Воскресенье, 21 Сентября 2025, 14:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:21 | Сообщение # 1981 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
den94ka,

О да совсем забыл мы вроде Яйцовский Клуб обсуждали, а не мою личность?

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:55 | Сообщение # 1982 | Тема: Обсуждаем BattleField
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
netkiller,
Я пока в него не играю, могу дать на пару дней.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 23:56 | Сообщение # 1983 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
lorenze,

С тем же успехом можно сказать про рисование vs моделирование.

нет нельзя.
Пруф или не стоит писать обратное.

Ты с ним спорил о том что текстуринг важнее и я об это помню.

BarbatosДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 23:18 | Сообщение # 1984 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
lorenze,
Лепка к моделингу никакого отношения не имеет,

Законы теже самые , методы другие.
Нет.

Да

BarbatosДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 14:43 | Сообщение # 1985 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
lorenze,
Ясен пень, просто текстура и дорисовка создает впечатление сложной модели, это все колоссальная работа.

BarbatosДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 14:18 | Сообщение # 1986 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo,
Я сейчас не о деньгах.
TheShowMustGoOn,
Может и нету, но хотя бы что то новое есть, хотя бы как то продвинули эти жалкие социалки.
Что увидел, то привел как пример.
5-6 игра, которую играл, единственное название, которое запомнил с этих игр.
Я понял твою точку зрения - ты считаешь говном все, что тебе не нравится

Я сказал, что мне не нравится типичность и постоянные клоны, раз ты понял, что я считаю твою игру говном то это уже твои личные проблемы в самооценке своей работы и понимании чужой критики.

BarbatosДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 13:28 | Сообщение # 1987 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn,
Люди едят то что, есть на рынке, а рынок в свою очередь изготавливает то, что легче изготовить, мы же все знаем, что свежая идея привлечет больше народу,
взять тот же бой с тенью и колыбель магии, сравните возраст игр и количество игроков, сразу понятно, что людей влекут инновации.
Короче, все с вами ясно товарищи.

BarbatosДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 01:57 | Сообщение # 1988 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
EvilChaotic,
Я не знаю, какой магией ты там 4000 фесов лепишь...

BarbatosДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 00:58 | Сообщение # 1989 | Тема: Нужна ли хотьба в рпг или только бег?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Sellimius,
В зависимости от рпг.
Если у тебя нету никакой разницы стреляет игрок на бегу или в шаге тот в топку шаг.
В некоторых рпг при шаге быстрее восстанавливаются жизни и копится магия, а также стреляют с лука или магии точнее.

BarbatosДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:14 | Сообщение # 1990 | Тема: Требуется команда!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Желаю автору темы удачи и пусть придумают фишку по лучше чем петы, да прокачка уровней.
FERAMON,
Ну по крайней мере платит.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:15
BarbatosДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 1991 | Тема: Strategy Development Kit - SDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Eye,
Возьми за пример движок Rise of Nations(поиграй игру) - один из самых крутых 2д двигов.
А двиг очень крут, желаю удачи и завершения своего проекта.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:03
BarbatosДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 21:55 | Сообщение # 1992 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Поиграл первые три битвы, вывод - самая типичный онлайн файтинг вконтакте, что здесь особенного? Зачем сюда вкладывать силы? Да в нем есть идея яйцовского клуба и красивая анимация с чем поздравляю, но больше ничего. Это очередная попытка срубить бабла как у остальных 50% форума, только эта увенчалась успехом.
Вот в чем основная проблема гемдейва в России - отсутствие людей хотящих, что то сделать без вкусной морковки-бабла перед носом. Да я согласен инвесторы не вкладывают деньги в, что то новое потому что боятся потерять свои инвестиции, но до чего это дошло? До постоянно клонирования очередной линайдж, фермы или арены типа "опаньки" с новым стилем и балансом?
Короче говоря, желаю автору удачи, но не в очередном клоне другой игры со своим "стилем".

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 12 Июня 2011, 21:56
BarbatosДата: Суббота, 11 Июня 2011, 14:53 | Сообщение # 1993 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
lorenze,
Очень круто, подпись поменяй если уже не морпг.
Сам работаешь?

BarbatosДата: Суббота, 11 Июня 2011, 14:50 | Сообщение # 1994 | Тема: Fallen
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs,
Давай помогу с моделями.

BarbatosДата: Пятница, 10 Июня 2011, 16:07 | Сообщение # 1995 | Тема: Unreal Engine - ПОМОГИТЕ, ТАМ ОШИБКА
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Groove619,
Первые версии весили по 500-700 мб

BarbatosДата: Пятница, 10 Июня 2011, 15:08 | Сообщение # 1996 | Тема: Unreal Engine - ПОМОГИТЕ, ТАМ ОШИБКА
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
О УЖАС, О УЖАС спасайтесь кто может...
Может ты изложишь проблему нормально ?
Проверь количество места на робочем диске там где винда.

BarbatosДата: Пятница, 10 Июня 2011, 13:22 | Сообщение # 1997 | Тема: Camera
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
http://unreal-level.ru/203-camera-technical-guide.html

BarbatosДата: Четверг, 09 Июня 2011, 15:30 | Сообщение # 1998 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
lorenze,
Не надо заниматся ерундой =)

Лепка меня мало интересует, просто тренируюсь когда выбивается по 20-30 минут без макса или чего то интересного.
Хотелось бы узнать какие ты уроки можешь по рекомендовать?

BarbatosДата: Четверг, 09 Июня 2011, 14:18 | Сообщение # 1999 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Комсомол96,
Вроде это что то типа турбины или двигателя.

Добавлено (09.06.2011, 14:18)
---------------------------------------------
10 минут маска зверя

BarbatosДата: Четверг, 09 Июня 2011, 13:33 | Сообщение # 2000 | Тема: Star Wars: The Dark times
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Eyks001,
Скорее всего, если этот закончу.

Добавлено (09.06.2011, 13:33)
---------------------------------------------
Обновил первый скриншот.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг