Воскресенье, 21 Сентября 2025, 14:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Четверг, 09 Июня 2011, 01:14 | Сообщение # 2001 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ForikUA,
По моему хватит изучить основные функции, а потом смотреть спид моделинги разных людей для интереса.
Урок, ну 3д макс не фотошоп тут в основе тебе дают изучить основы, а дальше сам, вот мой любимый http://www.youtube.com/watch?v=NzaNoQc7wGM
почти каждый инструмент объясняет.
Ну и вот мой любимый, я только потому, что этот посмотрел серьезно занялся 3д http://3d-box.ru/modelirovanie_3d_obektov_po_chertejam.htm

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Среда, 08 Июня 2011, 23:52 | Сообщение # 2002 | Тема: Mod for black ops
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
K0DAK47,
Инструменты для модинга должны были выпустить в прошлом месяце, он как бы "планирует" делать мод, когда они будут

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Среда, 08 Июня 2011, 23:41 | Сообщение # 2003 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
FERAMON,
Ужасно плохой звук речи, только по этой причине слушать не буду.

BarbatosДата: Среда, 08 Июня 2011, 23:22 | Сообщение # 2004 | Тема: Mod for black ops
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Duzz,
Ничего, это касается, только компаний и офисов, а так всем к все равно на чем ты делаешь.

BarbatosДата: Среда, 08 Июня 2011, 22:46 | Сообщение # 2005 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Якудза,
главное, как сейчас ассоциируется у всех это понятие

Это точно.

BarbatosДата: Среда, 08 Июня 2011, 22:41 | Сообщение # 2006 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ForikUA,
Вот я как раз недавно слепил спид моделинг посмотри, там вроде я не плохо орудую едит поли.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 08 Июня 2011, 22:42
BarbatosДата: Среда, 08 Июня 2011, 22:30 | Сообщение # 2007 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ИМХО
Искаженное у вас понятие рпг))
Рпг - взято из настольных игр, где ты делал шаг, а потом другой игрок делал шаг. Понятие переплыло в компьютерные игры, потому что система боя была практически такая же, взять тот же фолаут или даже по выше котор, где каждый герой делал по шагу(в случае с котор шаг делал не один персона, а вся сторона союзников) и почти тоже самое было в диалогах.
Чуть потом к ниму прилепили другое понятие, как отыграш роли, что бы не искажать прошлое на самом деле в играх отыграша роли как такового нету, потому что "роль - это игра актёра, воспроизводящая героя произведения", а в играх исход событий зависит от игрока, что ломает само понятие, да его применяли в играх раньше(появилось х80) потому, что в самих играх как такого не было выбора и все плыло по течению сюжета, но сейчас он есть.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 08 Июня 2011, 22:45
BarbatosДата: Среда, 08 Июня 2011, 22:01 | Сообщение # 2008 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Якудза,
Рпг - это как бы пошаговость действий и отыграшь ролей по шагам, а в современных играх осталось, только пошаговость сюжета, а все остальное экшен.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 08 Июня 2011, 22:02
BarbatosДата: Среда, 08 Июня 2011, 21:15 | Сообщение # 2009 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
MG-Journal,
Сталин против марсиан - шедевр.
Может качественные, но выпускают раз в сто лет и больше 70% на Украинцев и Поляков припадает.

BarbatosДата: Среда, 08 Июня 2011, 20:41 | Сообщение # 2010 | Тема: Бомж с Дробавиком/Hobo with a Shotgun 2011
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
teehee -

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 08 Июня 2011, 20:42
BarbatosДата: Среда, 08 Июня 2011, 20:29 | Сообщение # 2011 | Тема: Бомж с Дробавиком/Hobo with a Shotgun 2011
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
А мне кажется, что в нем рассматривается фундаментальное представление зла в нижайших и высочайших классах общества, пересматривается сама суть бога современности и героя таким каким мы хотим его представлять в наших снах, фильм, который разбирает нашу психологию по новому и ставит нас перед моральным выбором.
teehee

BarbatosДата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:37 | Сообщение # 2012 | Тема: Mass effect 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Якудза,
особенно анимация возросла

как раз анимацию ухудшилась пропала плавность боя.
убого

когда я убивал ним огромных роботов, я чувствовал себя крутым)))
Шепард - удар с локтя равносилен - учнср иногда в ролике анимация не синхронизировалась и Шепард чуть мазал))
бои выглядят агрессивнее и быстрее

Я бы поставил, что те спецназовцы в крутой броне, дай два штук и они должны были порвать Шепрад в пух и прах, в его то костюме гомосексуала ( как впрочем в 90% других игр, на щит не гнать, у них он тоже есть).

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 07 Июня 2011, 18:42
BarbatosДата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:31 | Сообщение # 2013 | Тема: Fallen
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
Говорю то, что знаю, а знаю как видишь плохо.

BarbatosДата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:15 | Сообщение # 2014 | Тема: Fallen
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Eye,
Работает - означает использует в своих целя, а не строится на нем.
По моему три скрипта,(как я нуб заметил в самом юнайте) которые использует юнайт это:
java(не знаю может юнайт скрипт, но как огасода говорил разница не велика), c sharp, boo script.

BarbatosДата: Вторник, 07 Июня 2011, 17:45 | Сообщение # 2015 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
soaup,
То что и ожидалось, только чуть чуть меньше, надеюсь открытий мир компенсирует.

BarbatosДата: Вторник, 07 Июня 2011, 17:34 | Сообщение # 2016 | Тема: Fallen
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
Юнайт вроде на джава работает

BarbatosДата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:52 | Сообщение # 2017 | Тема: Mass effect 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Якудза,
Боевая система, не изменилась, пушки имеют лучший баланс, Шепард понял, что существую ножи, и гранаты стали взрываться быстрее.
Разочаровала система боя, у меня профессор умер, не знаю кто его будет заменять.
А с Цербером или тоже самое, что с Сараном в первой части или же были найдены фотки где Шепард совокупляется с жнецами и Цербер решил, что Шепард не красит им имидж,(Шепард тянет вверх кулак - "злобные инопланетян с фотошопом").
Шепард как всегда на все претензии к нему показывает фейсплм и не может бекнуть о том, что в третий раз спасает галактику.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 07 Июня 2011, 15:55
BarbatosДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:39 | Сообщение # 2018 | Тема: Star Wars: The Dark times
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Eyks001,
Загнать мышку в улей - это конечно интересно, но не в этой части мне мучатся с отображением огромного прекрасного Корусанта.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 06 Июня 2011, 22:39
BarbatosДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:17 | Сообщение # 2019 | Тема: Star Wars: The Dark times
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
StelsArt1,
Не знаю.
Нет и нет, да они полны эпичностью, но они оговариваются как чисто случайный тык пальцем в звездную карту, а не часто проходимые галактические пути.
Eyks001,
В условиях перестройки не очень хорошее место для джедая вне закона)
Fitx,
Скорее всего не будет.

Вселенную ЗВ можно разбирать по кусочкам еще долго, я буду описывать где побывает игрок.

BarbatosДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:33 | Сообщение # 2020 | Тема: Star Wars: The Dark times
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
StelsArt1,
Думаю сделать не меньше четырех.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг