Результаты поиска
|
|
LunarPixel | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 13:00 | Сообщение # 1841 | Тема: Дипломная работа |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (lezg1n) На каком языке делал морской бой? На обджект паскале
Quote (lezg1n) Не будет ли претензий от преподавателей если мне будет в этом деле помогать мой друг. Не должно. Ты же не на художника/дизайнера учишься, с таким же успехом графику можешь и в интернете накачать.
А вообще, как уже сказали, обсуди это дело с куратором и всё.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 12:55 | Сообщение # 1842 | Тема: Как поменять объект,за которым следит вид? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| view_object[0]=объект
|
|
| |
|
|
LunarPixel | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 05:34 | Сообщение # 1845 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну денек уж потерпите, для порядочности.. вдруг ещё кто проголосует. Ну а то, что голосование состоялось - это хорошо.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 05:32 | Сообщение # 1846 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer_V - 5 дней бан. Порча темы.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:25 | Сообщение # 1847 | Тема: Плагиат в игре |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, не имеет значения коммерческий проект или нет, правообладатель в любом случае имеет право привлечь к ответственности и потребовать компенсацию.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:21 | Сообщение # 1848 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хватит уже ныть про оценки. Алекс сам ведет диаграмму, она некоим образом не влияет на финальный результат и на то, какие оценки будут приняты, а какие нет.
Могу сказать, что, как минимум, от одного из голосующих оценки учтены не будут. Детально обоснуем при подведении итогов.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 15:09 | Сообщение # 1849 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Game8Maker) насёт этого я бы поспорил И проспорил бы...
Quote (Game8Maker) это я готов Ну так вперед. Как научишься чему-нибудь, тогда зазывай народ
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 14:51 | Сообщение # 1850 | Тема: Художникам, программистам и саундтрекчикам для файтига сюда! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Game8Maker, да никто тебе не говорит, чтобы ты делал один (хотя есть и одиночки, которые делают отличные игры). Просто ты бесполезен в данном случае. Хорошие художники и программисты не будут тратить время, работая за просто так на неизвестно кого, который к тому же ничего кроме своей "гениальной идеи" предложить не может. Если ты хочешь сделать игру, то сядь и учись чему-нибудь... если не хочешь тратить на это время и хочешь чтобы за тебя всё сделали, то лучше займись чем-нибудь другим.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 13:26 | Сообщение # 1851 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кристинчик - бан навсегда. Троллинг, жалобы пользователей, отрицательная репутация
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:59 | Сообщение # 1852 | Тема: Траектория полета стрелы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В Create: direction=45 speed=10
В Step: gravity=0.5 gravity_direction=270 image_angle=direction
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:46 | Сообщение # 1853 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) исправь у MastAK-47 не Devilion Setup, а просто Devilion. У него там установщик.
Проглядел ) как скидывали, с тем названием и оставил )
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:39 | Сообщение # 1854 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, попробуй позвать, посмотрим, что из этого получится. Как я написал, необоснованные и подозрительные голоса учитываться не будут.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:16 | Сообщение # 1855 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Neia, да, конечно.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:11 | Сообщение # 1856 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, его игра у меня запустилась нормально, как и твоя. Ну с твоей, думаю, проблем быть не должно, ГМ ведь, везде должен запуститься.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:08 | Сообщение # 1857 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, подозреваю фейк, сегодня сам проверю, ещё не запускал
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:07 | Сообщение # 1858 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| VocalMix, голосование по 30-е включительно, при условии, что наберется больше 10 проголосовавших. Если нет, ждем когда наберется нужное количество.
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 14:59 | Сообщение # 1860 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Голосование за проекты конкурса "Gamiron №2" http://gcup.ru/forum/83-28154-1
|
|
| |