Воскресенье, 01 Декабря 2024, 07:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 13:00 | Сообщение # 1841 | Тема: Дипломная работа
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (lezg1n)
На каком языке делал морской бой?

На обджект паскале smile

Quote (lezg1n)
Не будет ли претензий от преподавателей если мне будет в этом деле помогать мой друг.

Не должно. Ты же не на художника/дизайнера учишься, с таким же успехом графику можешь и в интернете накачать. smile

А вообще, как уже сказали, обсуди это дело с куратором и всё. smile

LunarPixelДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 12:55 | Сообщение # 1842 | Тема: Как поменять объект,за которым следит вид?
старожил
Сейчас нет на сайте
view_object[0]=объект smile

LunarPixelДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 05:52 | Сообщение # 1843 | Тема: Дипломная работа
старожил
Сейчас нет на сайте
У нас можно было выбирать тему самостоятельно (только тем, у кого ума не хватало на это, предлагали выбрать из списка или вообще навязывали тему самостоятельно) smile
Я делал многопользовательский клиентский морской бой, никто ничего против не сказал, защитил на отлично smile

LunarPixelДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 05:49 | Сообщение # 1844 | Тема: Плагиат в игре
старожил
Сейчас нет на сайте
Если Бетмен, то не знаю, пишется Бэтмен. smile
А вообще, и это будет нарушением, при желании правообладателей smile

LunarPixelДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 05:34 | Сообщение # 1845 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну денек уж потерпите, для порядочности.. вдруг ещё кто проголосует. Ну а то, что голосование состоялось - это хорошо. smile

LunarPixelДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 05:32 | Сообщение # 1846 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Uzzzer_V - 5 дней бан. Порча темы.

LunarPixelДата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:25 | Сообщение # 1847 | Тема: Плагиат в игре
старожил
Сейчас нет на сайте
ErrantBug, не имеет значения коммерческий проект или нет, правообладатель в любом случае имеет право привлечь к ответственности и потребовать компенсацию. smile

LunarPixelДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:21 | Сообщение # 1848 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Хватит уже ныть про оценки. Алекс сам ведет диаграмму, она некоим образом не влияет на финальный результат и на то, какие оценки будут приняты, а какие нет.

Могу сказать, что, как минимум, от одного из голосующих оценки учтены не будут. Детально обоснуем при подведении итогов. smile

LunarPixelДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 15:09 | Сообщение # 1849 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Game8Maker)
насёт этого я бы поспорил

И проспорил бы...

Quote (Game8Maker)
это я готов

Ну так вперед. Как научишься чему-нибудь, тогда зазывай народ smile

LunarPixelДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 14:51 | Сообщение # 1850 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда!
старожил
Сейчас нет на сайте
Game8Maker, да никто тебе не говорит, чтобы ты делал один (хотя есть и одиночки, которые делают отличные игры). Просто ты бесполезен в данном случае. Хорошие художники и программисты не будут тратить время, работая за просто так на неизвестно кого, который к тому же ничего кроме своей "гениальной идеи" предложить не может. Если ты хочешь сделать игру, то сядь и учись чему-нибудь... если не хочешь тратить на это время и хочешь чтобы за тебя всё сделали, то лучше займись чем-нибудь другим. smile

LunarPixelДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 13:26 | Сообщение # 1851 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Кристинчик - бан навсегда. Троллинг, жалобы пользователей, отрицательная репутация

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:59 | Сообщение # 1852 | Тема: Траектория полета стрелы
старожил
Сейчас нет на сайте
В Create:
direction=45
speed=10

В Step:
gravity=0.5
gravity_direction=270
image_angle=direction

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:46 | Сообщение # 1853 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (EchoIT)
исправь у MastAK-47 не Devilion Setup, а просто Devilion. У него там установщик.

Проглядел ) как скидывали, с тем названием и оставил )

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:39 | Сообщение # 1854 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
First, попробуй позвать, посмотрим, что из этого получится. Как я написал, необоснованные и подозрительные голоса учитываться не будут. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:16 | Сообщение # 1855 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Neia, да, конечно. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:11 | Сообщение # 1856 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Raven84, его игра у меня запустилась нормально, как и твоя. Ну с твоей, думаю, проблем быть не должно, ГМ ведь, везде должен запуститься. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:08 | Сообщение # 1857 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, подозреваю фейк, сегодня сам проверю, ещё не запускал smile

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:07 | Сообщение # 1858 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
VocalMix, голосование по 30-е включительно, при условии, что наберется больше 10 проголосовавших. Если нет, ждем когда наберется нужное количество. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 15:32 | Сообщение # 1859 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
VocalMix, ну так с любым другим видом голосования, основанном на человеческом мнении. Есть у меня другой вариант голосования, но так как работ не много, решил остановиться на этом. Другой вариант сохраню до лучших времен. smile

Raven84, у меня 7 игр работают хорошо. 2 ещё не смотрел. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 14:59 | Сообщение # 1860 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Голосование за проекты конкурса "Gamiron №2"
http://gcup.ru/forum/83-28154-1

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг