Результаты поиска
|
|
Barbatos | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 15:29 | Сообщение # 1961 | Тема: 3D редактор для моделирования автомобилей |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Rhinoceros 3D разрабатывался для этого. Но можно и любую другую прогу брать.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 00:43 | Сообщение # 1962 | Тема: World in a dream |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| tracer07, Огромный шар, внутри наполненный пауками которые свисают сверху и спукаются ко мне и я в таком очутился, мне пришлось сложить пазл внизу в середине него для того, что бы выбраться - самый ужасный в мире сон пазл работал аналогом олд републики http://www.youtube.com/watch?v=MoMpq6cxgAs&feature=related.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 18 Июня 2011, 00:45 |
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:06 | Сообщение # 1963 | Тема: Dark Days - РТС во вселенной Warhammer 40.000 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| iLya2IK, Очень круто, мне постоянно выкидывало, что то вроде no bones или как то так. Готов помочь с моделями.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 21:55 | Сообщение # 1964 | Тема: Диалог с заключенным |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Давно уже поправил, вроде бы читабельно.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 15:05 | Сообщение # 1965 | Тема: Идея онлайн шутера. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Как по мне они будут примерно такими
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 14:47 | Сообщение # 1966 | Тема: Идея онлайн шутера. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Brain, Человекоподобные не редкие.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 13:23 | Сообщение # 1967 | Тема: Идея онлайн шутера. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Brain, Жаль я не работаю в тех поддержке Aika Online. Ладно согласен, может и пройдет. Как ты себе видишь это война в пустыне или в городах наполненных чем? Я лично не могу представить себе город 3012 года.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 12:07 | Сообщение # 1968 | Тема: Идея онлайн шутера. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Brain, Да, но в данном случае будет гнев игроков о дисбалансе.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 11:27 | Сообщение # 1969 | Тема: Идея онлайн шутера. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Brain, Как то очень безвкусно, только если за тебя будет работать мего крутой арт отдел в 10 человек то может быть игра бы выглядела привлекательной зрителю. Проблема територий в моо давно обсуждалось, дело в том, что одна расса(клан) может быть сильнее другой в несколько раз и по отхватывать все территории у другой и как тогда будет игрокам? Quote При этом мне кажется, что к 5060 году все будет в матрице или в тп сети.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:34 | Сообщение # 1970 | Тема: В каком качестве вы смотрите ролики? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Popper, Делай 480 и не парься, там отличие от 720 очень маленькое и сомневаюсь, что кто то заметит.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:24 | Сообщение # 1971 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Niro, Ну я работаю месяц в день по 10 минут)) Мне уроки чуть полезней чем тебе.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:58 | Сообщение # 1972 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| frid, Круто, уроков не подскажешь?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:51 | Сообщение # 1973 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Он первый, кто создал такой крутой спец-эффект и люди будут долго его помнить Через 30 лет стоит памятник Кемерону в виде взрыва "Он первый создал мего крутой спец эффект вечная память синим Смурфам". Quote Примитивно твоё творчество, которое не заработало и гроша Ок, будет мое творчество, буду тягаться с Кемероном, а сейчас в топку троль, переводить на личность и я умею, а с его великой идеи и моя 12 летняя сестра смеялась, его смеет каждый кинокритик, иди на кинофорум и спорь с ними, я с тобой оффтопить не буду. Quote Просто по тому, что их там нет. Жаль, я не такой остроумный экстрасенс как ты. Quote Каждая его картина-это шедевр. Без комментариев.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:35 | Сообщение # 1974 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Джеймс Кэмерон создал Аватар и обессмертил своё имя. Скажем так ославил свое имя на пять лет вперед, после чего люди будут говорить, что этот сплошной спецэффект устарел. Аватар приметив и глуп, не знаю где ты там увидел, что то прекрасное. Quote Ничего нового, ничего своего, ничего оригинального, ничего вдохновляющего, ничего волшебного. В идеях нету ничего волшебного, вдохновляющего, только в исполнении идей есть новые миры со всеми своими качествами, а то как он исполнит идею уже его проблема. Я в описании своей игры, никаких основных особенностей и красот не описал, а знаешь почему? Потому что, то на что вы увидите не описывают дабы не портить впечатления от них в игре это как спойлер в фильме.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 22:30 | Сообщение # 1975 | Тема: [SRC] Tanks in the Fire |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, В асю кинул.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 21:38 | Сообщение # 1976 | Тема: [SRC] Tanks in the Fire |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Игра интересная, могу помочь с 3д моделями для спрайтов.
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 15 Июня 2011, 21:40 |
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 18:43 | Сообщение # 1977 | Тема: space war |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Короче поправь тему и учи правила.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 18:08 | Сообщение # 1978 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Rar1ty, Ничего так, пробуй дальше.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 17:59 | Сообщение # 1979 | Тема: space war |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MixDen, Ты пишешь без пробелов, а то делает твой текст не читабельным, а тебя не адекватным. Ты слишком спешишь, даже если с телефона пишешь, нужно подождать дойти домой и написать красиво оформленную тему, на форуме тысячи идей всех их сложно обсуждать и по ним сложно судить, а тут описания на полтора строчки.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 16:34 | Сообщение # 1980 | Тема: space war |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Читай правила, тогда будем отписывать адекватный наш.
|
|
| |