Воскресенье, 15 Февраля 2026, 15:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Суббота, 21 Мая 2011, 13:12 | Сообщение # 2081 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
FERAMON,
Откуда такие цифры? У меня восстановление здоровья занимает секунд 10-15.

Я игрок у меня такое восприятие времени, жать для меня пытка знаю, что не меньше минуты.
Может ты и прав я на шестом уровне.
ты про ту игру вообще говоришь? Меня враги чуят метров за 50 и напдают на меня порой даже тогда, когда я их вообще не видел из далека.

Квест: Ты узнал злую правду о эльфах шпионах, они решили тебя убить и сделали засаду, выбегло шесть человек, я убежал за второй дерево посмотрел на них им уже было все равно где я.

Ты про ту игру вообще говоришь? Меня враги чуят метров за 50 и напдают на меня порой даже тогда, когда я их вообще не видел из далека.

Стою смотрю на трех бандитов, все враги, расстояние метров 16-20.

Просто играть не умеешь. Ну, что поделать! Играй в шутеры. Там, чтобы выйграть вообще нужно только нажимать левую кнопку мыши.

Я посмотрю как ты будешь жать левую клавишу в мульте, когда тебя окружат шесть человек 40-50 лвл и будет активно кидать гранаты и слеповые, вот тогда увидим кто из нас лучше играет. Я прошел много РПГ, но такая тупо тумающая система боя в первый раз.

Нажми кнопку J. Там есть справки.

Читай мой пост внимательней, я сказал в начале игры в этом вся сложность, что о ней даже не упоминается, а вас кидают в бой.

А как же эликсиры

Эти + 10 к ловкости меня явно спасут.

Накеры за мной полчаса по пещере бегали

Ну тогда ты даже слабее меня потому, что я этих накеров завалил с первого раза не бегая от них особо.
Хотя самое интересное то что у них была слепая зона у входа куда они боялись заходить.

Короче, я простой геймер, может вы и хардкорщики, мне честно к...., дело в том, что даже если я нуб, то на легком уровне мне должны дать хотя бы шанс, но розрабы решили, что срочно нужно сделать по сложнее.
Мне хотелось поиграть и расслабится для чего и сделаны игры, вместо этого мне дали сложную систему боя.
Вердикт - я злой малый, который не доволен, разрабы потеряли 60 баксов в будущем.

фэйспалм

Бой - это 40% игры вот откуда оценка.

Я согласен реалистичная боевая система и все такое, но то что мне рядовому игроку даже не дали нормально поиграть - это уничтожение молодой аудитории .
Судите как хотите, я поиграл, высказался почему не понравилось - все.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Суббота, 21 Мая 2011, 00:54 | Сообщение # 2082 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Якудза,
Я тут статью думаешь писать собирался? Просто написал что не нравится и бесит, вылил зло короче говоря.
В плане диалогов, сюжета, графики -12\12 все на высоте вот, только наш персонаж хиляк...

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 21 Мая 2011, 01:00
BarbatosДата: Пятница, 20 Мая 2011, 23:27 | Сообщение # 2083 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Играл сегодня,

Это самая ужасная боевая система в гОлактике, хуже и быть не могло, у игрока ни шанса перед врагами (легкий уровень поставил первый раз за три года) с одним врагом драться - геморрой, а дают их от 3-15 и единственно, что я делал, когда на меня нападали в лесу так это убегал и убегал, и убегал поскольку враги - это просто ужас, у вас же ни шанса, мало того разрабы хотят, что бы ты использовал клавишу пробел(уклонение) так же часто как и атаку.
Да, простите может я плохо играю? Со стажем в 7 лет.
Ведьмак не умеет блокировать по команде, жму блок, секундное осмысливание(МЫСЛИ ВЕДЬМАКА:"Нажал блок, да точно блок, а зачем он его нажал? В чем смысл нажатия блока, а в чем смысл жизни? Не знаю, подождите, а что он нажал?" ), ведьмака прорубали три раз, после он сделал блок.
Эльфы способны отражать даже самые сложные комбо вперемешку с магией. Что бы здоровье восстановилось нужно ждать по 4-6 минут - это уже действительно ужас. Враги тупые как пробки, не способны бежать за тобой больше пяти метров хотя им по квесту "обязательно" нужно тебя убить и в этом весь смысл атаки на тебя.
Враги думаю, что искрящаяся магия и капкан, который ты поставил у них перед носом - это сюрприз с выпрыгивающей конфеткой.
Ведьмак думает, что когда на меня бежит огромный солдат, я явно хочу стрельнуть мощной магией огня ему под ноги для испуга.
Никакого тутора в начале игры нам не дали и с магией можете забавляется как хотите, о ней ничего не скажут, только мелкое окно в углу экрана на которое высветливается при файте с врагом, ,но вот незадача о нем не думаешь, когда герой умирает с 3 ударов.
Как оказалось на половине игры, грамотное закликивание левой и правой клавиши все, что нужно для победы, при этом нигде не говорится об этом.
Короче 6\10, -4 за боевую систему.

BarbatosДата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:00 | Сообщение # 2084 | Тема: [RPG] Fallout: Life After War [3D]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Графика отвратительная.
Я - 3д моделлер, если хочешь помогу, все в лс.

BarbatosДата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:34 | Сообщение # 2085 | Тема: Диалог с заключенным
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Один раз расписал диалог, сейчас его буду дописывать, но интересует мнение людей на счет этой белиберды.
Главным критерием хотелось бы услышать скучно или нет.
Ошибок полно)

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 21 Июня 2011, 15:53
BarbatosДата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:31 | Сообщение # 2086 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Stiv,
Просто отлично.

BarbatosДата: Вторник, 17 Мая 2011, 08:35 | Сообщение # 2087 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
MsDos,
Мне кажется это лепка - значит ничего особенного, но если это только макс то очень хорошая работа.
Оптимизация крутая, хотя и заметная.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 17 Мая 2011, 08:36
BarbatosДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:28 | Сообщение # 2088 | Тема: Contract Wars
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Играл, понравилось, но только графика.
Честно говоря игроки двигаются как черепахи, невозможность бега - работает только в контре где игрок по аркадному несется со средней для бега и шага скоростью.
Тормоза сервера в 3 секунды просто добивают положение, у оружия странный баланс, хотя сравнить просто ни с чем не возможно.
Первый раз бегая с пистолетом я убил 7 раз - игроки были с автоматами и перками, что говорит о том что у них не лучше чем у меня.
Да моделей много, дизайн нормальный, но это не мульт карты они для компании.
Тактика между игроками больше похожа больше похожа на такую ситуацию: Идет черепах, из-за угла другая черепаха - поздоровались, посмотрели на счета друг друга и разошлись - это в очень удачном случае.
Респится не смотря на присутствие врага, который ждет очередного хела.
Стрельба уныла и лагает, прицеливается от трех секунд, если бы это было матрица, а я бы был нео из мв2, я бы там всех рубал не хуже нео.
Ну в сумме локации очень унылые.
В общем очень понравилось жду релиза.
Лучше сосредоточьте все силы на клиентке.
Игра даже не смотря на то, что ужасна, но это на 80% от лагов и небольших недочетов.
20% прямое наследие контры и тп игр.
Обязательно буду играть с друзьями при выходе.
Я бы к вам присоединился, но простите свой есть.
Желаю удачи и не обращать внимание на всяких там...

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 16 Мая 2011, 22:29
BarbatosДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 21:49 | Сообщение # 2089 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Eyks001,
*кашляет* у огасоды есть целый раздел "zbrush-4-знакомство-и-скульпти"
ссылка не лепится

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 16 Мая 2011, 21:52
BarbatosДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:38 | Сообщение # 2090 | Тема: Расплывающейся смещение костей
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Так никто и не ответил, что это за глюк -
Кто работал с костями долго должен знать.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:38
BarbatosДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 16:56 | Сообщение # 2091 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Eyks001,
Без красной повязки и длинных черных волос - это не Рембо.

BarbatosДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 16:53 | Сообщение # 2092 | Тема: Деформация авто
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Max-Osovsky,
1) Берем стекло делим на два куска (один должен выглядеть так как выглядит разбитое стекло) один прошиваем костями и когда там ударяется машина смещаем второй в нулевую точку машины где его не видно, а на месте ставим партикал обломков, я бы так сделал.(два объекта выгладят как один, но когда происходит столкновение один отлетает второй остается на месте и выглядит как разбитое стекло)
2) Скрипты и источник света на кузове(тут я не знаю).

BarbatosДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 11:55 | Сообщение # 2093 | Тема: Future Wars (рабочее) Пре-концепт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
E][pert,
Я и не говорил, что нужен всего один месяц, я сказал что могу сделать модели контры за такой строк(это без текстур и анимации) - намекая на их простоту и то что никто до сих пор не задумывался, что не в моделях, звуках и текстурах дело, а в том что программисты(в основе командиры) не могут это все заблендить правильно.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 15 Мая 2011, 11:59
BarbatosДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 11:00 | Сообщение # 2094 | Тема: Future Wars (рабочее) Пре-концепт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo,
Я бы мог слепить все модели в контре дай мне месяц, дай ему два моделлера и имея прямые руки - он сможет сделать корявую игру, графики 2000 года с нормальным гемплейом, а по ходу времени и патчей он все поправит, а инвесторов привлекает те игры которые идут на самые древние машины и привлекают современников.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 15 Мая 2011, 11:02
BarbatosДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 10:43 | Сообщение # 2095 | Тема: Future Wars (рабочее) Пре-концепт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
MG-Journal,
Да какая разница?

Если он ничего не сделает - пусть.
Но если подрывать энтузиазм каждого на начале - мало кто дойдет до конца.
Я например стал вполне нормальным моделлером, только потому что меня поддерживал мой друг.
Так устроен человеческий мозг, если его не хвалят - он не знает идет ли в правильном направлении, а значит ищет другую дорогу(как пример можно привести детей, которые сначала ничего не умеют рисовать и только карляки, но родители их хвалят)
Да, по детскому, но все мы люди и нашу психологию никуда не денешь, учитывая то что половина форума еще не имеет 14 лет - это актуально.
Можно сказать, что это просто обсуждение, но обсуждать то что у него не получиться или то на что он не способен - никому не нужно и пусть это не прямо, но порождают в нем будущие сомнения.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 15 Мая 2011, 10:44
BarbatosДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 10:22 | Сообщение # 2096 | Тема: Future Wars (рабочее) Пре-концепт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo,
Но мне кажется WIBarts, - прав, если он слепит игру, которая будет привлекать игроков (и от нее не будет блевать на право и на лево), он сможет привлечь инвесторов с разных русских и зарубежных объединений, а они уже будут финансировать.(например тот же 4game.ru будет помогать таким товарищам)

BarbatosДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 02:45 | Сообщение # 2097 | Тема: Деформация авто
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
Ну я ж говорю, все с помощью костей.
Или они там рисуются на ходу или просто смещение вертексов - что есть геморроем и кости намного лучше ведь их намного легче настроить и красивей выглядит.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 15 Мая 2011, 02:49
BarbatosДата: Суббота, 14 Мая 2011, 22:35 | Сообщение # 2098 | Тема: Future Wars (рабочее) Пре-концепт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
WIBarts,
И эта игра - ваш шанс войти в историю!

Убило, пафос в первой приложении.

Поверь, первый раз я оформил свою тему намного лучше(+дал скрины) и ко мне никто не пришел .

первый по настоящему mmofps.

У автора масса идей с кучей фич, но в конце все свидется к только одному - возможности целится и вытягивать огромную машину из ниоткуда.
Да и ты Global Agenda видел? Вот она даст фору некоторым tps 2005 года, а над ней целая куча народу работала.
При том я правила не видел, но вроде нужны скрины:?
Unity
- выбран что бы срубить больше бабла.

Просьба не троллить в теме.

Увидав знак стоп - трроли уже готовятся на старт.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 14 Мая 2011, 22:38
BarbatosДата: Суббота, 14 Мая 2011, 22:24 | Сообщение # 2099 | Тема: STORM Foreword
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Kirill_Balak,
Просто отлично, не будь у меня своего проекта я бы присоединился.
+)

BarbatosДата: Суббота, 14 Мая 2011, 22:19 | Сообщение # 2100 | Тема: Деформация авто
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Max-Osovsky,
Привязал кости к объекту хаотично, при смещении костей происходит деформация, я конечно не мастак, но так оно в удк

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 14 Мая 2011, 22:19
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг