Суббота, 20 Сентября 2025, 16:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 20:52 | Сообщение # 2161 | Тема: Squad HoloFire
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Ну как знаешь.
Все же жду людей.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 08 Апреля 2011, 20:57
BarbatosДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 20:31 | Сообщение # 2162 | Тема: Squad HoloFire
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Тут практически по всему нужно по новой учится, если есть желание изучать новый язык похожий с C# and C++ то беру.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 08 Апреля 2011, 20:52
BarbatosДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 19:40 | Сообщение # 2163 | Тема: Squad HoloFire
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
И снова программист куда то убежал, еще нужен человек готовый заниматься созданием городов(в принципе не сложно просто много времени) - моделинг кому не понятно.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 08 Апреля 2011, 19:40
BarbatosДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 19:37 | Сообщение # 2164 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Скрин в студию.

BarbatosДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 22:15 | Сообщение # 2165 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Stiv,
прости я не сдержался))

BarbatosДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 19:53 | Сообщение # 2166 | Тема: Угадай правду!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Бинго с 7 лет.
Следующий презирает котэээ

BarbatosДата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:46 | Сообщение # 2167 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
WandS,

Фон странный, а рендер классный)

BarbatosДата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:06 | Сообщение # 2168 | Тема: Вопросы по 3д скульптингу
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
horax,
Ты описал минусы.
Тем не менее ею пользуются и постоянно и по большей части в игрострое, что говорит о том что труды того стоят.

BarbatosДата: Среда, 06 Апреля 2011, 15:28 | Сообщение # 2169 | Тема: Вопросы по 3д скульптингу
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
horax,
Не совсем, они хотят сделать ее не таким сложным способом как в максе.
Вот мне лично приятно приукрасить монстра нормалом и бампом не такими сложными путями как предлагает макс.

+макс мне на 10000 треугольниках показывает 16 фпс, а кризис на 320 000 полигонах 43 фпс.
Макс как скульптур не очень удобен....

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 06 Апреля 2011, 15:35
BarbatosДата: Среда, 06 Апреля 2011, 09:19 | Сообщение # 2170 | Тема: Вопросы по 3д скульптингу
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR,
Я о том что не он подвисает и камера неудобная) а инструментарий у него самый богатый.

BarbatosДата: Среда, 06 Апреля 2011, 08:58 | Сообщение # 2171 | Тема: Вопросы по 3д скульптингу
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR,
Mudbox както больше для обработки чем для создания , збраш для создания, но он такой не удобный я умру, 3д коат удобный, но инструментарий намного хуже чем в збраше... короч не понятно.
Думаю покупать для это отдельно графический планшет может будет легче.

BarbatosДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:08 | Сообщение # 2172 | Тема: Вопросы по 3д скульптингу
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
По скольку заметил, что людей которые этим занимаются стало явно больше, а этот вид моделирования отличается от стандартно, создам эту тему.
(сам только начал)
Буду закреплять интересные уроки в главном сообщении.

Добавлено (05.04.2011, 23:08)
---------------------------------------------
Поговорив с несколькими людьми, я понял, что этот вопрос для меня остался открытым:
Какой скульптор выбрать?
Zbrush
3d coat
mudbox
не понятно...

BarbatosДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 2173 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
alexteen,
Не знаю не пробовал

BarbatosДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 00:28 | Сообщение # 2174 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Blablabla,
Вот у огасоды я посмотрю не видел, а на анриале это детский сад)

Вот не могу найти, кинь ссылку?

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 04 Апреля 2011, 00:30
BarbatosДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:35 | Сообщение # 2175 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
alexteen,
Над этим я голову ломаю уже не один день.
Игра во весь экран - это смешно)
тыкаешь там де хочешь, жмешь правую кнопку, читаю как помню : play in this place (может быть что то другое) - on pc или запустить через ярлык.

BarbatosДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:29 | Сообщение # 2176 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vicu2010,
Желательно сначала быть знакомым с простой анатомией лица)
Неплохо я когда первый раз начинал у меня выходили страшные мутанты с крыльями.

BarbatosДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 14:48 | Сообщение # 2177 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Blablabla,
Зачем такие старания?)
Настрой сетку или выруби ее или хотя бы скрин дай что бы мы знали, что там у тебя.
Все что знаю, что к мешам можно к костям крепить объекты больше ничего.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 02 Апреля 2011, 14:48
BarbatosДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:22 | Сообщение # 2178 | Тема: Уроки Poser.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Все пашет просто нужны прямые руки)
Смотри урок по флагу в ютюбе.

BarbatosДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:21 | Сообщение # 2179 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Резинкой)?
ctrl+alt и мышкой

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 01 Апреля 2011, 23:21
BarbatosДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:11 | Сообщение # 2180 | Тема: Открылся набор в команду
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Lord16,
Да, но это все равно моделирование.
и почему сразу троль?)
Неудачный начинающий)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг