|
Результаты поиска
|
|
|
| LunarPixel | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:26 | Сообщение # 1902 | Тема: Вопросы по созданию сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Причем тут JS?! JS можно использовать только для оформления, или не использовать вообще. Поиск осуществляется средствами php. Происходит анализ базы и контента на наличие запрашиваемой фразы. Тут туже зависит от сайта и от степени крутости желаемого поиска.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:03 | Сообщение # 1903 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да мы пока не пожинаем, а интересуемся, как дела с урожаем
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 21:27 | Сообщение # 1904 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так, ребятки, конкурс движется к завершению. Так как я все таки не успею закончить свой проект, работы присылаем мне. как у кого с успехами?
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 21:22 | Сообщение # 1905 | Тема: Объясните, почему? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (CountNeuromancer) Почему так много людей делают именно подобии minecraft и terraria? Хочется, вот и делают. И как же много людей этим занимается?! Есть сотни игр, которые являются клонами других и люди продолжают их делать. Любую среднестатистическую ТДС можно считать клоном любой другой среднестатистической ТДС, и разработчиков таких игр гораздо больше, чем тех, кто пытается клон майна сделать. Так что в клонировании указанных игр нет абсолютно ничего особенного.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 09:00 | Сообщение # 1906 | Тема: Помогите с кодом... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| if speed=0 then sprite_index=stop else sprite_index=shag
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 08:59 | Сообщение # 1907 | Тема: Оцените озвучку серии Симпсонов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вчера была бессонная ночь, которая натолкнула меня на мысль попробовать себя в озвучке. Я нашел "жертву", ей оказалась новая серия Симпсонов, и через пару-тройку часов работа была завершена. Точнее сказать, я уже засыпал, потому работа была завершена. Результат, конечно, полон огрехов, есть над чем работать. Но интересует ваше мнение в общем и целом. Не надо указывать на ошибки, типа: тут плохо слышно, тут слабо понятно, про это я знаю. Оцените моменты в которых всё хорошо слышно (благо, так почти на протяжении всей серии) и всё понятно. Просьба, кому не трудно, посмотреть видео до конца. Спасибо.
Ну и, собственно, само видео: http://vk.com/video-32619261_164018271
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:46 | Сообщение # 1908 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| МегаDDoSер - бан навсегда. Злостный троллинг.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 08:23 | Сообщение # 1909 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Diode, прошлый конкурс закончился 14-го, этот начался 21-го. Плюс ко всему, участники начали отдыхать раньше, так как ещё было несколько дней голосований. Ещё возражения?!
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 22:24 | Сообщение # 1910 | Тема: [2D]VoidWar |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Описание игры обязательно должно сопровождаться минимум 3 скриншотами игрового процесса, и/или видеороликом из игры. Скетчи, модели, скрины меню и иные подобные изображения таковыми не являются. Только скриншоты геймплея. Видео также должно явно давать понять, что проект действительно находится в разработке.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 15:26 | Сообщение # 1911 | Тема: Зеркальное отображение экрана в game maker |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно так:
view_angle[0]=180 И, при этом, у каждого объекта: x=room_width-x
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 19:02 | Сообщение # 1912 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andr1company - 7 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт.
|
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:37 | Сообщение # 1914 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так так так, что это тут за дела с неуспеваемостью?! Я, конечно, тоже не успеваю, но постараюсь найти время, боремся до конца
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:28 | Сообщение # 1915 | Тема: Как делать игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, все можно, только нужно ли.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 19:52 | Сообщение # 1916 | Тема: Silent Hill 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, ох.. если мне первый не особо понравился (ну так, на один раз), то что же ожидать от второго
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 19:23 | Сообщение # 1917 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| oxidant - Спам в различных разделах форума. Активность заблокирована навсегда.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 19:12 | Сообщение # 1918 | Тема: комментарии к теме "Моделлю персонажей" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| egor-lich, во-первых, мог бы связать темы ссылками, чтобы люди их не искали. Да и тут опиши всё подробнее. Да и если ты моделишь, то у тебя должны быть какие-то готовые модели. Или ты вдруг проснулся сегодня и решил "может мне создавать модели персонажей, наверно я умею это делать"?! Анимацию делаешь или только модель?
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:31 | Сообщение # 1919 | Тема: Моделлю персонажей |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Примеры работ не предоставляются?! Модели любой сложности за 1$, никаких ограничений?!
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:02 | Сообщение # 1920 | Тема: Стрельба в платформере. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| infermik, попробуй bullet.hspeed
|
|
|
| |