WIBarts - набор
|
|
|
Eshford | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 15:39 | Сообщение # 22 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) пусть другие тоже качают Мне трафика жалко, хотя интересно что там за "чудо"
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 15:49 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Dark_Falcon, но с депозита легко бесплатно скачать Я разве говорю, что оттуда нельзя бесплатно скачать? Скачать то можно... Вопрос только в том, сколько на это уйдет времени. У меня нет ограничений в трафике. Скорость 20 Мбит/с. Но закачку с таких файлообменников ограничивающих скорость, уйдет куча времени. Я за то время, что твои 40 будут скачиваться, успею фильм на 2GB в торрента скачать.
|
|
| |
WIBarts | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:36 | Сообщение # 24 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, добавь ss в начале строки адреса Добавлено (03.04.2011, 16:27) --------------------------------------------- Добавлено (03.04.2011, 19:36) --------------------------------------------- Кто играл, что скажете?
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:03 | Сообщение # 25 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел поиграть но качать очень долго буду жду мнения других
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Vancouver | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:21 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Но закачку с таких файлообменников ограничивающих скорость, уйдет куча времени есть дырка в депозите, с помощью которой можно качать(с депозита) на высокой скорости без вип-аккаунта, вот: http://lastcs.net.ru/depositfiles.htm пользуйтесь на здоровье...и депозит покажется не таким уж ужасным
Сообщение отредактировал Vancouver - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:22 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:43 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) ВоФ не могу кинуть из-за веса: 225 мб Хм,это игра вроде тоже ведь на логомирах? И что же вы там сделали,что вес такой большой?Добавлено (03.04.2011, 20:43) --------------------------------------------- WIBarts, хм,а плеер логомиров 3-их можно? А то ты там вроде дал ссылку на саму программу,но зачем она нам?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:21 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vancouver) есть дырка в депозите, с помощью которой можно качать(с депозита) на высокой скорости без вип-аккаунта, вот: http://lastcs.net.ru/depositfiles.htm пользуйтесь на здоровье...и депозит покажется не таким уж ужасным В баню тебя за обман, ссылку на порнуху, вероятную порчу компьютера и за этой ссылки.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
WIBarts | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 04:27 | Сообщение # 29 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Странник, с плеером не дружу. А 225 мб получилось с музыкой Добавлено (04.04.2011, 04:24) --------------------------------------------- Странник, с плеером не дружу. А 225 мб получилось с музыкой Добавлено (04.04.2011, 04:27) --------------------------------------------- Попробую в веб формат переделать
|
|
| |
NETrazor | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 14:07 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) E][pert, ну тут и впринципе не набрать крутую команду) Да? =) Quote (WIBarts) HacKeR, еслиб я хотел набрать профоф, пошел бы на геймдев. =D как же ты заблуждаешься...
|
|
| |
WIBarts | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:22 | Сообщение # 31 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| NETrazor, gcup не является авторитетным геймдев порталом, но это уже другая тема в веб перевести не смог(
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:46 | Сообщение # 32 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) gcup не является авторитетным геймдев порталом, но это уже другая тема Принижение сайта GcUp.ru ---> БАН!
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:25 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote NETrazor, gcup не является авторитетным геймдев порталом Это правда. Далеко не авторитетный. И авторитетов здесь нет. Но это первое место, откуда выйдут будущие авторитеты. ( конечно же им тогда уже не будет 13 лет)
Сообщение отредактировал Жужа - Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:26 |
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:49 | Сообщение # 34 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Далеко не авторитетный С чего вы взяли? Вы думаете ваш gamedev круче? Не смешите! GcUp - это уже гига-ресурс, не постесняюсь этого слова!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 00:03 | Сообщение # 35 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Что касается авторитета? я хз, честно, и там и тут есть профессионалы, но и там и тут тоже есть нубы, честно, я встречал таких странных людей на что вам и не снилось, и эти люди сидят и там и тут. Для меня гцап и гд.ру как бы одинаковые, честно, что разного между этими ресурсами?
@noTformaT
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 00:07 | Сообщение # 36 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Так всё, пошло обсуждение сайтов. СТОП ФЛУД
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Вторник, 05 Апреля 2011, 00:08 |
|
| |
NETrazor | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 20:31 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Это правда. Далеко не авторитетный. И авторитетов здесь нет. Больше таких глупостей не говори =) сейчас многих людей оскорбил, которые реально работают в индустрии и заходят на этот портал. Видишь ли, тут забавнее =) Тут модерация строже, да и в целом уютнее. Никто не спорит, что сильных спецов на гд.ру больше, однако и тут они есть. а вот теперь да, стоп флуд =)
|
|
| |