Украина мае талант.... А вы делаете игру со СлавянООс на конкурс? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Vinchensoo, Мало ли, мы еще не опытные в этом деле. Так что наш первый проект будет распространятся бесплатно, и будет скачиваться с нашего официального сайта.
Сообщение отредактировал TideS - Понедельник, 20 Июня 2011, 11:28
Проект не заинтересовал моделлеров... Графику некому делать было. Сейчас ситуация другая...
Добавлено (21.06.2011, 11:48) --------------------------------------------- К нам присоединился Anthem как гейм дизайнер. Приветствуем его у нас в команде )
можно посмотреть наработки проекта в ЛС? Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Vinchensoo, Ну новости тут буду выкладывать. Типа блог команды Спасибо.
Добавлено (23.06.2011, 21:09) --------------------------------------------- Изменили стиль на более серьезный по предложению друга. Так же немного поработали над концепциями юнитов. Приветствуем еще одного участника - Night_SH, который до этого помогал нам вне команды.
Сообщение отредактировал TideS - Четверг, 23 Июня 2011, 21:18
Оплата будет если удасться продать игру. Если же нет - сделаем систему доната.
Я конечно вас понимаю, команда вы перспективная, отличные темы по набору команд здесь нечасто. Но донат отпугнёт геймеров. Половину этого форума точно, никто не будет платить за шмот денюжками. .xm Шаблон для разработчиков
K0DAK47, Ну во-первых спасибо . Донат, если и будет - то не будет влиять на баланс. Мы сделаем по примеру Лиги Легенд - всякие шляпки, костюмы и т. п. Тем кому надо - купят, кому не надо - проходите стороной.
ЗЫ. Все же как-то надо зарабатывать
Добавлено (29.06.2011, 22:58) --------------------------------------------- К нам в команду пришел Николай, он поможет нам с моделями.
В основном продвижение идет в коде. Готова миникарта и еще много чего. Найт нарисовал интерфейс, Васе дали задание по концептам.
K0DAK47, Я играю в онлайн игры, около 6-7 лет, половина этого срока World of Warcraft на EU сервере, остальное LineAge2 и подобные гриндилки и могу сказать одно. Люди с удовольствием "вливают" деньги туда, где им интересно играть, если эта игра покажет себя с лучшей стороны, то я стану первым, кто купит там, что либо В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...