Результаты поиска
|
|
Barbatos | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 17:10 | Сообщение # 1921 | Тема: F.3.A.R |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Если честно мне игра не понравилась. Это самый типичный шутер на рынке. Автомат, дробадан, пистолет, снайперка. Боты на удивление тупые и не поворотливые(играл на самом сложном) я просто бежал не используя укрытий убивал всех, за всю игру умер раз 7-8. При чем кошмары игрока по типу "Вах, я злой, голый, люблю блевать кровью, а на досуге дразню тебя" прилетаю, вылазят с какой нибудь дырки при чем игрок может туда даже не смотреть, цапает игрока и улетает с отговоркой "Вах, забыл чайник выключить в своем параллельном измерении, ты здесь подожди чуток" Тем не менее, когда монстры валили кучой по 20 штук было чуть интересно. Суперкомандоса я завалил ножом, при чем я просто не знал, что возле него есть куча оружия. Мне крупоно надоело так бегать, но слава богу игра кончилась в тот момент, когда я уже хотел искать деинсталятор. Враги тем не менее могут выдерживать 3 выстрела с дробовика в упор. В игре 3 вида монстра зомбарь, кровожадный трупоед и один главарь при чем встречаются, только 40% игры, но они успели заблевать кровью почти каждую команту в игре. Короче 3\5 не треш, но бесит.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 29 Июня 2011, 17:11 |
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 16:30 | Сообщение # 1922 | Тема: Unreal Engine - ПОМОГИТЕ, ТАМ ОШИБКА |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Server313, Что то ему в твоем компе не нравится. Освободи больше места на диске куда устанавливаешь и на диске где у тебя виндовс. Обнови дрова директа и тп(видеокарта, материкна) И что то он на зип матерился обнови все установленные архиваторы. Выключи антивирус и фаервол. Установи.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 10:49 | Сообщение # 1923 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Стиральная машинка кажется приплюснутой по всем фронтам. Лучш на 3д макс.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:24 | Сообщение # 1924 | Тема: Что вы думаете насчет покупки компанией Lucasarts UE3? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Popper, Имею ввиду обновлять.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:04 | Сообщение # 1925 | Тема: Что вы думаете насчет покупки компанией Lucasarts UE3? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Popper, Каждый раз клепать новый движок проблематично. Ronin это сборка разных программных библиотек от других фирм, это все нужно собрать в одну кучу да и еще с лицензиями других фирм мучатся, много проблем возникает. Да и он не слишком хорошо оптимизирован, много багов.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 20:39 | Сообщение # 1926 | Тема: Что вы думаете насчет покупки компанией Lucasarts UE3? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Fitx, Значит решили использовать унриал в военных целях для уничтожения непокорных сусулов. Да ладно унриал для шутеров значит для командоса или батлфронта 3.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 17:41 | Сообщение # 1927 | Тема: Что вы думаете насчет покупки компанией Lucasarts UE3? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Fitx, Помню как гамал командос перепрошел наверное раз 5. Единственно, что связывает их так это то что република была на унриале. Мне лично это приятно слышать, их движки были Г ради того, что бы не терять FPS они делали с игры матрицу.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 17:33 | Сообщение # 1928 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 3D), Для зв именно то что в комиксах
Кто может урок по риггингу сделать? Именно подготовке к анимации, а не скининг.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 16:39 | Сообщение # 1929 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, А надо Resident Evil: все таки.Добавлено (28.06.2011, 16:39) --------------------------------------------- Кельдебе 
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 14:23 | Сообщение # 1930 | Тема: Выбор программы |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Niro, Конечно, лучше начинай с блендера, если начинать с 3д макса все другие программы будут казаться инопланетными.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 14:14 | Сообщение # 1931 | Тема: Выбор программы |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Thepikal, 3d max, Blender, SketchUp
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 23:31 | Сообщение # 1932 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, Круто, но нужно что бы были более реалистичные текстуры метала.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 22:48 | Сообщение # 1933 | Тема: F.3.A.R |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Кто может обьснить плохой и хороший конец? Что то ничего не понятно на английском.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 20:45 | Сообщение # 1934 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, Текстуры ему не хватает вот и все. у него что то под этим платком? нос должен больше виднеться.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 27 Июня 2011, 20:46 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 20:49 | Сообщение # 1935 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Сделал шлем для игры.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 16:42 | Сообщение # 1936 | Тема: Припять vs Вымышленная постядерная апокалиптика |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, Что за, ты что думаешь, что если брать за основу реальный мир то только припять??) Нет, желательно брать реальный мир, так намного легче, а ограниченность, только у тебя в голове.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 15:27 | Сообщение # 1937 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Самый последний стул мне кажется входит в стенку(переделывай))), а так круть)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 14:41 | Сообщение # 1938 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| frid, Волосы ну очень не реалистично выглядят.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 19:58 | Сообщение # 1939 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Вторая лучше.
Если хочешь, что бы по полу было, что то раскидано бумаги там тряпки или что то подобное, учи альфа канал (прозрачность) там сможешь делать, что то вроде раскиданной бумаги без лишних полигонов. Добавлено (24.06.2011, 19:58) --------------------------------------------- Вроде такого
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 24 Июня 2011, 19:58 |
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:26 | Сообщение # 1940 | Тема: RPG |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, У всех объектах на первых скринах, столь криво настроена UVW(развертка) что у меня сердце хватает когда я их вижу. Дальше уже лучше, видимо поправили, а так жду проекта.
|
|
| |