Воскресенье, 21 Сентября 2025, 17:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:19 | Сообщение # 1941 | Тема: Битва самураев - браузерная игра
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Zombie98,
В такие игры не играю, скажу просто - Желаю удачи!

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:04 | Сообщение # 1942 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
Женщины... Как же их заинтересовать?

вопрос зачем?

Типичный ответ был бы:
1) Бабла срубить
2) Увеличить аудиторию.
3) Сделать игру лучше!)

Я бы сказал, что мне нужно максимально улучшить свою игру и встал такой вот вопрос.

поэтому они любят игры больше ЧЕМ женщины.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Четверг, 23 Июня 2011, 23:01 | Сообщение # 1943 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Niro,
Вообщем урок даже очень хорош, но лучше запиши всю речь на листок и уже после того читай, а потом приложишь к видео.
Иногда чуть плохо слышно, да и растянуто немного, для новичков сойдет.

BarbatosДата: Четверг, 23 Июня 2011, 22:38 | Сообщение # 1944 | Тема: Sedkam:Storage Devil(Action/rpg)[Swoeld Studio]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
VladHate,
Нужно научится видеть то, что не профеСсионально)

Да и это прозрачный намек на глупость активижен.

BarbatosДата: Четверг, 23 Июня 2011, 22:08 | Сообщение # 1945 | Тема: Sedkam:Storage Devil(Action/rpg)[Swoeld Studio]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
генератор идей.

Странно, но у активижен отсутствует отдел генераторов идей.

BarbatosДата: Четверг, 23 Июня 2011, 17:40 | Сообщение # 1946 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Niro,
Созданий для таких случаев логотип
И теги [video][/video] вставляют на сайт плауер.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 23 Июня 2011, 17:42
BarbatosДата: Четверг, 23 Июня 2011, 17:35 | Сообщение # 1947 | Тема: Inno3D 9800GT Green
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
isusik,
А этим не пользовался?
Опция download

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 23 Июня 2011, 17:36
BarbatosДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:48 | Сообщение # 1948 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Уайльд,
+Редактор персонажей.
Vinchensoo,
+Мини игры приветствуются(по крайней мера так можно влепить этот элемент в игру).
Якудза,
Наиболее сложно выполнимое, что бы было интересно смотреть как кто то играет.
+ Кинематографичность.
IMnEpaTOP,
Я о этой статье в первом посте и упоминал)
horax,
+ Интересный мир(относительно и сложно выполнимо)
Marsha,

с интересными крепкими выражениями, которые бы запоминались.

Обязательно возьму на заметку.

Спасибо всем кто отписал.

BarbatosДата: Среда, 22 Июня 2011, 18:13 | Сообщение # 1949 | Тема: Команда Swoeld Studio Проект(Sedkam:Storage Devil)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Если вы игры вообще не делали то вам рано создавать команду

Да! Команда затрудняет создание игр.
Советую взять двиг по проще

Ты сам то работал в унриале?
Удк сравнительно простой как в программировании так и блендинге объектов.
Только если ты не умеешь искать в гугле он тебе покажется сложным.

BarbatosДата: Среда, 22 Июня 2011, 13:45 | Сообщение # 1950 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Недавно встал такой вопрос "Как заинтересовать женщину игрой?"
Я согласен с мнением о том, что есть девушки, которые играют в игры, но мне нужны широкие массы, а не единицы.
На одном гейм дейв сайте, я видел статью посвященную "почему противоположному полу сложно или не нравится играть игры мужиков".
Ясное дело существует целая категория игр для девочек, но меня заинтересовало не создание игры для них, а как заставить их играть в свой жестокий шутер с матерщиной.
Собственно вопрос я начал обсуждать с своей девятнадцатилетней сестрой, и что же я вывел:
1) Игра не должна навевать плохое настроение на игрока (не должна быть УГ).
2) В игре должен быть очень интересный сюжет с взводом харизматических персонажей (Драму не обязательно).
3) Мужики в игре не должны быть похожими на мускулистых свиней (взять тот же джагернаут или шестеренку)
4) ОДЕЖДА, это по моему самый интересный пункт, нужно что бы бала интересная одежда персонажей(в том числе женская).
5) В игре должен быть выбор между женским и мужским персонажем.
6) Обилие разнообразных декораций, которыми можно любоваться.
Это то что я вывел из ее слов, причем она не была против расчлененки, насилия и матерщины.
Хотел послушать мнения форумчан.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 22 Июня 2011, 13:46
BarbatosДата: Среда, 22 Июня 2011, 00:51 | Сообщение # 1951 | Тема: Команда Swoeld Studio Проект(Sedkam:Storage Devil)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
TideS,
Он в нем работает, хотел доказать, доказал, зачем цепляться?
Я знаю много людей, которые только начинали работать в 3д редакторах и уже собирали команду и пока у них дело идет.
Все мы учимся по ходу дела.

BarbatosДата: Вторник, 21 Июня 2011, 23:51 | Сообщение # 1952 | Тема: Apocalyptic Howl [AH]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DeathWatch,
Ничего не видно, хостинг паршивый, залей на радикал он "вечен".
Нет.

BarbatosДата: Вторник, 21 Июня 2011, 22:52 | Сообщение # 1953 | Тема: Blender начало
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
http://www.youtube.com/watch?v=7GCtVM-8naY
Не люблю текстовые туторы.

BarbatosДата: Вторник, 21 Июня 2011, 22:48 | Сообщение # 1954 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gefak,
Это можно воспринять как пересылание на другой ресурс.

BarbatosДата: Вторник, 21 Июня 2011, 22:42 | Сообщение # 1955 | Тема: Apocalyptic Howl [AH]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DeathWatch,
О, вот теперь ты вселяешь в меня надежды, я готов помочь с 3д моделями.
Со временем к тебе в голову стукнет, что ммо-это сложно.

BarbatosДата: Вторник, 21 Июня 2011, 19:57 | Сообщение # 1956 | Тема: Apocalyptic Howl [AH]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DeathWatch
Тогда найди себе 5 моделлеров, 5 художников и 1 гейм дезайнера эксплуатируй их по 5 часов в день и считай через год материал к игре типа хуже первого линейджа готов.
Мы здесь все верим в твой успех и ждем первого скрина, а все остальное TheShowMustGoOn сказал.

BarbatosДата: Вторник, 21 Июня 2011, 19:21 | Сообщение # 1957 | Тема: Apocalyptic Howl [AH]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DeathWatch,
Сделай платформер типа марио, после него ты будешь думать как создать чуть более сложный платформер чем марио, а не"ммо с корованами".
Парень это не сложно - это долго и мучительно с кучой проблем.
Начни с чего то типа легких платформеров, а там будет тебе ммо сам будешь знать как сделать.

BarbatosДата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:13 | Сообщение # 1958 | Тема: Fear of Darkness
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel,
Какой Язык Пр. используется в игре: Unreal script

Скриншоты?
И какие проблемы с удк были, что бы я знал о подводных камнях.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 21 Июня 2011, 17:15
BarbatosДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:52 | Сообщение # 1959 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Начал лепить космический корабль

lorenze,
Как относишься к BodyPaint 3d?

BarbatosДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:26 | Сообщение # 1960 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Niro,
Жду уроков, если можешь напиши расписание когда какие будут.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг