Собираю команду игроделов для создания 3D шутера
|
|
igrodel666 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 11:54 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте игроделы и посетители сайта GCUP.RU!!!! Я задумал создать игру жанра 3D шутер. Но понял что самому реализовать свои планы очень тяжело и поэтому собираю команду. Проект: 3D шутер с свободой действия и миссиями в процессе игры.Весь мир будет разбит на локации(чтобы быстрее грузилось)!!!))) За роботу зарплату платить не буду,но если проект станет популярным и будет хорошо продаваться каждый получит свою долю. Требуется: 1)Сценарист 2)Композиторы 3)3D моделер в 3DsMax 4)Левел дизайнер в UDK 5)Аниматор 6)Текстуршик 7)Гейм-дизайнеры 8)Программист UnrealScript 9)Веб дизайнер (для того чтобы следить за нашим сайтом) ну и все кто хочет Я работаю в UDK создаю 3D модели и анимацию. Заходите и пишите заявки на форуме сайта моей команды http://shadow--games.ucoz.ru/ В команде 3 человека. Жду!!!!!!!!!!!! P.S. Скрины будут позже на сайте!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:25 | Сообщение # 2 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel666) Здравствуйте игроделы и посетители сайта GCUP.RU!!!! И тебе не болеть Quote (igrodel666) Я задумал создать игру жанра 3D шутер. О какая неожиданность, ты тут 1й такой.... Quote (igrodel666) Но понял что самому реализовать свои планы очень тяжело и поэтому собираю команду. Хоть кто то осознает что он ничего не умеет... хотя нет прости... Quote (igrodel666) Я работаю в UDK создаю 3D модели и анимацию. Не осознает:) далее... Quote (igrodel666) Проект: 3D шутер с свободой действия и миссиями в процессе игры.Весь мир будет разбит на локации(чтобы быстрее грузилось)!!!))) И все.... это даже идеей назвать мерзко! Quote (igrodel666) За роботу зарплату платить не буду О как! тоном жадного начальника, лучше бы смолчал... Quote (igrodel666) но если проект станет популярным и будет хорошо продаваться каждый получит свою долю. Ключевое слово ЕСЛИ, скажем так денег не будет:) Quote (igrodel666) ну и все кто хочет Это уже отпугивает! ты набираешь всех подряд, у тебя нет цели, нет возможности для реализации идеи... Quote (igrodel666) Заходите и пишите заявки на форуме сайта моей команды http://shadow--games.ucoz.ru/ Убейте UCOZ, он сжирает мозг детей.... даже ничего не сделав ты уже создал сайт который по сути никому на хрен не нужен, и который десятки тысяч Quote (igrodel666) P.S. Скрины будут позже на сайте! Какие? признайся что ничего нет, иначе ты бы подготовился... Итог: Автор fool Ничего не умеет, у него ничего нет... даже идея размазанная как содержимое контрацептива на асфальте
|
|
| |
firstjkee | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:28 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) даже идея размазанная как содержимое контрацептива на асфальте ну ты даёёёшь! жЖ0Шь! ))
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:33 | Сообщение # 4 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, ты у нас роль Ферамона на себя взял?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:36 | Сообщение # 5 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) cougraAcc, ты у нас роль Ферамона на себя взял? та нет, как не странно тебе 1му эта мысль в голову пришла... Косить под него я и не собирался, он критикует по большей части сценарии, я же пытаюсь объяснить новичкам что нужно чему то научиться прежде чем создавать сво СУПЕР ПУПЕР команду которая создаст мега игру
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:38 | Сообщение # 6 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Объяснил ты, прямо скажем, замечательно. Не удивлюсь если после такого ледяного душа ТС здесь больше не появится
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:40 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дежавю
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Объяснил ты, прямо скажем, замечательно. Не удивлюсь если после такого ледяного душа ТС здесь больше не появится Немного психологии:) я есть агрессор и провокатор, в некоторых случаях если человек адекватно реагирует на критику со стороны, и считает меня чересчур жестким, он будет стараться заткнуть меня, продолжая делать... а так идея умрет:) я есть стимул.
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:44 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) он будет стараться заткнуть меня, продолжая делать... а так идея умрет:) я есть стимул. и тема привратится во флуд.
|
|
| |
Eraser | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:47 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это не новичек, а придурок который уже где-то 7 такую тему создает ) и соотв. кол-во акк
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:48 | Сообщение # 11 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Это не новичек, а придурок который уже где-то 7 такую тему создает ) и соотв. кол-во акк Подозрение в дубле? напиши модератору....
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:02 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Это не новичек, а придурок который уже где-то 7 такую тему создает ) и соотв. кол-во акк Вот и я про то же))
|
|
| |
igrodel666 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:21 | Сообщение # 13 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Да ну вы и жестокие!!!!!
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:41 | Сообщение # 14 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| igrodel666, сделай для начала что-нибудь сам. Покажи этим жестоким людям чего ты стоишь
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:47 | Сообщение # 15 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel666) Да ну вы и жестокие!!!!! Малыш, жизнь жестока. Приспосабливайся. Quote (cougraAcc) даже идея размазанная как содержимое контрацептива на асфальте Отжёг! Quote (igrodel666) 1)Сценарист 2)Композиторы 3)3D моделер в 3DsMax 4)Левел дизайнер в UDK 5)Аниматор 6)Текстуршик 7)Гейм-дизайнеры 8)Программист UnrealScript 9)Веб дизайнер То есть все? А почему именно 3ds MАХ? А если я профи в Blender? Quote (igrodel666) 9)Веб дизайнер (для того чтобы следить за нашим сайтом) Мальчик не знает, что веб-дизайнеры за сайтами не следят. Quote (igrodel666) создаю 3D модели и анимацию. А ну покажи нам.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:53 | Сообщение # 16 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Бедный топикстартер
|
|
| |
Eraser | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:25 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да не подозрение, а на самом деле я эту тему уже 5-7 раз читаю от разных авторов )
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
El-Metallico1 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:54 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| лол, такие темы с утра поднимают настроение) Типа - дайте мне всех я буду делать игру!!111!
Профессиональный игровой композитор/пиксельартист. По всем вопросам писать в телеграм. @ElMetallico
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:11 | Сообщение # 19 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Хех, давно таких стёжных тем не было
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:39 | Сообщение # 20 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart, давно? Даже "за работу зарплату платить не буду" - недавно попадалось. ...А с другой стороны - ну зачем человека гнобить? Вдруг это - будущий Кармак?.. igrodel666, забей пока на UDK. Хочешь сделать 3Dшутер - возьми 3D Game Studio. По критериям качество/простота - вполне достойный выбор.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |