| Reptile Games - Release SA | 
|  | 
| 
| Eshford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 09:03 | Сообщение # 1 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Название: Reptile Games
 Дата основания: 2010 год
 Среда разработки: Game Maker
 Завершенные проекты:
 UFO Defender
 Rough Copies 2
 Состав команды:
 Отдел A - программисты GML
 -Naruto-63
 -VocalMix
 -аТнОтХоАн
 -stalkerya
 Отдел В - художники
 -Горящая вакансия
 -Горящая вакансия
 Отдел С - геймдизайнеры
 -Naruto-63
 Отдел D - композиторы
 -VocalMix
 Отдел Е - сценаристы
 -Anthem
 Отдел F - левел дизайнеры
 -den94ka
  В данный момент разрабатываем игру "Spock Adventures"   Друзья художники, приглашаем вас в нашу команду. Очень нуждаемся в вашей помощи... Наши юзербары:

Присутствуют свободные вакансии для композиторов и программистов GML Заявки отправлять в ЛС, либо связываться со мною по аське.

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Суббота, 14 Мая 2011, 16:37 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 15:53 | Сообщение # 281 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | VocalMix, Написал в лс |  |  |  |  | 
| 
| Vip_Scenarist | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:26 | Сообщение # 282 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Naruto-63, Ох меня не было а я оставлял заявку и забыл тему нашел наконец-таки вот просто хочу спросить насчёт того составить фразочки герой где говорит что делать ну какие кнопки жать там для прыжка. А не лучше если не герой а просто как подсказка будет снизу титры нажмите вверх для прыжка и пока Игрок не нажмёт титры дальше не идут? Ну я думаю так прикольнее) |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:09 | Сообщение # 283 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | Naruto-63, Тебе не кажется что Спок очень глупое имя? Кстати - в сериале Лентяево, в серии где Спортакус стал ребенком, его называли Спок   

|  |  |  |  | 
| 
| TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:15 | Сообщение # 284 |  |   I think I'm a banana tree Сейчас нет на сайте | Quote (Бомбер) Тебе не кажется что Спок очень глупое имя?

You Take My Breath Away
 |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:23 | Сообщение # 285 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | TheShowMustGoOn, Ахах в точку! Но мне все же кажется что имя Спок - это звукоподражание чего то либо ) 

|  |  |  |  | 
| 
| VocalMix | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 07:41 | Сообщение # 286 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Бомбер) Тебе не кажется что Спок очень глупое имя?Скорее не стандартное

Quote (Бомбер) имя Спок - это звукоподражание чего то либо )Может быть...
 Ну а почему-же это именно имя? Может быть это фамилия. Скажем, Кевин Спок или Джон Спок.
 Ну и имеет место быть версия того, что это кличка вовсе. Жан-Пьер де Лакруа по прозвищу Спок
   или Роберто Перичелли, к примеру.
 Я виду к тому, что не суть важно, глупое это имя или нет.
 Гораздо важнее, то, как различные имена, названия чего-либо впишутся в сюжетную линию игры, а значит и в саму игру.
  Добавлено (28.03.2011, 07:41) ---------------------------------------------
 TheShowMustGoOn,
  , точно. Бенджамин Спок из "Стар Трека", тому пример. 
 Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru

Сообщение отредактировал VocalMix - Понедельник, 28 Марта 2011, 07:52 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 16:09 | Сообщение # 287 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Имя "Спок" придумала моя тётя  Добавлено (31.03.2011, 16:09)---------------------------------------------
 Скриншот из версии 0.7

|  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 16:17 | Сообщение # 288 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Naruto-63, Круто   
 Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anthem | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:11 | Сообщение # 289 |  |   Д'Артаньян Сейчас нет на сайте | Могу присоедениться, если нужен сценарист и/или геймдизайнер. 
 Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
 Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 290 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Игрогид, Предоставьте, пожалуйста, примеры ваших работ. Дизайнерские документы, сценарии. В каких проектах участвовали, сколько из них было завершено? Добавлено (31.03.2011, 19:14)---------------------------------------------
 Игрогид, Посмотрел пример. Понравилось, принят! Жди следующего проекта, займёмся им вскоре. Spock Adventures уже близится к релизу!
 |  |  |  |  | 
| 
| Anthem | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:12 | Сообщение # 291 |  |   Д'Артаньян Сейчас нет на сайте | Посмотрел версию 0.4. Не ожидал, что так весело будет. А главное, стиль просматривается. Художники хорошо поработали. Стрельба из лука классно сделана. А в пещере на платформе со стрелкой, как я понял, версия кончается?

|  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:32 | Сообщение # 292 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Игрогид, Да, но сейчас там всё совсе-е-ем по другому, ещё круче!   |  |  |  |  | 
| 
| Anthem | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:33 | Сообщение # 293 |  |   Д'Артаньян Сейчас нет на сайте | Пока нечего делать, решил поэксперементировать с логотипом нашей команды. Думаю, для прикола. Самому не шибко понравилось.
 Логотип, версия 2.0, build 4

Донацарапано улаксами. Да, с сочетанием цветов я тут нахимичил... 

Сообщение отредактировал Игрогид - Суббота, 02 Апреля 2011, 02:25 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:50 | Сообщение # 294 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Игрогид, Только у меня всё в пикселях или так задумано? |  |  |  |  | 
| 
| Anthem | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 22:09 | Сообщение # 295 |  |   Д'Артаньян Сейчас нет на сайте | Всмысле? Расплывчато? В низком разрешении? Фон - это песок. Могу на однотонном сделать.
 Naruto, ссылка в ЛС. И с браузером-хулиганом разбирайся)

Сообщение отредактировал Игрогид - Суббота, 02 Апреля 2011, 02:27 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:39 | Сообщение # 296 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Нет, нет. У меня всё изображение в громадных кубиках. Залей пожалуйста 1024х768 в архиве! =) Добавлено (01.04.2011, 23:39)---------------------------------------------
 Игрогид, блин всёравно не смог скачать, попозже скорость инета восстановят скачаю, ок?
 |  |  |  |  | 
| 
| Anthem | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 02:37 | Сообщение # 297 |  |   Д'Артаньян Сейчас нет на сайте | Без проблем. Добавлено (02.04.2011, 02:37)---------------------------------------------
 После консультаций со сторонним дизайнером родился:
 Логотип, версия 2.1 build 6

|  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 19:55 | Сообщение # 298 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | У меня ничего не видно   |  |  |  |  | 
| 
| Eyks001 | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 20:15 | Сообщение # 299 |  |   Эйкс. Просто Эйкс. Сейчас нет на сайте | РЕПТИЛИЯ Naruto-63, вот ссылка на ваш логотип) качай архивом. Надеюсь, помог.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт
 ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.)

Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
 |  |  |  |  | 
|  |