Воскресенье, 21 Сентября 2025, 00:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 2121 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Stiv,
Стимулирую людей думать... хотя как когда получается.
Сейчас.......вот.

andarky,
База классная, а лампочка - экономная), помести на базу ради экономии.

FpscMaster,
Самый простой чайник, только парочки надписей не хватает и можно сунуть в какой то интерьер.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 28 Апреля 2011, 18:38
BarbatosДата: Среда, 27 Апреля 2011, 22:57 | Сообщение # 2122 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Концепт APC быстро слепил.
Не могу придумать, что еще налепить, хотя есть пару идей...

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 27 Апреля 2011, 22:58
BarbatosДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 20:58 | Сообщение # 2123 | Тема: Уроки по созданию персонажа!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
netkiller,
Нет, я про то чем уроки этих максов отличаются?
Как мы делаем персонажей?
Тянем полигоны по чертежу, по моему это уже максов 5 не меняется, если не больше.

BarbatosДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 20:26 | Сообщение # 2124 | Тема: Уроки по созданию персонажа!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Strateg,
Стоп, а чем макс 7 так сильно отличается от 9?
Бери любой урок почти все они используют метод подходящий для всех максов,
Но конечно мой выбор это http://69.49.255.13/uroki-3d-max/modelirovanie-personagey-v-3d-max

BarbatosДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 00:22 | Сообщение # 2125 | Тема: Герой нашего времени - кто он?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Герой нашего времени?
Герои сейчас живут, только в детях до 12 лет.

Тут единственный кто попадает мне на уста так это Хаус, в каком то смысле он ранит сам себя ради того, что бы выкроить догмы общества, отталкивает людей - показывая правильный путь.

Ну и конечно философия манги берсерка "проруби себе дыру в аду" тоже стоит отметить.

Пока единственно что я действительно уважаю.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 26 Апреля 2011, 00:29
BarbatosДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 23:44 | Сообщение # 2126 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Roderik,
А я знаю? Я просто видел)
Просто возникает чувство, что у всех одинаковое представление о средневековье, хотя историю не изменишь, но все же большинство рисуют выдуманные миры с крутой магией, так какого у всех один сарай?

BarbatosДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 23:24 | Сообщение # 2127 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Roderik,
Что то у всех такие одинаковые домики, конечно круто я не спорю, но как то очень похоже, если в скайфай все как то различается (хоть гаммой и контрастом) тот тут снова тот же домик.
(так и хочется сказать "сознайся, это ведь ты лепишь обливион?")

BarbatosДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 23:03 | Сообщение # 2128 | Тема: Вопросы по мультиплееру
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Duzz,
Удк конструктор уже с готовым мультом, тебе только нужно подогнать свои материалы и засунуть их в игру, а когда это сделаешь про мульт вопросов не будет, твой программист воспримет это дела как пустяк.

BarbatosДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 21:17 | Сообщение # 2129 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Stiv,
Это самая-самая первая работа, тогда я даже не знал половины функций convert to poly и понятия не имел как работают ключевые кадры.
Сейчас я практически анимацией не занимаюсь персонажей и тп, но моделю уже на средне-высоком уровне.
Могу сделать реалистичную анимацию техники и некоторых животных.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 23 Апреля 2011, 19:32
BarbatosДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 23:26 | Сообщение # 2130 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Stiv,
Я вот тоже тупо не вижу, может застыдился удалил?)

Добавлено (21.04.2011, 23:26)
---------------------------------------------
Моя самая самая первая поделка в плане анимации, до этого я только шарики двигал.
http://www.youtube.com/watch?v=bAcSYDtlVWg
Даже название неправильно написал))

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 21 Апреля 2011, 23:40
BarbatosДата: Среда, 20 Апреля 2011, 22:24 | Сообщение # 2131 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
2D), Что сказать?
Красивый рендер не более.

WandS,
помню мои первые шаги в анимации... это было нечто масштабное.

BarbatosДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:43 | Сообщение # 2132 | Тема: Мини-Урок по Анимации 3ds max
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vergil010,
Видимо ты просто уперся носом в одно, мне до фонаря что они там себе предъявляют, если я делаю хорошую 3д анимацию, они красиво плюнут на свои требования.
А знаешь почему? Потому что им важнее результат, знание классической анимации нужно для точной работы и работы в команде, да оно изрядно улучшает и убыстряет твою работу, но оно не нужно для понятия элементарной логики, по крайней мере мне не нужно.
Это мое мнение.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 19 Апреля 2011, 21:44
BarbatosДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:29 | Сообщение # 2133 | Тема: Мини-Урок по Анимации 3ds max
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vergil010,
Видимо ты не дочитал мое предложение до конца.
Я никак не зная 2д анимацию, делал вполне не плохую 3д анимацию.
Да, принципы у них одинаковы, но это не связывает ее напрямую.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 19 Апреля 2011, 21:33
BarbatosДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13:54 | Сообщение # 2134 | Тема: Мини-Урок по Анимации 3ds max
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Neia,
Пиши, это да но это не связивает знания 2д и 3д, точнее связывает, но мало.
Можно начинать с обоих концов.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 19 Апреля 2011, 13:54
BarbatosДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 12:24 | Сообщение # 2135 | Тема: Мини-Урок по Анимации 3ds max
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Neia,
2д анимация с 3д никак не связана....

BarbatosДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:38 | Сообщение # 2136 | Тема: Мини-Урок по Анимации 3ds max
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
sasko123,
Просто на заметку, что я вместо того что бы смотреть 20 минутный урок, сначала мотаю на конец, что бы посмотреть результат и потом уже решаю делать или нет.
Мы здесь все только советуем как будет лучше.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:38
BarbatosДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:01 | Сообщение # 2137 | Тема: Мини-Урок по Анимации 3ds max
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
sasko123,
Ок, мастер, но если бы я в уроке утверждал, что сделаю кристалл, а сделал камень, было бы кому то интересно смотреть мой урок? Исключая тех кто хотел сделать камень, а потом оправдывался тем что "я не старался".

BarbatosДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:56 | Сообщение # 2138 | Тема: Почему мы делаем игры?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
1) Желание быть художником.
2) Желание самореализоваться .
3) Деньги

BarbatosДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 2139 | Тема: Мини-Урок по Анимации 3ds max
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
horax,
Не совсем для этого и используют захват движений.
Хотя да я бы и из головы лучше сделал бы...

BarbatosДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 08:22 | Сообщение # 2140 | Тема: Мини-Урок по Анимации 3ds max
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
sasko123, Деревянной была деревянной и осталась, лучше бы попробовал сделать простой шаг или прыжок, но способ правильный.
Оформи как следует.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 18 Апреля 2011, 08:29
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг