Результаты поиска
|
|
Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:11 | Сообщение # 2021 | Тема: Star Wars: The Dark times |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Fitx, По сюжету узнаете.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:49 | Сообщение # 2022 | Тема: Star Wars: The Dark times |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| StelsArt1, Нар Шадаа
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:35 | Сообщение # 2023 | Тема: Star Wars: The Dark times |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| karuy, Выбрал описал причину, не дружу с анимой у меня другой человек ею занимается. Не знаю как выглядит Нар Шада во время третьего эпизода.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 06 Июня 2011, 20:49 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:59 | Сообщение # 2024 | Тема: Star Wars: The Dark times |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Только без перерывов как в которе по 3 секунды между ударом, и думаю место кнопочек-меню со всеми ударами придется комбинациями клавиш набивать удары и точность будет зависеть, только от игрока - это если будет пошаговая, я так ее постараюсь поправить. Скоро первый скрин выдам.
Добавлено (06.06.2011, 18:59) --------------------------------------------- Слепил первый скриншот(в главном сообщении темы), буду очень рад критике по скольку делаю планету почти вслепую.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 06 Июня 2011, 18:59 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:57 | Сообщение # 2025 | Тема: Такая вот идея... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, Просто, помочь сайту можно сделав таю вот мелочь, видимо сам владелец сайта и напоминает нам, что нужно помогать в развитии ресурса.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 23:47 | Сообщение # 2026 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| lorenze, Круто, но мне понравилась только текстура.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:06 | Сообщение # 2027 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| HIS, Неплохо.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:48 | Сообщение # 2028 | Тема: Mass effect 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, я бы сказал 2400 грн или 8400 рублей.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 15:26 | Сообщение # 2029 | Тема: Материалы в UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Onrike, Тут уже не знаю, если с переименованием помогло, тогда копай в эту сторону.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 15:15 | Сообщение # 2030 | Тема: Материалы в UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Onrike, лучше без русских букв, может глючить.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 15:02 | Сообщение # 2031 | Тема: Материалы в UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Onrike, Имя материала поменяй.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 00:21 | Сообщение # 2032 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| rkamo, оффтоп: CleanCenter лучше чем ccleaner?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 22:12 | Сообщение # 2033 | Тема: Star Wars: The Dark times |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 3д - вроде юнайт взял, а не гейммейкер
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 04 Июня 2011, 22:30 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:24 | Сообщение # 2034 | Тема: Чат заежает под меню |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Solomon, Поддерживаю
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 00:04 | Сообщение # 2035 | Тема: Mass effect 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Да, Карт явно молчит когда ты убиваешь невинных и о своем прошлом совсем не рассказывает)) не очень долго ты проходил котор.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:55 | Сообщение # 2036 | Тема: Star Wars: The Dark times |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| StelsArt1, Конечно, это ж ЗВ, такая мелоч, а так приятно.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:52 | Сообщение # 2037 | Тема: Mass effect 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Ну тут ты попал)) Сравниваешь игры 2003 и 2008 года, тогда захвата движений в играх не использовали. Людей которые любят котор очень много, сам котор отличается хорошей графикой для своего времени, отличной атмосферой. Бороться против ЗВ в плане реалистичности - бесполезно, там все продумано, сам пытался. И все персонажи котор настолько хороши и интересны, что только сам Карт с Миссией мне дороже чем вся команда Шепарда) кроме Гарруса - этот гад смог перевесить чашу весов в пользу Шепарда.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:38 | Сообщение # 2038 | Тема: Star Wars: The Dark times |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| StelsArt1, Мне кажется все рпг - шники любят видеть свое творение перед собой))
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:59 | Сообщение # 2039 | Тема: Mass effect 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Она у меня МЕ1 и на видяхе 2005 запускалась и бегала с фпс в 4-9 кадров(и я играл)))
Добавлено (03.06.2011, 22:59) --------------------------------------------- Groove619, Не сказал бы, у меня мой проц два года стоит и я и не думаю менять, а видяху меняю каждие 1.5. Ну в МЕ унриал стоит, он обязан дать даже даже очень старым ведяхам поиграть.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 03 Июня 2011, 23:13 |
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:38 | Сообщение # 2040 | Тема: Mass effect 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени. Что ж так жестоко)) Разработчики говорили, что это будет завершением первой трилогии а не саги. Eyks001 На 8600gt - 2007 года она идет без проблем, не знаю какое у тебя старье.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 03 Июня 2011, 22:41 |
|
| |