Воскресенье, 21 Сентября 2025, 11:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:11 | Сообщение # 2021 | Тема: Star Wars: The Dark times
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Fitx,
По сюжету узнаете.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:49 | Сообщение # 2022 | Тема: Star Wars: The Dark times
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
StelsArt1,
Нар Шадаа

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:35 | Сообщение # 2023 | Тема: Star Wars: The Dark times
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
karuy,
Выбрал описал причину, не дружу с анимой у меня другой человек ею занимается.
Не знаю как выглядит Нар Шада во время третьего эпизода.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 06 Июня 2011, 20:49
BarbatosДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:59 | Сообщение # 2024 | Тема: Star Wars: The Dark times
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
netkiller,
Только без перерывов как в которе по 3 секунды между ударом, и думаю место кнопочек-меню со всеми ударами придется комбинациями клавиш набивать удары и точность будет зависеть, только от игрока - это если будет пошаговая, я так ее постараюсь поправить.
Скоро первый скрин выдам.

Добавлено (06.06.2011, 18:59)
---------------------------------------------
Слепил первый скриншот(в главном сообщении темы), буду очень рад критике по скольку делаю планету почти вслепую.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 06 Июня 2011, 18:59
BarbatosДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:57 | Сообщение # 2025 | Тема: Такая вот идея...
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Dark_Falcon,
Просто, помочь сайту можно сделав таю вот мелочь, видимо сам владелец сайта и напоминает нам, что нужно помогать в развитии ресурса.

BarbatosДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 23:47 | Сообщение # 2026 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
lorenze,
Круто, но мне понравилась только текстура.

BarbatosДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:06 | Сообщение # 2027 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
HIS,
Неплохо.

BarbatosДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:48 | Сообщение # 2028 | Тема: Mass effect 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Eyks001,
я бы сказал 2400 грн или 8400 рублей.

BarbatosДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 15:26 | Сообщение # 2029 | Тема: Материалы в UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Onrike,
Тут уже не знаю, если с переименованием помогло, тогда копай в эту сторону.

BarbatosДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 15:15 | Сообщение # 2030 | Тема: Материалы в UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Onrike,
лучше без русских букв, может глючить.

BarbatosДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 15:02 | Сообщение # 2031 | Тема: Материалы в UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Onrike,
Имя материала поменяй.

BarbatosДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 00:21 | Сообщение # 2032 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
rkamo,
оффтоп:
CleanCenter лучше чем ccleaner?

BarbatosДата: Суббота, 04 Июня 2011, 22:12 | Сообщение # 2033 | Тема: Star Wars: The Dark times
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
3д - вроде юнайт взял, а не гейммейкер

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 04 Июня 2011, 22:30
BarbatosДата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:24 | Сообщение # 2034 | Тема: Чат заежает под меню
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Solomon,
Поддерживаю

BarbatosДата: Суббота, 04 Июня 2011, 00:04 | Сообщение # 2035 | Тема: Mass effect 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Якудза,
Да, Карт явно молчит когда ты убиваешь невинных и о своем прошлом совсем не рассказывает)) не очень долго ты проходил котор.

BarbatosДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:55 | Сообщение # 2036 | Тема: Star Wars: The Dark times
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
StelsArt1,
Конечно, это ж ЗВ, такая мелоч, а так приятно.

BarbatosДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:52 | Сообщение # 2037 | Тема: Mass effect 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Якудза,
Ну тут ты попал)) Сравниваешь игры 2003 и 2008 года, тогда захвата движений в играх не использовали.
Людей которые любят котор очень много, сам котор отличается хорошей графикой для своего времени, отличной атмосферой.
Бороться против ЗВ в плане реалистичности - бесполезно, там все продумано, сам пытался.
И все персонажи котор настолько хороши и интересны, что только сам Карт с Миссией мне дороже чем вся команда Шепарда) кроме Гарруса - этот гад смог перевесить чашу весов в пользу Шепарда.

BarbatosДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:38 | Сообщение # 2038 | Тема: Star Wars: The Dark times
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
StelsArt1,
Мне кажется все рпг - шники любят видеть свое творение перед собой))

BarbatosДата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:59 | Сообщение # 2039 | Тема: Mass effect 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
netkiller,
Она у меня МЕ1 и на видяхе 2005 запускалась и бегала с фпс в 4-9 кадров(и я играл)))

Добавлено (03.06.2011, 22:59)
---------------------------------------------
Groove619,
Не сказал бы, у меня мой проц два года стоит и я и не думаю менять, а видяху меняю каждие 1.5.
Ну в МЕ унриал стоит, он обязан дать даже даже очень старым ведяхам поиграть.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 03 Июня 2011, 23:13
BarbatosДата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:38 | Сообщение # 2040 | Тема: Mass effect 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.

Что ж так жестоко))
Разработчики говорили, что это будет завершением первой трилогии wink а не саги.
Eyks001
На 8600gt - 2007 года она идет без проблем, не знаю какое у тебя старье.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 03 Июня 2011, 22:41
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг