igrodel666 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:21 | Сообщение # 1 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Да ну вы и жестокие!!!!!
|
|
| |
igrodel666 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 11:54 | Сообщение # 2 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте игроделы и посетители сайта GCUP.RU!!!! Я задумал создать игру жанра 3D шутер. Но понял что самому реализовать свои планы очень тяжело и поэтому собираю команду. Проект: 3D шутер с свободой действия и миссиями в процессе игры.Весь мир будет разбит на локации(чтобы быстрее грузилось)!!!))) За роботу зарплату платить не буду,но если проект станет популярным и будет хорошо продаваться каждый получит свою долю. Требуется: 1)Сценарист 2)Композиторы 3)3D моделер в 3DsMax 4)Левел дизайнер в UDK 5)Аниматор 6)Текстуршик 7)Гейм-дизайнеры 8)Программист UnrealScript 9)Веб дизайнер (для того чтобы следить за нашим сайтом) ну и все кто хочет Я работаю в UDK создаю 3D модели и анимацию. Заходите и пишите заявки на форуме сайта моей команды http://shadow--games.ucoz.ru/ В команде 3 человека. Жду!!!!!!!!!!!! P.S. Скрины будут позже на сайте!
|
|
| |