Команда для создания браузерной игры
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:29 | Сообщение # 41 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) данный вариант интерфейса принадлежит только мне малевич, чтоб тебя я на клаве лежу в слезах.
You Take My Breath Away
|
|
| |
kirix820 | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну и лежи, кто тебе мешает?
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:31 | Сообщение # 43 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) ибо моим консультантом был уважаемый веб-программист и в спорных моментах он поддерживал мои решения. если ты всё ещё хочешь потягаться со мной - дай свою асю ах-ах-ах, давай драться на кулочках!
You Take My Breath Away
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:32 | Сообщение # 44 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, на брудершафт мы с вами не пили, и соответственно тыкать вы мне никакого права не имеете. Quote (Master_Chief) 3. сами бы вы учили мат часть. ибо вам ещё расти и расти чтобы хотя бы попробовать повторить мою работу Как говорится - "повторение - мать учения", но не в игрострое. Повторять вашу идею я не собираюсь, а исходя из того что я сценарист - то мне врятли удастся в одиночку это сделать. Quote (Master_Chief) 2. плагиатор? вы предоставили малозначимое доказательство на какую-то книгу. использовать его в названии совершенно другого жанра творчества не является плагиатством. Знаете - плагиаторство это не только уворование чужих идей, но также и кража любого зарегестрированного материала, в частности - названия книги. Quote (Master_Chief) 1. игра не находится поисковиком, т.к. я не регистрировал её там до окончания разработки А если вы ее там не регистрировали - то как же данные о ней могли попасть в руки к Frank'у? Похоже это тайна покрытая мраком.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:34 | Сообщение # 45 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, у тебя явно желание с кем-то поругаться сегодня. и как видно ты решил что я буду на очереди. хочу огорчить тебя - у меня есть дела поважнее. если невтерпёж то давай в асю
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 46 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| kirix820, я не в коей мере не сомневаюсь в том что Master_Chief сам придумал данный контент, но вероятность того что именно такая же идея пришла в голову и к этому человеку (с коим я и в команде то не состою) не равна нулю процентов.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:36 | Сообщение # 47 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, устное предупреждение за развод холивара. Ещё один пост - и терпение лопнет. TheShowMustGoOn, а вот ты уже перешёл черту, держи +20% и бан на месяц, так как это не первый раз. Кто следующий?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:38 | Сообщение # 48 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, ты слишком много думаешь по поводу твоей правоты, парень, иди домой Quote (Alexander_Mecel) Как говорится - "повторение - мать учения", но не в игрострое. Повторять вашу идею я не собираюсь, а исходя из того что я сценарист - то мне врятли удастся в одиночку это сделать. тогда, извините, какого фига вы полезли в тему где ничего не смыслите? Quote (Alexander_Mecel) Знаете - плагиаторство это не только уворование чужих идей, но также и кража любого зарегестрированного материала, в частности - названия книги. если бы я был писателем и украл книгу а потом по быстрому сделался бы геймдизайнером и создал бы концепт игры по книге тогда да. но 1. я не писатель 2. название игры нигде не встречается, кроме упомянутого вами и явно ничего не занчащего Quote (Alexander_Mecel) А если вы ее там не регистрировали - то как же данные о ней могли попасть в руки к Frank'у? Похоже это тайна покрытая мраком. объясню. на форуме есть тема про нашу команду где есть скриншоты и ссылка на игру ещё вопросы?
|
|
| |