Вторник, 17 Марта 2026, 08:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 14:58 | Сообщение # 1861 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
В данной теме ведется голосование за игровые проекты конкурса "Gamiron №2".
В этот раз голосование носит открытый тип. Каждый, кто не принимал участие в конкурсе и подходит под нижеизложенные критерии, может оставить свою оценку игровым проектам.

Критерии для голосующих:
1. Положительная репутация.
2. Адекватность и непредвзятость.
3. Срок регистрации на сайте более месяца.
4. Желание посодействовать конкурсу.

Система голосования:
Всего на суд голосующих выставлено 9 игровых проектов.
Проекты оцениваются по 9-тибалльной шкале. Наиболее понравившейся проект получает 9 баллов, следующий 8, затем 7,6,5,4,3,2 и 1 балл, соответственно.
Комментарии к проектам и обоснование оценки приветствуются. Голосование считается состоявшимся при 10 и более проголосовавших.

Организатор оставляет за собой право не учитывать голоса некоторых пользователей, если замечена их не обоснованность или нарушение правил голосования. Но, надеюсь, до этого не дойдет и все проголосуют добросовестно.

Игровые проекты:
Ashihara - BatVirusGame
First - Deimos
Game_maker_8 - Protection
MastAK-47 - Devilion
MyDreamForever - Ammy
Palmar - Grow
Raven84 - Magistry
vocalmix - Killing Me Softly
Кристинчик - Tota - автоматически 1 балл

Посторонние посты запрещены. В случае возникновения вопросов или замечаний, отписываемся мне в ЛС.

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 13:38 | Сообщение # 1862 | Тема: Переход по комнатам
старожил
Сейчас нет на сайте
Kto_Ya, а подумать самому никак?!

Записываешь в переменную комнату, в которой находишься. Переходишь в комнату с инвентарем. Когда закрываешь инвентарь, переходишь в комнату, которая записана в переменную room_goto(peremen).
При этом комнаты можно сделать постоянными (поставить спец. галочку в настройках), чтобы состояние комнаты сохранялось, т.е. чтобы всё в ней оставалось так же, как до момента перехода в инвентарь.

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 10:28 | Сообщение # 1863 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Конкурс официально завершен.
Было получено 9 игровых проектов.

Следите за дальнейшими новостями по конкурсу, сегодня-завтра будет опубликована новая информация. smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:42 | Сообщение # 1864 | Тема: Конкурс на логотип для Virtual Angels
старожил
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ну так берите идею и передавайте художнице, чтобы она сделала как надо happy

LunarPixelДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:11 | Сообщение # 1865 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Palmar, Мне в ЛС smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:28 | Сообщение # 1866 | Тема: Конкурс на логотип для Virtual Angels
старожил
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ну как по мне, не очень, мягко говоря. smile

Я конечно тоже не художник и не дизайнер, да и может уже не надо, но вот такой вариант у меня созрел:

LunarPixelДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:27 | Сообщение # 1867 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
drt2 - бан навсегда. Спам в ЛС.

LunarPixelДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:01 | Сообщение # 1868 | Тема: [2D] Bat Virus [Gamiron N2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Ashihara, ссылку на игру мне в ЛС smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 09:58 | Сообщение # 1869 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
aalla - 7 дней бан за оскорбления.

LunarPixelДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 16:16 | Сообщение # 1870 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Так, ребятки, завтра последний день сдачи работ. Поспешим. smile

LunarPixelДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 11:43 | Сообщение # 1871 | Тема: HealthBar
старожил
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, всё прекрасно работает, где-то у тебя ошибка, видимо smile

LunarPixelДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:21 | Сообщение # 1872 | Тема: Сайт по Multimedia Fusion 2
старожил
Сейчас нет на сайте
черная_тень, не открывается, завтра заценю. Я так понял, что просто неведомый хостинг и домен в tk блокируется моей системой защиты bag

LunarPixelДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 11:47 | Сообщение # 1873 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, есть ещё одна smile

Как у кого дела?

LunarPixelДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:09 | Сообщение # 1874 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
старожил
Сейчас нет на сайте
Как успехи с игрой? smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:08 | Сообщение # 1875 | Тема: Killing Me Softly
старожил
Сейчас нет на сайте
Как продвигается разработка? smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:07 | Сообщение # 1876 | Тема: Eccence [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Как успехи? smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:06 | Сообщение # 1877 | Тема: [2D]The Yellow Man Story (пробное название)[Gamiron #2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Разработка продвигается? smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:05 | Сообщение # 1878 | Тема: [2D]без названия[Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Надеюсь, проект движется к завершению? smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:05 | Сообщение # 1879 | Тема: Protection {Gamiron №2}
старожил
Сейчас нет на сайте
Работа над игрой идет? smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:03 | Сообщение # 1880 | Тема: Ammy [Gamiron№2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Как успехи? smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг