавлено (26.11.2011, 15:04) ---------------------------------------------
2 н Тут возможно опечатка. Опечатка. В общем. 2 н. УхуДшает.Добавлено (26.11.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (umt) по крайней мере настораживает Ввело в ступор.Тут нужна запятая или нет?Если ошибся-извините.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
umt | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:25 | Сообщение # 115 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как ты не поймешь, проблема вся в том что ты не понял смысла. Хотя что я тут корячусь.
Сообщение отредактировал umt - Суббота, 26 Ноября 2011, 15:25 |
|
| |
Max_Pain | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:36 | Сообщение # 116 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (umt) Хотя что я тут корячусь. В самом-то деле. Quote (umt) ты не понял смысла Смысл я понял.Просто ты начал на ошибки указывать.Я согласен, у самого не одна ошибка.Но всё же.Ладно.Проехали...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
фурилон | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:54 | Сообщение # 117 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Да харе уже, развели срачку. Пусть делают, что им нравится.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:52 | Сообщение # 118 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (фурилон) Пусть делают, что им нравится. Ага
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:39 | Сообщение # 119 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Max_Pain, пожалуйста сделай список команды, не каждого человека под спойлером, а всех под одним или вообще без спойлера, а то я не могу на это без слёз смотреть.
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:20 | Сообщение # 120 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) а то я не могу на это без слёз смотреть. А тебя заставляют?Тем более, эта команда заморожена на некаторое время.(Пишутся сценарии для проектов)
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |