Ты видел мою игру? Она уже вышла? Странно, что я об этом не знаю, как то просмотрел. То что я описал в своей теме, очень и очень поверхностно затрагивает особенности игры.
ты считаешься все остальные игры говном.
Научись НЕ включать свое больное воображение и не читать между строк моего текста, где я не разу ничью игру не назвал говном.
Изобретай свои жанры
Ок выйдет моя игра будет новый жанр назову его "УВОВ" - убийца вов. Не нужно изобретать новые жанры, что бы рисовать красивые картины, но нельзя рисовать однообразные картины.
Видать тебя задело то что у кого-то получилось хорошо выйти на рынок соц игр, а у тебя нет!
Ты разбил мое сердце и раскрыл мою натуру, да я настолько сильно тщеславен, что не могу видеть как другие терпят успех....
Если вам не нравится чужая критика поставьте кнопочку "Это круто" как вконтакте и дело с концом.
О да совсем забыл мы вроде Яйцовский Клуб обсуждали, а не мою личность? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
netkiller, Я пока в него не играю, могу дать на пару дней. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
С тем же успехом можно сказать про рисование vs моделирование.
нет нельзя.
Пруф или не стоит писать обратное.
Ты с ним спорил о том что текстуринг важнее и я об это помню. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
lorenze, Ясен пень, просто текстура и дорисовка создает впечатление сложной модели, это все колоссальная работа. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Vinchensoo, Я сейчас не о деньгах. TheShowMustGoOn, Может и нету, но хотя бы что то новое есть, хотя бы как то продвинули эти жалкие социалки. Что увидел, то привел как пример. 5-6 игра, которую играл, единственное название, которое запомнил с этих игр.
Я понял твою точку зрения - ты считаешь говном все, что тебе не нравится
Я сказал, что мне не нравится типичность и постоянные клоны, раз ты понял, что я считаю твою игру говном то это уже твои личные проблемы в самооценке своей работы и понимании чужой критики.
ты считаешь говном все, что тебе не нравится
Это штамп школоты в интернете, здесь тебе не вконтакте, я выражаю мнение, а не кидаюсь какашками.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
TheShowMustGoOn, Люди едят то что, есть на рынке, а рынок в свою очередь изготавливает то, что легче изготовить, мы же все знаем, что свежая идея привлечет больше народу, взять тот же бой с тенью и колыбель магии, сравните возраст игр и количество игроков, сразу понятно, что людей влекут инновации. Короче, все с вами ясно товарищи. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
EvilChaotic, Я не знаю, какой магией ты там 4000 фесов лепишь... Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Sellimius, В зависимости от рпг. Если у тебя нету никакой разницы стреляет игрок на бегу или в шаге тот в топку шаг. В некоторых рпг при шаге быстрее восстанавливаются жизни и копится магия, а также стреляют с лука или магии точнее. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Желаю автору темы удачи и пусть придумают фишку по лучше чем петы, да прокачка уровней. FERAMON, Ну по крайней мере платит. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:15
Eye, Возьми за пример движок Rise of Nations(поиграй игру) - один из самых крутых 2д двигов. А двиг очень крут, желаю удачи и завершения своего проекта. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:03
Поиграл первые три битвы, вывод - самая типичный онлайн файтинг вконтакте, что здесь особенного? Зачем сюда вкладывать силы? Да в нем есть идея яйцовского клуба и красивая анимация с чем поздравляю, но больше ничего. Это очередная попытка срубить бабла как у остальных 50% форума, только эта увенчалась успехом. Вот в чем основная проблема гемдейва в России - отсутствие людей хотящих, что то сделать без вкусной морковки-бабла перед носом. Да я согласен инвесторы не вкладывают деньги в, что то новое потому что боятся потерять свои инвестиции, но до чего это дошло? До постоянно клонирования очередной линайдж, фермы или арены типа "опаньки" с новым стилем и балансом? Короче говоря, желаю автору удачи, но не в очередном клоне другой игры со своим "стилем". Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 12 Июня 2011, 21:56
lorenze, Очень круто, подпись поменяй если уже не морпг. Сам работаешь? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
SlavyanOOs, Давай помогу с моделями. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Groove619, Первые версии весили по 500-700 мб Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
О УЖАС, О УЖАС спасайтесь кто может... Может ты изложишь проблему нормально ? Проверь количество места на робочем диске там где винда. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
http://unreal-level.ru/203-camera-technical-guide.html Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Смайл прилеплен что бы не звучало так больно автору - антикорнеги
Лепка меня мало интересует, просто тренируюсь когда выбивается по 20-30 минут без макса или чего то интересного. Хотелось бы узнать какие ты уроки можешь по рекомендовать? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш