Результаты поиска
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:52 | Сообщение # 2061 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Mizz, В зависимости от размера файла.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 13:01 | Сообщение # 2062 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы больше скринов вроде бы уже есть, что показать.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 13:05 | Сообщение # 2063 | Тема: Squad HoloFire |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ku6opk, Конечно, скайп
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:12 | Сообщение # 2064 | Тема: Squad HoloFire |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Нужен 3д-аниматор, ну кому не ясно для анимации 3д персонажей.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:27 | Сообщение # 2065 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| HIS, Топор можно отметить.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:21 | Сообщение # 2066 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, Quote голова арахноида совсем ничего В зависимости где ты видишь в арахноиде человека.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:50 | Сообщение # 2067 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 3 дня в зибраше, пока могу лепить только человеко подобных монстров, а так вроде голова арахноида совсем ничего, надеюсь зацените. Он намекает на твою съедобность.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 26 Мая 2011, 23:21 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 02:41 | Сообщение # 2068 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Почему? Классная анима, если хочешь помогу, я 3д моделлер.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 31 Мая 2011, 23:45 |
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 22:40 | Сообщение # 2069 | Тема: Power blade полноценный ремейк |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| NOVA, 190 тысяч фейсов - это для одного уровня с кучей ботов в код 4 жестоко, а если я тебя правильно понял, это у тебя на одном персе.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 20:08 | Сообщение # 2070 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| cvbncv, Ааа, проверь как там лицензия Если честно сам плагин у меня даже не запахал, так что ничего советовать не могу.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 16:30 | Сообщение # 2071 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря, это конечно мое личное имхо, но идея с бабами в купальниках, которые магическим способом выживают прямо на поле боя, столь задрало, что даже мои друзей не очень понимающие в Фентези и фантастике, это кардинально надоело. Дело в том, что женских персонажей любят делать сексуальным, но обнаженные части тела, которые то и дело, что на каждом рекламном щите в городе, уже давным давно приелись и веселят, только 12 летнюю публику. То есть это конечно дело вкусов, но лично эти "без образные" персонажи все в куче вызывают у меня меньше эмоций нежели любое впервые увиденное лицо в kotor. Такое ощущение, что художника тошнит от мужских персонажей и сделать свинью - это самое легкое, а они ведь привлекают женскую аудиторию, сами же мужики не против играть за "не огромного, не жирного, не мужлана" и можно было сделать ставку на четыре лапого Сергея Зверева, но как то не удался. Броня и оружие - я комментировать не стану, а только посоветую изучить арты современных художников-фантасов. Что еще сказать? Сюжет аля индийце с золотом против ковбои с пушками, но разве что стороны равные по силе, что то мне кажется, что на создание игры разработчиков натолкнул фильм аватар. Гемплей я не видел, но думаю это будет почти тоже самое, что и Колыбель магии.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 15:48 | Сообщение # 2072 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Сделай квадрат, анимируй, экспортируй смотри или работает, тоже самое попробуй на костях - проверка на внимательность Если не работает, качай другой 3д пакет кидай в него и экспортируй через него - я бы так сделал.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 22:09 | Сообщение # 2073 | Тема: [RPG] Fallout: Life After War [3D] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, Согласен, сам хотел заметить такую странность, но не думаю, что это будет сильно мешать.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:06 | Сообщение # 2074 | Тема: вот как быть в такой ситуации |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| denisik10, Да, но при этом про амортизаторы не мечтай, скажу честно сделать тачку намного проще нежели ты думаешь, скрипты очень упрощают дело.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:14 | Сообщение # 2075 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Для фол проекта, 50 минут на гадину потратил.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:14 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 19:49 | Сообщение # 2076 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Вспомнился мой старый прикол
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 21 Мая 2011, 19:50 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 19:36 | Сообщение # 2077 | Тема: Диалог с заключенным |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Ну, он как бы технический, то есть мне просто нужно знать как это выглядит и что с ним делать, тут при том большая часть рассказ солдата и мысли того, кто его допрашивает.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:44 | Сообщение # 2078 | Тема: Диалог с заключенным |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Так оно и было)) Мне конечно не 14, но писал я его не особо думая. Интересует, только уныло или нет. Ну, текст чисто диалог и звучать он должен очень и очень быстро. Буду поправлять по ходу дела + незаконченный.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:15 | Сообщение # 2079 | Тема: Диалог с заключенным |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, Безграмотность залог постов  Добавлено (21.05.2011, 18:15) --------------------------------------------- Как то всем все равно, видимо действительно уныло.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:21 | Сообщение # 2080 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Лоу поли, надеюсь кому то понравится, пока без цифр и надписей. http://www.youtube.com/watch?v=-jo27Q52kdE
|
|
| |
|