Воскресенье, 21 Сентября 2025, 05:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:52 | Сообщение # 2061 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mizz,
В зависимости от размера файла.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Вторник, 31 Мая 2011, 13:01 | Сообщение # 2062 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы больше скринов вроде бы уже есть, что показать.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 13:05 | Сообщение # 2063 | Тема: Squad HoloFire
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Ku6opk,
Конечно, скайп

BarbatosДата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:12 | Сообщение # 2064 | Тема: Squad HoloFire
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Нужен 3д-аниматор, ну кому не ясно для анимации 3д персонажей.

BarbatosДата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:27 | Сообщение # 2065 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
HIS,
Топор можно отметить.

BarbatosДата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:21 | Сообщение # 2066 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Eyks001,
голова арахноида совсем ничего

В зависимости где ты видишь в арахноиде человека.

BarbatosДата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:50 | Сообщение # 2067 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
3 дня в зибраше, пока могу лепить только человеко подобных монстров, а так вроде голова арахноида совсем ничего, надеюсь зацените.
Он намекает на твою съедобность.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 26 Мая 2011, 23:21
BarbatosДата: Четверг, 26 Мая 2011, 02:41 | Сообщение # 2068 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mizz,
Почему? Классная анима, если хочешь помогу, я 3д моделлер.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 31 Мая 2011, 23:45
BarbatosДата: Среда, 25 Мая 2011, 22:40 | Сообщение # 2069 | Тема: Power blade полноценный ремейк
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
NOVA,
190 тысяч фейсов - это для одного уровня с кучей ботов в код 4 жестоко, а если я тебя правильно понял, это у тебя на одном персе.

BarbatosДата: Среда, 25 Мая 2011, 20:08 | Сообщение # 2070 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
cvbncv,
Ааа, проверь как там лицензия angel
Если честно сам плагин у меня даже не запахал, так что ничего советовать не могу.

BarbatosДата: Среда, 25 Мая 2011, 16:30 | Сообщение # 2071 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Честно говоря, это конечно мое личное имхо, но идея с бабами в купальниках, которые магическим способом выживают прямо на поле боя, столь задрало, что даже мои друзей не очень понимающие в Фентези и фантастике, это кардинально надоело.
Дело в том, что женских персонажей любят делать сексуальным, но обнаженные части тела, которые то и дело, что на каждом рекламном щите в городе, уже давным давно приелись и веселят, только 12 летнюю публику. То есть это конечно дело вкусов, но лично эти "без образные" персонажи все в куче вызывают у меня меньше эмоций нежели любое впервые увиденное лицо в kotor. Такое ощущение, что художника тошнит от мужских персонажей и сделать свинью - это самое легкое, а они ведь привлекают женскую аудиторию, сами же мужики не против играть за "не огромного, не жирного, не мужлана" и можно было сделать ставку на четыре лапого Сергея Зверева, но как то не удался.
Броня и оружие - я комментировать не стану, а только посоветую изучить арты современных художников-фантасов.
Что еще сказать? Сюжет аля индийце с золотом против ковбои с пушками, но разве что стороны равные по силе, что то мне кажется, что на создание игры разработчиков натолкнул фильм аватар.
Гемплей я не видел, но думаю это будет почти тоже самое, что и Колыбель магии.

BarbatosДата: Среда, 25 Мая 2011, 15:48 | Сообщение # 2072 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Сделай квадрат, анимируй, экспортируй смотри или работает, тоже самое попробуй на костях - проверка на внимательность
Если не работает, качай другой 3д пакет кидай в него и экспортируй через него - я бы так сделал.

BarbatosДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 22:09 | Сообщение # 2073 | Тема: [RPG] Fallout: Life After War [3D]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Vasenkov,
Согласен, сам хотел заметить такую странность, но не думаю, что это будет сильно мешать.

BarbatosДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:06 | Сообщение # 2074 | Тема: вот как быть в такой ситуации
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
denisik10,
Да, но при этом про амортизаторы не мечтай, скажу честно сделать тачку намного проще нежели ты думаешь, скрипты очень упрощают дело.

BarbatosДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:14 | Сообщение # 2075 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте

Для фол проекта, 50 минут на гадину потратил.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:14
BarbatosДата: Суббота, 21 Мая 2011, 19:49 | Сообщение # 2076 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Вспомнился мой старый прикол

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 21 Мая 2011, 19:50
BarbatosДата: Суббота, 21 Мая 2011, 19:36 | Сообщение # 2077 | Тема: Диалог с заключенным
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
FERAMON,
Ну, он как бы технический, то есть мне просто нужно знать как это выглядит и что с ним делать, тут при том большая часть рассказ солдата и мысли того, кто его допрашивает.

BarbatosДата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:44 | Сообщение # 2078 | Тема: Диалог с заключенным
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
FERAMON,
Так оно и было))
Мне конечно не 14, но писал я его не особо думая. Интересует, только уныло или нет.
Ну, текст чисто диалог и звучать он должен очень и очень быстро.
Буду поправлять по ходу дела + незаконченный.

BarbatosДата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:15 | Сообщение # 2079 | Тема: Диалог с заключенным
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Kafkianskiy,
Безграмотность залог постов v

Добавлено (21.05.2011, 18:15)
---------------------------------------------
Как то всем все равно, видимо действительно уныло.

BarbatosДата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:21 | Сообщение # 2080 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Лоу поли, надеюсь кому то понравится, пока без цифр и надписей.
http://www.youtube.com/watch?v=-jo27Q52kdE

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг