LightBulb IGT
|
|
Spark | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:16 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем пользователям портала gcup.ru!
Однажды два человека, сплочённые идеей заниматься гейммейкингом, решили образовать команду разработчиков, независимых от финансовых директоров и издателей. Через некоторое время была образована студия HoneyPie. Команда распалась по некоторым обстоятельствам, исходники были утеряны, но некоторое время спустя было решено вернуть всё на круги своя. LightBulb - embrace your ideas!
Логотип нашей команды - лампочка - символ воплощения мысли и идеи.
В состав LightBulb IGT входят: Spark Ilya7834 Serj-X Flyns
Связаться с нами можно так: ЛС Spark ЛС Ilya7834 Skype: lexxxa9353 ilya.bogd ICQ: 638783715
Сообщение отредактировал Spark - Суббота, 03 Декабря 2011, 16:30 |
|
| |
Kornival | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:20 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Два человека это уже не мало, у вас есть проекты, которые вы бы могли показать?
|
|
| |
|
allxumuk | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 09:40 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Сообщений: 1 Репутация: 0 То, что человек раньше не сидел на этом форуме, что-то говорит о его навыках? Spark, чтобы к вам относились серьёзно, нужно показать примеры работ, какие-нибудь.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:15 | Сообщение # 5 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Сообщений: 1 Репутация: 0 И что? Quote (allxumuk) То, что человек раньше не сидел на этом форуме, что-то говорит о его навыках? +100
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
Gargo | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 21:54 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Quote (Levin) Сообщений: 1 Репутация: 0
То, что человек раньше не сидел на этом форуме, что-то говорит о его навыках? Spark, чтобы к вам относились серьёзно, нужно показать примеры работ, какие-нибудь.
да даже не в этом дело посмотрите на первый пост - два человека просто написали, что создали команду. А дальше "подавайте заявки" - видимо люди еще сами не знают, чего хотят
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 22:33 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати репутация у него уже 7. И это с одного поста.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 22:53 | Сообщение # 8 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Кстати репутация у него уже 7. И это с одного поста. я просто пожелал удачи. Жаль что у команды так и не появился проект
@noTformaT
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 23:14 | Сообщение # 9 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Кстати репутация у него уже 7. И это с одного поста. +8 Тоже пожелаю удачи!
|
|
| |
Spark | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:22 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю, за прошедшие дни набралось немало постов, что не может не радовать.
Я понимаю ситуацию: человек только что зарегистрировался на сайте, и уже создаёт тему с командой независимых разработчиков. Понимаете, у участников нашей команды абсолютно разные часовые пояса, что сильно замедляет процесс. Среди проектов существуют два незаконченных платформера: Junkycube, построенный на Game Maker 8 Pro и Jamaica, написанный на Java. Спасибо всем тем, кто верит в будущее нашей команды и желает удачи. Ваше мнение очень важно для нас, критика ли это или же похвала. На данный момент нам требуются художники и геймдизайнеры.
Добавлено (13.07.2011, 11:52) --------------------------------------------- Поздравляем вошедшего в наш состав ilya7834!
Добавлено (22.07.2011, 13:22) --------------------------------------------- Новый логотип!
Сообщение отредактировал Spark - Суббота, 23 Июля 2011, 00:22 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:24 | Сообщение # 11 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Spark, что за ужасные пиксели? И почему вас зовут как автомобиль?
|
|
| |
Spark | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:45 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ужасные пиксели
Что же такого ужасного?
Quote (Vinchensoo) как автомобиль?
Омоним, ничего более.
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 20:47 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Логотип норм. Только я бы «Game Studio» написал бы тоже няшненькими пикселями, типа того(сорри за наглый оверпаинт):
Всё гениальное просто. И хреново работает.
Сообщение отредактировал GECK - Суббота, 23 Июля 2011, 09:52 |
|
| |
Spark | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:21 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GECK, спасибо за проявленный интерес и идею.
Скоро будет демо-версия платформера Junkycube. Покажем основной геймплей игры, поправлена основная часть багов.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 01:39 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spark) Что же такого ужасного? А ты на них посмотри, что это такое вокруг синей вишни?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Spark | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 14:02 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) вокруг синей вишни?
Понял. Исправлю. Что ещё ужасного?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:44 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spark) Что ещё ужасного? Лично мне буква "е" совсем не нравится, точнее отверстие в ней И на буквах в слове "Honey", тени можно сделать по светлее.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:59 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На счёт логотипа: Quote Размеры: 440px × 115px Quote (Правила) Разрешено вставлять изображения в подпись, но размер изображения не должен превышать 600х100 (ширина х высота) Удалите лишние 15 пикселей. Вишня (хотя больше похоже, например, на чернику - blueberry, как раз - голубая ягода) специально в виде ромба сделана?
P.S. Удачи вам! (но +4 ставить не буду, и так хватит) Посмотрим ваши проекты.
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 23 Июля 2011, 16:09 |
|
| |
Spark | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 23:06 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) вам пойдёт?
Неплохо, спасибо, воспользуемся.Добавлено (28.10.2011, 23:06) --------------------------------------------- Пардон за археологизм в собственной теме, но я хочу снова сделать её активной. Ханипай давно распался, господа. Так и не родив не одного детища. Позже я и ilya7834 решили перезагрузить начатое. К сожалению, все исходники были удалены, как когда-то сжигали рукописи, и теперь у нас осталься лишь былой энтузиазм, идея, и game maker. Сейчас наша команда называется LightBulb IGT*. В составе 5 человек, и скоро будут опубликованы некоторые из наших проектов. *idt - independent gamedevelopers team
|
|
| |