Суббота, 20 Сентября 2025, 16:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:07 | Сообщение # 2141 | Тема: Squad HoloFire
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Leshy,
вариант подобранный нами правильный.
Мы рассмотрели больше 7-8 вариантов, этот самый оригинальный, сложный и вероятный на 35%.

Добавлено (17.04.2011, 14:07)
---------------------------------------------
Заметил много ошибок в основном посте темы, обновил, добавил пару работ для проекта.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 14 Апреля 2011, 22:31
BarbatosДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 23:22 | Сообщение # 2142 | Тема: World: Total War
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
lumennes,
Очень надеюсь что у тебя получиться, желаю удачи.
Между прочим опорочишь планы создателей Total War))

Да и бери с помощью фотошопа куски карты мира.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 16 Апреля 2011, 23:23
BarbatosДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:36 | Сообщение # 2143 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Через какую сторону прогнал сначала через SCULPTRIS потом через миксер?

BarbatosДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:53 | Сообщение # 2144 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Имхо:
Мне бы не хватало бандитских матюков из сталкера, они как бы атмосферы придавали...
Хотя да согласен с автором, уже совсем обнаглели сунуть прямой перевод во все игры.
Тут минимум опцию в меню нужно поставить...

BarbatosДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 2145 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
horax,
Рот красавице не рискнул пририсовать?)
Хотя зная тебя это нормально.

BarbatosДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 16:41 | Сообщение # 2146 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
lorenze,
Этож просто куча квадратов angry .
shizofren,
Отличная работа высший профессионализм cool

BarbatosДата: Среда, 13 Апреля 2011, 16:54 | Сообщение # 2147 | Тема: Лицензирование.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo,
Думаю это право предложить его издателю, уверенно зная, что твой продукт не украдут и в нем нет ничего нарушающего закон.

BarbatosДата: Среда, 13 Апреля 2011, 16:29 | Сообщение # 2148 | Тема: Лицензирование.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Думаю это стоит обсуждать с юристом...
Я так думаю)
Хотелось бы услышать мнение других.

BarbatosДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 01:09 | Сообщение # 2149 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
WandS,
Шлем)
Просто текстуры и ракурс поставить правильно нужно.

Добавлено (12.04.2011, 01:09)
---------------------------------------------
С текстурой 30 минуткой.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 12 Апреля 2011, 01:09
BarbatosДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:56 | Сообщение # 2150 | Тема: Invaders
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vicu2010,
Ну и зря мы здесь все любим по обсуждать, может что то бы и тебе подсказали.
Хотя да я тоже нубски, ничего не сделав, выложил свой.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:57
BarbatosДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:23 | Сообщение # 2151 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте

BarbatosДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:59 | Сообщение # 2152 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Никто ничего толково не сделал, а уже денежки считает.
Я бы сказал что чистой прибыли где то 120 тысяч долларов.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:06
BarbatosДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:57 | Сообщение # 2153 | Тема: Перезарядка
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
нет дело не в привязке, у огасоды спроси

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:58
BarbatosДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:15 | Сообщение # 2154 | Тема: Invaders
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vasyan555,
Это самая типичная идея, что сказать? ничего
Желаю удачи.

BarbatosДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 09:18 | Сообщение # 2155 | Тема: Перезарядка
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Смотри в аним сете и скриптах что отличается между твоим оружием и пистолетом пруфа

BarbatosДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:42 | Сообщение # 2156 | Тема: Перезарядка
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
было такое, глюк вроде, иногда она заедает(галочка)

BarbatosДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:48 | Сообщение # 2157 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
WandS,
в максе работаем?

BarbatosДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:31 | Сообщение # 2158 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
WandS,
Бампер кривой, шейдер странный

BarbatosДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 13:28 | Сообщение # 2159 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Простой разбей карту на куски (как сказал Blablabla )
Это единственный правильный способ, а еще лучше на куски с дозагрузкой.

BarbatosДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:49 | Сообщение # 2160 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Обоих
Зачем такую большую ? Я понимаю сначала мы мучаемся - мучаемся, пытаемся сделать то что не особо нужно, после чего делаем так как надо.
И с твоего описания я понял, только одно ты создал большую карту и она вылетает, как снизить количество просчетов света? одним способом поставить качество ниже.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг