Суббота, 20 Сентября 2025, 15:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:07 | Сообщение # 2181 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
MsDos,
Только этот свин есть угрозой дюк нюкему.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 16:10 | Сообщение # 2182 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
seaman,
проверю лог по новой... может что найду

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:51 | Сообщение # 2183 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
seaman,
Ну если ошибки нет, как ты теперь утверждаешь - нафига сюда написал?

Дам, умно, я имел ввиду что ошибок при компиле нету.

И чего это у тебя игра вылетает, если нет ошибки?

Еще умнее, я сюда зачем написал? Что бы узнать причину...

Если ты не можешь найти ошибку- это не значит, что ее нет

Ну прости если я в этом не разбираюсь, вот то что я думаю, есть логом :

BarbatosДата: Четверг, 31 Марта 2011, 21:33 | Сообщение # 2184 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
HacKeR,
А я сказал, что она есть)?
Игра вылетает при запуске с этим объектом(с самим нет, а вот вместе со скриптом да).

BarbatosДата: Четверг, 31 Марта 2011, 17:52 | Сообщение # 2185 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Посмотрите что в скрипте не правильно:

BarbatosДата: Среда, 30 Марта 2011, 22:47 | Сообщение # 2186 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
alexteen,
Неа, не нашел.
Ладно ты сначала игру контентом наполни все равно любоваться не на что.
Ждем офф туторов, а там будет.

Добавлено (30.03.2011, 22:47)
---------------------------------------------
alexteen,
Да и ты пробовал в настройках видеокарты назначить директ приложению?

BarbatosДата: Среда, 30 Марта 2011, 22:29 | Сообщение # 2187 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
alexteen,
Надеюсь ты переименовал в корне папкы, а не ярлык, а то мало что)

BarbatosДата: Среда, 30 Марта 2011, 22:24 | Сообщение # 2188 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
alexteen,
Ради тебя установлю последний удк посмотрю...

BarbatosДата: Среда, 30 Марта 2011, 22:16 | Сообщение # 2189 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
alexteen,
Ничего не вижу
Так теперь все видно, только я в это не спец конечно.
Тут мне интересно что ты хотел увидеть в настройках вюпорта?
Ладно-ладно вот только вопрос, вдруг пропустил какой версии удк?
И это может только в редакторе дх9, а дх11 включается в игре.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 30 Марта 2011, 22:22
BarbatosДата: Среда, 30 Марта 2011, 16:35 | Сообщение # 2190 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
http://udn.epicgames.com/Three/DirectX11Rendering.html
сюда пересылают, смотри там офф инфа

BarbatosДата: Среда, 30 Марта 2011, 16:28 | Сообщение # 2191 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
daGamer,
Угу это да) но все таки не стоит так на них нападать, неадекватных игнорируют.
Я тоже начинал, ничего не зная и единственно, что было во мне полезного так это идея в голове.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 30 Марта 2011, 16:29
BarbatosДата: Среда, 30 Марта 2011, 01:06 | Сообщение # 2192 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Гасящий негатив к новичкам - печально...
Будем надеяться что он ушел дополнять свои знания.

BarbatosДата: Вторник, 29 Марта 2011, 23:19 | Сообщение # 2193 | Тема: Уроки Poser.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
я волосы не делал, думаю можно и через мод ткани в удк...я так думаю
как тебе легче, в масс ефекте например, все истуканы с каменными прическами

BarbatosДата: Вторник, 29 Марта 2011, 23:16 | Сообщение # 2194 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
alexteen,
вопрос уже был на унриал левел там ищи

BarbatosДата: Вторник, 29 Марта 2011, 01:21 | Сообщение # 2195 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
PROTOTYPE,
Делись с ближним)
Я тебя понял, я просто предложил альтернативу, как если 1 сек не жалко)

BarbatosДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:39 | Сообщение # 2196 | Тема: Уроки Poser.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
где хочешь, лучше в позере, там хотя бы будет на что то похоже, ато я видел эти самодельный помидоры в максе и мае
Но обрабатывать в максе и мае все равно придется.

BarbatosДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:37 | Сообщение # 2197 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
PROTOTYPE,
зачем так никто не делает?
сделай черный экран на время пока бот спавница возле техника и заскрипти ему заход в технику.

BarbatosДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 01:41 | Сообщение # 2198 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Механик,
Типа бластерный)))
Он столько будет стрелять, что лодка бы выглядело не уместно без заряжающего)
Да и мой просчет))
Слепых зон не будет она в парах работает.

А так да, возьму к сведению критику.

BarbatosДата: Суббота, 26 Марта 2011, 21:19 | Сообщение # 2199 | Тема: Освоение Unreal Development Kit. Глава 2.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Ну я могу написать довольно не плохой урок по технике, если постараюсь конечно)

BarbatosДата: Пятница, 25 Марта 2011, 23:49 | Сообщение # 2200 | Тема: Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
dady,
Идея не плохая)
Но сложно осуществимая, да и мало народу привлечет.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг