|
Результаты поиска
|
|
| LunarPixel | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:43 | Сообщение # 1921 | Тема: Стрельба в платформере. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| infermik, да Аналогично можно направление движения самой пули при создании менять. Чтобы она летела влево или вправо.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:33 | Сообщение # 1922 | Тема: Стрельба в платформере. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смотря как у тебя поворот осуществлен. Грубо говоря, заводишь переменную napravlenie.
При повороте направо napravlenie=1 При повороте налево napravlenie=2
При стрельбе: Quote if napravlenie=1 стреляем в право else стреляем в лево
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:51 | Сообщение # 1923 | Тема: [2D] Conquest of emptiness |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) игра будет в пиксель арте?? Я по другому не умею Хотя и в пиксель-арте не умею, но хоть как-то...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:42 | Сообщение # 1924 | Тема: [2D] Conquest of emptiness |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Определился, наконец, с тайлами земли. Столько вариантов перебрал, старался там что-то прорисовать, а в итоге использую полнейшую примитивщину и, вроде, хорошо смотрится.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:40 | Сообщение # 1925 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _TRaY_, так вперед, время ещё есть
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 14:52 | Сообщение # 1926 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote i=choose(sprite1,sprite2,sprite3...) sprite_index=i Ну так можно
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 12:53 | Сообщение # 1927 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну а вообще, человеку не кадр надо было рандомный, как я понял, а именно спрайт другой
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 10:40 | Сообщение # 1928 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, может проще так:
Quote i=irandom(5) sprite_index=i
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 09:44 | Сообщение # 1929 | Тема: [2D]Lone Druid (Gamiron (№2) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Закрыто по просьбе автора
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:57 | Сообщение # 1930 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, ну так я потому и спрашиваю о предложениях. Просто, думаю, никто не хочет после конкурса ещё две недели ждать, пока жюри будет выбрано и во все поиграет.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:24 | Сообщение # 1931 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Diode, уже давно понятно, какая ты личность. Так что от такой личности ничего услышать не страшно. Ну и явно не 37, не верю, видно же по тексту, что максимум 19-21.
Через недельку думаю создать тему с выбором жюри, чтобы не затягивать с этим делом. Раздумываю, как это лучше организовать, чтобы "всё было честно". Готов выслушать предложения.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:12 | Сообщение # 1932 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Diode, просто я понимаю, что если мне что-то не нравится, то это не значит, что это что-то плохое. И заметь, я написал Quote (LunarPixel) конечно, если там есть хоть какой-то труд и это не явная халтура , или видим только то, что удобно?! То вор, то лицемер
_JOKER_, своя идея есть или присоединяешься к имеющийся?
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:05 | Сообщение # 1933 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) А потом скажешь, что я оффтоплю, провокатор ты наш. Да тебе уже нечего терять. Я никогда не говорил никому, что что-либо является УГ, ибо уважаю любой труд, даже тот, который мне не нравится (ну, конечно, если там есть хоть какой-то труд и это не явная халтура). Я просил про это не для того, чтобы "поставить тебя на место", мне просто интересно было. Ну а Земекис, безусловно, шикарен. Ну, действительно, прекращаем оффтоп.
По конкурсу: народ набирается, пока до финала должно дойти как минимум 7 человек, на которых я рассчитываю. Надеюсь, вновь буду удивлен ))
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:34 | Сообщение # 1934 | Тема: Ищем аниматора (скелетная анимация) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saygon, первый раз так же было, теперь все хорошо.
|
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:22 | Сообщение # 1936 | Тема: [2D] Conquest of emptiness |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) А на деле все скатывается к простому и весьма унылому платформеру экшену с МАГАМИ и КОЛДУНСТВАМИ и ЭЛЬФАМИ. Далеко от правды Ну разве что платформер ))
Не читал русских фентезийных авторов, боюсь
Про ОН согласен, слишком много его.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:16 | Сообщение # 1937 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Diode, увидел, что ты отписался и уже предвкушал что-то вроде высказываний про "школоту с дурацкими вкусами". О вкусах не спорят. Было бы интересно узнать, что тебе нравится в музыке, кино, играх, совершенный ты наш.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:49 | Сообщение # 1938 | Тема: [2D] Conquest of emptiness |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LetsOffBrains) Ждем не дождемся красивейшего пиксель-арта и завораживающего геймплея! Скорее уж "не дождемся" Хотя...
С персонажем разобрался, более-менее. Не могу тайлы земли подходящие отрисовать )
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:20 | Сообщение # 1939 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lexnot, либо свободную, либо с согласия автора, ну это если в идеале. Главное указать, что музыка не ваша (как и какие-либо другие ресурсы)
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:14 | Сообщение # 1940 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) А это не будет странно со стороны? Ну я про это писал несколько постов назад. Мне все говорят участвовать, я то понимаю, что это странновато. К голосованию я, конечно, никакого отношения теперь иметь не буду.
|
|
|
| |