Суббота, 25 Апреля 2026, 02:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:01 | Сообщение # 1901 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android]
старожил
Сейчас нет на сайте
Опубликовал всё таки. Ну описание надо бы переписать, а не моё, придуманное на ходу, использовать. biggrin
До демки лучше ничего больше не показывать, сохраним интригу bag

LunarPixelДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:26 | Сообщение # 1902 | Тема: Вопросы по созданию сайта
старожил
Сейчас нет на сайте
Причем тут JS?! JS можно использовать только для оформления, или не использовать вообще. Поиск осуществляется средствами php. Происходит анализ базы и контента на наличие запрашиваемой фразы. Тут туже зависит от сайта и от степени крутости желаемого поиска. smile

LunarPixelДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:03 | Сообщение # 1903 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Да мы пока не пожинаем, а интересуемся, как дела с урожаем happy

LunarPixelДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 21:27 | Сообщение # 1904 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Так, ребятки, конкурс движется к завершению. Так как я все таки не успею закончить свой проект, работы присылаем мне.
как у кого с успехами? smile

LunarPixelДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 21:22 | Сообщение # 1905 | Тема: Объясните, почему?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (CountNeuromancer)
Почему так много людей делают именно подобии minecraft и terraria?

Хочется, вот и делают. И как же много людей этим занимается?!
Есть сотни игр, которые являются клонами других и люди продолжают их делать. Любую среднестатистическую ТДС можно считать клоном любой другой среднестатистической ТДС, и разработчиков таких игр гораздо больше, чем тех, кто пытается клон майна сделать. Так что в клонировании указанных игр нет абсолютно ничего особенного.

LunarPixelДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 09:00 | Сообщение # 1906 | Тема: Помогите с кодом...
старожил
Сейчас нет на сайте
if speed=0 then sprite_index=stop else sprite_index=shag

LunarPixelДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 08:59 | Сообщение # 1907 | Тема: Оцените озвучку серии Симпсонов
старожил
Сейчас нет на сайте
Вчера была бессонная ночь, которая натолкнула меня на мысль попробовать себя в озвучке. Я нашел "жертву", ей оказалась новая серия Симпсонов, и через пару-тройку часов работа была завершена. Точнее сказать, я уже засыпал, потому работа была завершена. Результат, конечно, полон огрехов, есть над чем работать. Но интересует ваше мнение в общем и целом. Не надо указывать на ошибки, типа: тут плохо слышно, тут слабо понятно, про это я знаю. Оцените моменты в которых всё хорошо слышно (благо, так почти на протяжении всей серии) и всё понятно. Просьба, кому не трудно, посмотреть видео до конца. Спасибо. happy

Ну и, собственно, само видео: http://vk.com/video-32619261_164018271

LunarPixelДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:46 | Сообщение # 1908 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
МегаDDoSер - бан навсегда. Злостный троллинг.

LunarPixelДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 08:23 | Сообщение # 1909 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Diode, прошлый конкурс закончился 14-го, этот начался 21-го. Плюс ко всему, участники начали отдыхать раньше, так как ещё было несколько дней голосований. Ещё возражения?! smile

LunarPixelДата: Вторник, 30 Октября 2012, 22:24 | Сообщение # 1910 | Тема: [2D]VoidWar
старожил
Сейчас нет на сайте
Описание игры обязательно должно сопровождаться минимум 3 скриншотами игрового процесса, и/или видеороликом из игры.
Скетчи, модели, скрины меню и иные подобные изображения таковыми не являются. Только скриншоты геймплея. Видео также должно явно давать понять, что проект действительно находится в разработке.

LunarPixelДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 15:26 | Сообщение # 1911 | Тема: Зеркальное отображение экрана в game maker
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно так:

view_angle[0]=180
И, при этом, у каждого объекта: x=room_width-x

LunarPixelДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 19:02 | Сообщение # 1912 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
andr1company - 7 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт.

LunarPixelДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 18:13 | Сообщение # 1913 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Raven84, чего же ты меня так огорчаешь cry
Смотри сколько народу хотят тебя на конкурсе видеть biggrin
Нарисуй как получится ) Потом, если время останется, попробуй перерисовать какие-нибудь элементы ) Если что, сдай игру с "тестовой" графикой, а после конкурса доделай. Хотя, тебе решать конечно happy

LunarPixelДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:37 | Сообщение # 1914 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Так так так, что это тут за дела с неуспеваемостью?! Я, конечно, тоже не успеваю, но постараюсь найти время, боремся до конца batman

LunarPixelДата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:28 | Сообщение # 1915 | Тема: Как делать игры
старожил
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, все можно, только нужно ли. smile

LunarPixelДата: Суббота, 27 Октября 2012, 19:52 | Сообщение # 1916 | Тема: Silent Hill 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Lariay, ох.. если мне первый не особо понравился (ну так, на один раз), то что же ожидать от второго surprised

LunarPixelДата: Суббота, 27 Октября 2012, 19:23 | Сообщение # 1917 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
oxidant - Спам в различных разделах форума. Активность заблокирована навсегда.

LunarPixelДата: Суббота, 27 Октября 2012, 19:12 | Сообщение # 1918 | Тема: комментарии к теме "Моделлю персонажей"
старожил
Сейчас нет на сайте
egor-lich, во-первых, мог бы связать темы ссылками, чтобы люди их не искали. Да и тут опиши всё подробнее.
Да и если ты моделишь, то у тебя должны быть какие-то готовые модели. Или ты вдруг проснулся сегодня и решил "может мне создавать модели персонажей, наверно я умею это делать"?!
Анимацию делаешь или только модель?

LunarPixelДата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:31 | Сообщение # 1919 | Тема: Моделлю персонажей
старожил
Сейчас нет на сайте
Примеры работ не предоставляются?! Модели любой сложности за 1$, никаких ограничений?! smile

LunarPixelДата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:02 | Сообщение # 1920 | Тема: Стрельба в платформере.
старожил
Сейчас нет на сайте
infermik, попробуй bullet.hspeed

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг