Набор в команду шутера от первого лица.
|
|
Spr1Te | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:55 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу команду для создания шутера от первого лица, действие будет происходить на тихом океане в 44 годах! Кто нам нужен: Моделлер(Особые условия); Скриптер (Особые условия); Второй Левел дизайнер; Второй Тестер.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:57 | Сообщение # 2 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| наработки где? Что за проект? Сюжет.....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:03 | Сообщение # 3 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spr1Te) Ищу команду для создания шутера от первого лица ,действие будет происходить на тихом океане в 44 годах! Не удивил Достали уже такие темы и такие нубы
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:12 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот это почитай... а то видишь как все на тебя ругаются...
|
|
| |
|
Matou | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 14:53 | Сообщение # 6 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morglod) так ты ищешь команду или ты и есть команда? Он директор же)
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 7 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Интересная завязка сюжета... В 44 годах - каких веков? *** Да всё нормально. Сейчас набегут моделлеры-скриптеры - и быстренько(и бесплатненько) сляпают крутой шутер про войнушку... Всё как всегда.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:14 | Сообщение # 8 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Тема не там. покажи на что ты способен в игроделе Spr1Te.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Indigo | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:26 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Spr1Te, 1)тема не в том разделе 2)плохо офрмленнна 3)покажи примеры своих работ
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:34 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы не поняли:-) Исходя из содержания поста, автор-именно тестер и геймдизайнер, как и предсказывалось ранее. Автор тролль либо такой ламер, как...ну, впрочем, как всегда. Не кормите!
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Сообщение отредактировал DDTAA - Четверг, 20 Января 2011, 15:35 |
|
| |